Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
14.11.10 10:14

Эластичные колготки-какая фирма?

Накупила в Ашане кучу колготок 40 дэн всяких разных фирм. Так оказалось, что все они разные по качеству и прочности. Некоторые затягивались от заусенцев и неровностей на коже рук, другие наоборот плотностью явно превосходили 40 дэн.Да и внешне одни были красивее, другие стремные.
А вы какими довольны? Может и дорогие какие посоветуете?

Свернуть
Ответить
плотные цветные - кальцедония. тонкие, 8-10 ден, любые покупаю, где есть мой размер и цвет. но в ашане не покупала никогда.
Ответить
в Ашане нет хороших. Я люблю Омсу велюр
Ответить
Она там есть, как раз ;-)
Ответить
Ну там одно название, что есть, один какой-то завшивленный вид и то размеров нету, одни огромнищие.
Ответить
Омса велюр мне нравится.
Ответить
мне кальцедония нра)))
GoldFish V.I.P.
14.11 16:58
мне кальцедония нра)))
Ответить
Filodoro,Wolford
Anonymous
14.11 19:41
Filodoro,Wolford
Ответить
плюсанусь)
Еще этот...Пьер Карден в метро покупаю, как не странно, носится нормально)
Ответить
Пьер Карден блестят очень, для меня это фу-фу, колхоз брянский.
Ответить
Я не ношу блестящие колготки, никогда. Видимо, разные они все-таки) В Брянске не была, в колхозе только на картошке:-7
Ответить
его в Ашане полно, супер блеск :-D
Ответить
супер блеск это в смысле колготы блестят или что?
Ответить
это в смысле ужас :-)
Ответить
Значит пока Омса и Кальцедония лидируют...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)