16
Ботинки timberland
Девчата, подскажите, плиз, где в Москве можно купить зимние ботинки/сапоги Timberland?
Они действительно оооооочень теплые?
Свернуть
Ответить
За разумные деньги в дисконте наф-нафа,гесса и шевиньона на орджоникидзе.теплые.
Ответить
Пока не купила. В выходные поеду за теплой зимней одеждой - явки-пароли записала ;-)...
Вот думаю, как правильнее: вначале пуховик приобрести и всё под него подбирать или начать с обуви (засматриваюсь именно на timberland)
Вот думаю, как правильнее: вначале пуховик приобрести и всё под него подбирать или начать с обуви (засматриваюсь именно на timberland)
Ответить
лучше с обуви,мне кажется.Вы же именно эти ботинки хотите,с ними потом и пуховик подберете.Сапоги у тимберленд тоже ничего,и крепкие очень.
Ответить
они-то может и теплые, но при первом же зашнуровывании у мужа лопнул металлический блочек, через который продевается шнурок.
На обмен такой же модели не было, поэтому просто вернули деньги.
На обмен такой же модели не было, поэтому просто вернули деньги.
Ответить
это ведь китайские копии
Ответить
10
куясе,а чо с ценами то?реально летом покупала чопперы себе за 2000 и боты мужу за 2500 :)
Ответить
Да эта фирма почти в любом ТЦ есть, есть большой магазин на Маяковке и есть точно в ТЦ Щука. Они реально очень теплые, у меня муж вторую зиму будет носить их боты, он доволен ими.
Ответить
на e-bay за 100 баксов :)
Ответить