Школа
16

Леди & Джентельмен 30% скидка

Девочки может кому интересно будет и полезно :) в магазинах Леди и Джентельмен проходит акция с 10 по 14 ноября на всю новую коллекцию 30% скидка.
Это не реклама :) просто может кому-нибудь надо.

Свернуть
Ответить
а с сумками там как сейчас?
Нюшастя V.I.P.
13.11 10:34
а с сумками там как сейчас?
Ответить
Вчера там была, невидела скидок(((( так хотела пальто купить 22 тыс. но для меня это дорого, а вот со скидкой в 20% купила бы((((
Ответить
Ага, а еще много распродажных джинсов, по 1200-2000, раньше по 6-7000 висели. И подшивают бесплатно. Вчерась прикупилась в Меге БД.
Ответить
Девочки, а 14 ноября включительно?
Ответить
да.
Ле-та **
13.11 11:55
да.
Ответить
была там 10 ноября, никакой скидки не увидела в 30 процентов. Тоже бы обратила внимание, т.к. ищу пуховик, а там были интересные модели
Ответить
Мне тоже пришла смс о скидке в 30% на новую коллекцию с 10 по 14 ноября
Ответить
Думаю, что это для владельцев карт магазина.
Ответить
нет, для всех. они и не знали, что у меня есть карта. кстати скидки не суммируются, просто сумма зачисляется на карту для накоплений.
Ответить
У меня есть карта-сообщения не приходило.
Ответить
Девочки, Леди енд Джент-ны есть в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира? Спасибо! А рандеву наверное нету там?..
Ответить
Неуверенна, но мне кажется, что таместь все, вопрос как найти там))) кто такстроит)))))
Ответить
есть, на 2 этаже сразу на лево!
Ответить
налево - пишется слитно.
Ответить
Сегодня последний день этой 30% скидки, ценники они не делали на скидки, но продают все с этой скидкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)