Школа
16

Ботинки timberland

Девчата, подскажите, плиз, где в Москве можно купить зимние ботинки/сапоги Timberland?
Они действительно оооооочень теплые?

Свернуть
Ответить
За разумные деньги в дисконте наф-нафа,гесса и шевиньона на орджоникидзе.теплые.
Ответить
Valcure, спасибо огромное!
Я знала, что Вы не дадите разориться на этой покупке :-)
Ответить
не за что :)все получилось,купили ботиночки ;)?
Ответить
Пока не купила. В выходные поеду за теплой зимней одеждой - явки-пароли записала ;-)...
Вот думаю, как правильнее: вначале пуховик приобрести и всё под него подбирать или начать с обуви (засматриваюсь именно на timberland)
Ответить
лучше с обуви,мне кажется.Вы же именно эти ботинки хотите,с ними потом и пуховик подберете.Сапоги у тимберленд тоже ничего,и крепкие очень.
Ответить
они-то может и теплые, но при первом же зашнуровывании у мужа лопнул металлический блочек, через который продевается шнурок.
На обмен такой же модели не было, поэтому просто вернули деньги.
Ответить
У меня муж второй год носит их боты, все ок, как новые.
Ответить
да в инете закажите: http://www.cityliner.ru/woman/timberland/
Ответить
это ведь китайские копии
Ответить
куясе,а чо с ценами то?реально летом покупала чопперы себе за 2000 и боты мужу за 2500 :)
Ответить
это подделка. у тимебрл. нет таких моделей.
Ответить
у меня сапожки, с искусственной шерстью, без шнурков, очень теплые!
Ответить
Да эта фирма почти в любом ТЦ есть, есть большой магазин на Маяковке и есть точно в ТЦ Щука. Они реально очень теплые, у меня муж вторую зиму будет носить их боты, он доволен ими.
Ответить
на e-bay за 100 баксов :)
Ответить
и я за ebay, там будем заказывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)