Школа
15

Сегодня в модном приговоре

Слушайте, сегодня в модном приговоре,женщина во втором дефиле от стилистов, она шла в вязанном джемпере и дырки для рук прям низко около локтей. Так понравился вообщем, может кто опознает, где такой можно прикупить.
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20101110161857.JPG

Свернуть
Ответить
Рядом постою. Тож понравился.
Ответить
Видела однажды съемки этой передачи в Marks&Spеnser.У них,наверное,договор с какими-то определенными магазинами,т.е. они не едут каждый раз в разные.Может там?
Ответить
я думаю, что там они одевали персонаж ДО превращения :)
Ответить
Буквально вчера видела подобный, еще стояла и думала если поднять руки в этом свитере, как это будет выглядеть))) Кажется это в Снежной королеве было...
Ответить
на сайте otto посмотрите. видела там несколько таких кофтюль.
Ответить
прикупить где, не подскажу. в Европе такие были в 2008 осень - 2009 зима. Но как-то быстро отжили себя, неудобно с курткой носить.
Ответить
вот точно. у меня кашемировый такой висит. пару раз надела и все. неудачная вещь,хоть и красивая.
Ответить
да, это у Vince в прошлом году было....
Ландыш Ceребристый *
11.11 02:36
да, это у Vince в прошлом году было.в этом году донашивают

www.shopbob.com

http://www.shopbop.com/vince/br/v=1/2534374302023887.htm?all
Ответить
В Оggi полно. Но подумайте, как его носить. С верхней одеждой исключено - неудобно, только как самостоятельую весЧь
Ответить
Если только верхняя одежа не пончо;-)
Ответить
Ну на тёплую осень, весну.
Ответить
Прикупила такой на ЯМ.
Мне наоборот очень понравился.
Только у меня верх свитера не как водолазка, а открытый вырез.
Оказался очень удобен вчером на отдыхе.
Ответить
а что такое ям? :)
Бостон 68 +
12.11 22:45
а что такое ям? :)
Ответить
Ярмарка Мастеров (сайт)
Katarinochka **
13.11 10:41
Ярмарка Мастеров (сайт)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)