10
Возврат товара
Нужен совет по возврату товара.
Была вчера в магазине джинсовом - там акция: на 1-ю вещь скидка 7%, на 2-ю 14%...на 4-ю 56%.
Купила себе джинсы, кофточку, перчатки и ещё перчатки. Хочу вернуть перчатки обратно в магазин.
В магазине сказали что для возврата 1 вещи надо принести все 4 купленные вещи по акции...я им говорю: что же мне джинсы и кофту тащить? Сказали что можно принести бирки со штрих-кодами купленных вещей и чек. Сегодня стала доставать купленные вещи, а джинсы без бирки! Что делать?
Хочу вернуть только перчатки, почему я должна тащить все вещи в магаз? Причём в этой акции самые дорогие вещи оплачиваешь с меньшей скидкой, т.е. джинсы я оплатила первыми, потом кофту и уж потом перчатки и ещё одни перчатки...
Свернуть
Ответить
Перчатки хочу вернуть потому что сегодня увидела в том же ТЦ центре такие же перчатки в 2 раза дешевле!!!
Ответить
В магазе очень странная политика: возврат товара по пятницам, а деньги получаешь только в понедельник.
Не нарушаются ли права покупателя?
Не нарушаются ли права покупателя?
Ответить
полагаю что бирка от джинс осталась у продавцов, поскольку она была прикреплена к джинсам магнитным замком...замок они сняли и бирку видимо тоже. Я когда джинсы мерила мне эта бирка мешалась, потому что она была крепко зажата замком и торчала вверх на поясе
Ответить
У вас ОБЯЗАНЫ принять вещь. Для этого не обязательно тащить остальные.
Пусть вам покажут правила, в которых указано что вы должны привези все. Если это правило не прописано в правах потребителей (а оно там не прописано), требуйде директора и денег.
Меньше паники, спокойно, внятно с ними разговаривайте и будте уверенны в своей правоте.
Пусть вам покажут правила, в которых указано что вы должны привези все. Если это правило не прописано в правах потребителей (а оно там не прописано), требуйде директора и денег.
Меньше паники, спокойно, внятно с ними разговаривайте и будте уверенны в своей правоте.
Ответить
Спасибо что откликнулись) так и сделаю)
Ответить
че за фигня????? если другие вещи подошли, то нафиг тащить их???? я работала в заре, там приносишь чек, паспорт и вещь, которую хочешь вернуть, все!!!!!
Ответить
вот и мне кажется странным такая процедура возврата товара. И это ещё не всё: возврат товара только по пятницам, а деньги возвращают в понедельник! (в чеке это написано). По-моему бред и ущемление прав потребителей, как известно в пятницу у многих свои личные дела, дача и прочее и не до возврата, а понедельник-день тяжёлый...
Ответить
специально так делают, чтобы меньше возврата было. Кстати, даже без чека обязаны принять, если вы приведете свидетеля с собой :-) недавно была передача на эту тему.
Бирки вы могли уже выброситьь сто раз. Скажите, что осталась на кассе.
Бирки вы могли уже выброситьь сто раз. Скажите, что осталась на кассе.
Ответить
Как продавец могу сказать что это бред. Даже если у вас не осталось чека вам бы не смогли отказать в обмене. Возьмите паспорт, чек и вещь. А если будут крутить носом можете припугнуть жалобой.
Ответить