Школа
14

Шкуры

Может кто-то покупал недавно?Подскажите где купить шкуры чернобурки, желательно не дорого)

Свернуть
Ответить
я тут недавно активно занималась этим вопросом искала на воротник в среднем шкура чернобурки стоит 5000-6000р это из того что я нашла.
Ответить
Тоже ищу и сталкиваюсь с подобным уровнем цен, мне нужно снизить себестоимость изделия, иначе будет проще и дешевле купить его в магазине(
Ответить
П.С. Шикарный у Вас чернобуровый жилет;)
Ответить
http://www.santana.ru/lisa.htm
или ателье меховое,или зверсовхоз
кому что нра.
Ответить
А выделка? Смотрю как окрашен рыжий песец и понимаю, что это полукустарное производство.
Ответить
думаю,что так и есть.но дешевле чем 5000 т. в сезон чернобурку-чулок найти трудно.
Ответить
У них покупать придется в слепую, без обмена и возврата...
Ответить
я покупала летом у работника зверсовхоза с рук.нашла по объявлению на Авито.Выделка меня устроила.Папа мой периодически лисичек стреляет и выделывает сам.Домашне-кустарным способом-тоже вполне употребимо для пошива.Так что кустарщина не всегда ужас-ужас :)
Ответить
так я и не говорю что ужас, просто они посылают кота в мешке, я бы с рук тоже взяла, ведь при встрече всегда можно посмотреть своими глазами
Ответить
Расторгуевский пер., д.1, 2-й этаж, там двери без опозновательных знаков... фирму не помню. Там хороший выбор кожи и меха. Это недалеко от метро 1905года или Краснопресненской.
Ответить
Да, у Закира очень хорошие меха и кожа. Я уже 5 лет там покупаю. Из этого же меха, его Жена - Изетта, шьет свои коллекции, так что все проверено.
Ответить
от м. 1905 года ближе идти.
верная скво C.S.
29.11 17:44
от м. 1905 года ближе идти.
Ответить
Есть еще места?
Mileno4k@
29.11 13:23
Есть еще места?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)