Школа
7
Автор
Покупки и мода
14.11.10 14:30

С белым пуховиком что носить?

Купила белый пуховик с поясом длиной выше колена и задумалась, а какого цвета шапка, шарф,сумка и сапоги будут лучше всего смотреться? Понятно, что с белым любой цвет сочетается. Может кто-нибудь предложит интересные варианты :) Читала тут предложения по сочетанию с черным и коричневым, многое мне не приходило в голову, а действительно здорово. Давайте попробуем также и с белым...

Свернуть
Ответить
белый отлично сочетается с насыщенным фиалковым, который, в свою очередь, прекрасно сочетается с красивым коричневым. вот вам и гамма.
Ответить
Вы имеете в виду, что шарф и шапка - фиалковые, а сапоги и сумка - коричневые?
Ответить
А, кстати, красивое сочетание! Еще можно бирюзовые шапка-шарф, сиреневые шапка-шарф, шоколадно-коричневые шапка-шарф. Вам какие цвета идут вообще?
Ответить
У меня светло-русые волосы и голубые глаза - тип "заяц-русак"...А вот насчет цветов: яркие цвета типа фуксии меня "съедают", так что фиалковый и сиреневый надо мерить, для меня лучше не самые яркие. Бирюзовый - мой цвет, но не будет ли слишком просто как голубенькие беретики у бабулек ? Коричневый тоже люблю и ношу, но если с белым пуховиком будет все коричневое: шапка, шарф, сапоги и сумка - скорее всего не здорово. Я тут уже для себя уяснила, что надо подобрать 2 сочетающихся цвета, как например, мне посоветовали фиалковый и коричневый.
Ответить
Ну, в общем, да. Не пестро будет смотреться три цвета в одежде, причем белый и черный - это тоже цвета (гы, как в анекдоте про цветной телевизор). А бирюзовый - он разный бывает, и сиротский и "богаччо".
Ответить
Ну если будет коричневый, то черного не будет. Здесь одно из двух, а белый + 2 дополнительных: наверное должно быть неплохо...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)