Школа
65

Выбираю коричневые сапоги

Первый раз в жизни выбираю коричневые сапоги :) До этого были только черные, и одни серые замшевые. На коричневые смотрела с опаской, но тут подвернулась симпатичная сумка, решила ее дополнить.

Первые http://s016.radikal.ru/i335/1011/61/696d074099b8.jpg

Вторые http://s016.radikal.ru/i335/1011/b9/7f085317bbd2.jpg

Третьи http://s014.radikal.ru/i327/1011/28/797287c8f574.jpg

Свернуть
Ответить
Из этих никакие не приглянулись, чтобы ах!

Я бы такие купила:

В теме про жокейские сапоги было полно красивых, по форме сапог. Посмотрите, она еще не ушла в архив.
Ответить
ни,так не честно,нада из трех выбирать :)
Ответить
Уже вижу :-))) Вторые тогда, что тут думать? :-)
Ответить
Ага,тока если в них нет молнии,может казус случится...придется тогда их на растяжку сдавать.
Ответить
В таких должна быть молния.
Ответить
Там половинка молнии в районе шиколотки, даже я бы сказала треть.
Ответить
Это если подъем высокий? Кстати да, может и не быть. Не предусмотрена в таким моделях молния - одевается чулком.
Ответить
Спасибо, мне надо из этих. Я уже их заказала, буду выбирать по прибытию.
Ответить
Вторые берите.
Feeling C.B.
15.11 16:27
Вторые берите.
Ответить
Вторые понравились.
Valcure **K**
15.11 16:15
10
Вторые понравились.
Ответить
Вторые нормальные. С джинсами пойдут. Только они скорее рыжие.
Ответить
Да, это я в общем их коричневыми назвала. В описание этот цвет был как camel указан.
Ответить
Camel - на моих сапогах это песочно-коричневый, светлее, чем на снимке... Ну ниче, разберетесь по прибытии сапог :-)
Ответить
Мне понравились первые и третьи.
Но они разные. Я бы обе пары купила.
Но если бы надо было выбирать - то третьи. Просто для меня более универсальны такие вот - "брутальные" варианты.
Но если вы "как все работаете в офисЕ" - наверное, первый вариант оптимальнее...
Ответить
О, ну хоть кому-то первые понравились. Мне тоже первые симпатичны. Я в офисе, но это не важно, у нас свободный стиль. Просто у меня много таких платьев и юбок, которые пойдут под первые сапоги.
А под вторые или третьи больше джинсы, мне кажется. Или какие-то джинсовые юбки. Я за классику в одежде :)
Ответить
Под вторые и третьи тоже можно юбки,...
холерная Басенька *
17.11 00:08
Под вторые и третьи тоже можно юбки, и не только джинсовые :) Просто не классические, вариантов можно подобрать море.
Ответить
Примерно какую юбку?
Ответить
Не ниже колена.
Прямая или А-образная.
Можно даже солнцеклеш:-7
Можно баллон... "тюльпан" и другие юбки "овальной" формы...
Годэ и карандаш - лучше не надо.
Ответить
Можно и длинную, только не плотную. ...
холерная Басенька *
17.11 20:52
Можно и длинную, только не плотную. Но хорошо подобрать длинную будет труднее чем короткую.
Ответить
лет десять назад такое носилось(1фото)
Ответить
вторые - кульские их и брать. остальные никакие....
Ответить
Первые не понравились совсем. Вторые более или менее. А вообще, первые и вторые с третьими совершенно для разной одежды. Вам с чем их носить? Какая сумка?
Ответить
мне нравятся третьи))))
Ответить
Спасибо за отзывы. Я первые еще в черном варианте заказала. Наверно оставлю их и вторые рыжие, но еще надо примерить.
Ответить
Первые совсем не нравятса. Лыжи какие-то.
Ответить
Да? Ну у меня 36-ой, может ничего будут? :)
Ответить
У них носок как обратная сторона лыжи, квадратный. Такие лет 8 назад носили. А фотают всегда маленькие размеры.
Ответить
homos1982 _
15.11 18:54
Ответить
у меня - вторые... молния есть... сапоги очень удобные, на ноге смотрятся отлично... берите - не пожалеете
Ответить
Вторые или третьи. Третьи должны инт...
холерная Басенька *
15.11 21:56
30
Вторые или третьи. Третьи должны интересно драпироваться на ноге.
Ответить
Они будут не в обтяг, там размер голенища предусматривает джинсы или просто свободно по ноге.
Ответить
Я и не сказала "в обтяг", я сказала ...
холерная Басенька *
15.11 23:50
Я и не сказала "в обтяг", я сказала "драпироваться" :) У них голенище в ненадетом состоянии выгнуто вперед, значит в надетом будут складочки. Мне такие нравятся.
Ответить
ааа :)
Anonymous
15.11 23:54
ааа :)
Ответить
третьи понравились, первые - как лыжи, вторые - грубоваты
Ответить
Вторыеи-супер!! А г де такие продают! Я хочууу!!
Ответить
Это испанская фирма Pons Quintana.
Ответить
Не знаю, мне все равно первые нравятся :) Мне как раз сложнее решится на такой носок как во 2 и 3, чем на первые :)
Ответить
Автор, дайте плиз артикул третьих :)...
холерная Басенька *
15.11 23:54
Автор, дайте плиз артикул третьих :) И пароли с явками если можно :)
Ответить
Третьи это тоже Pons Quintana
http://www.ponsquintana.com/

