Школа
17
Capa
Покупки и мода
16.11.10 22:55

оцените сумку

Пожалуйста :-)

Борюсь с жадностью - продается сумка , с реальной скидкой, вот такая как на фото, по цене в 2 раза дешевле. Мне как раз нужна сумка, и такая которая на молнии. Как считаете - надо брать или пройти мимо распродажи и еще поискать? Сумка есть в трex цветах, выбираю между черной и болотной.

http://www.bluefly.com/BCBGMAXAZRIA-dark-ochre-leather-Urban-Rock-satchel/COLOR_CROSS-SELL/311162002/detail.fly

Свернуть
Ответить
фу, тошнотная какая.. цвета поноса...
Ответить
вот как фотография открылась - так сразу отторжение. очень неприятная сумка. совсем не хороша. ИМХО, ессно.
Ответить
ППКС ТОчно такие же ощущения были(
Ответить
Сумка на любителя. Я люблю разные забавные сумочки, но эта мне не показалась.
Ответить
и мне не очень
Кримхильда V.I.P.
17.11 08:35
и мне не очень
Ответить
Мне сумка категорически не понравилась.
Ответить
не в восторге, цвет неочень
Ответить
Клёвая сумка! Я бы взяла. Очень стильная. На MIU MIU смахивает.
Ответить
Берите, пока сумки в таком цвете носят единицы. Этот цвет в тренде сейчас.
Ответить
А мне понравилась. У приятельницы подобная в таком же цвете, очень не плохо смотрится.
Ответить
не понравилась внешне.плюс она еще должна быть дико неудобной.
Ответить
нет
Anonymous
17.11 15:35
нет
Ответить
Спасибо за мнения :-) наверное ее поэтому и уценили так серьезно что слишком на любителя. Наверное я все же не любитель. Пойду искать еще. Спасибо за прочистку мозгов.
Ответить
Мне понравилась. Киньте ссылкой, где такую купить по распродажной цене?
Ответить
Вас видеть надо.. т.к. на всех типах внешности по разному смотрятся сумки и даже чтиль меняют... По картинке она мне нравится, т.к. в моём стиле :-)
Ответить
А мне понравилась сумка, но насчет ц...
Тишину шагами меря **
17.11 19:52
А мне понравилась сумка, но насчет цвета подумала бы...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)