Школа
9

Что скажите?

Такая дубленочка из мягкой тосканы? Еще в моде?

Свернуть
Ответить
Говорю: "что".
Вес/на C.B.
19.11 20:52
Говорю: "что".
Ответить
Про цвет и фасон не знаю даже, а тоскана сейчас много где появилась, это самый теплый мех на морозную зиму.
Ответить
да они вроде как уже несколько лет как не в моде...
Ответить
проскакивали кое-где в этом году такие шкурки.Мне они лично нравятся,поэтому я такоЭ ношу,и не задаюсь вопросом модно ли оно в этом сезоне :)смотря с чем носить :)близок мне образ бомжеватого данди-крокодила
Ответить
вот и я думаю.. она очень теплая и мягкая.
Ответить
Не знаю модно или нет, но мне не нра...
Ответить
несколько лет тому назад одна моя не очень денежная приятельница САМА смастерила себе такую дубленочку ,чудесненько получилось....а то что видела в магазинах...,ну как то не то....
Ответить
Какая миленькая!
Felinka V.I.P.
20.11 02:25
Какая миленькая!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)