Я их заказывала с зарубежного сайта на "частных распродажах".
Ответить
На этом сайте я уже порылась, не наш...
холерная Басенька *
16.11 00:12
40
На этом сайте я уже порылась, не нашла эту модель :(
А где они у нас продаются, не знаете случайно?
Ответить
К сожалению, не подскажу. Думаю, это модели не этого сезона, просто за рубежом хватает таких распродажных сайтов, где периодически выставляются не новые коллекции за смешные деньги (эти 2 и 3 пары по 100 евро были). Ну мне важно качество сапог, я уже брала эту марку, очень хорошее качество. Плюс, делают на широкую ногу.
Я спрашивала у своей подруге в Питере, она такую марку нигде не встречала.
Ответить
Эх, вот так всегда :( Но все равно с...
холерная Басенька *
17.11 00:09
Эх, вот так всегда :( Но все равно спасибо :)
Ответить
именно этой модели нет,но эта марка есть на молотке.У вполне вменяемого продавца,который торгует новой испанской и итальянской обувью (забейте название в поисковике молотка).у него есть опция пересылки-так что можно покупать через почту.
Ответить
Спасибо, буду иметь в виду.
холерная Басенька *
17.11 20:53
Спасибо, буду иметь в виду.
Ответить
Третьи :)..............
Margulya7 **K**
16.11 00:40
Третьи :)..............
Ответить
Не поняла - все три варианта разного цвета (оттенка). Сумка-то какая?
Ответить
А мне первые больше нравятся, только непонятно, какие все-таки подходят к сумке, ибо сумку не видно.
Ответить
Сумку сейчас выложу, но цвет я не тютелька в тютельку подбираю, просто, чтобы не черные.
Ответить
А вот это зря. Коричневый очень капризный, не попадешь в тон и получится полный отстой.
Ответить
Вторые лучше всего.
Golden Apple **
16.11 16:24
50
Вторые лучше всего.
Ответить
2
Lanь V.I.P.
17.11 07:12
2
Ответить
1
АллеГараж! V.I.P.
17.11 10:00
1
Ответить
1 или 2
MonkeyB V.I.P.
17.11 10:11
1 или 2
Ответить
мне нравятся №1
наташа к/с **K**
17.11 11:27
мне нравятся №1
Ответить
2
anna1980 **K**
17.11 15:36
2
Ответить
А хде сумка?!
Na ta *
17.11 17:45
А хде сумка?!
Ответить
Вот сумочка
http://s015.radikal.ru/i332/1011/09/8d46f53b539d.jpg

Наверно под вторые сапоги ее. Первые оставлю черные.
Ответить
Правда, оттенок все-таки немного другой, не могу найти.
Ответить
Красивая сумка.
shishiga *
18.11 20:07
Красивая сумка.
Ответить
Лучше мои сапоги ))), в паспорте у м...
Сундучок сокровищ **K**
18.11 20:58
60
Лучше мои сапоги ))), в паспорте у меня ))
Ответить
Да, классные. Удобные?
Я у РЛ только одежду брала, обувь в нашей глуши не продают, а по инету не рискую.
Ответить
Я обувь если и покупала, то в Москве...
Сундучок сокровищ **K**
18.11 21:49
Я обувь если и покупала, то в Москве. Туфли и балетки очень нравились всегда, а эти сапожки заказала в штатах и они мне не подошли по объему голени, велики, поэтому удобные или нет не знаю :). Они мне нужны были до зарезу, хоть ушивай, пришлось экстренно бежать искать подобные в магазинах. Но конечно очень красивые, выглядят оочень дорого :).
Ответить
Тоже хочу такую сумку.
Ответить
Уж точно не под первые;-)
Вес/на C.B.
19.11 18:02
Уж точно не под первые;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)