108
Зацените козлика)))
Купила, а теперь не знаю, носить ли... Ваше мнение?
http://eva.ru/albumpage/174393/836219.htm
Свернуть
Ответить
Смущает свободный фасон, да и вообще на улицах не вижу Козлов. Не актуально? :)
Ответить
тока седня выгуливала козла.Серенького :)почти такого,как Ваш,но с широким поясом кожаным.Не знаю,актуально или нет,но мне этот зверь нравицца.
Ответить
Классный козлик и Вам идет! У меня такого плана пальто козлячье только черное и не шубкой, а именно пальто из козлиной шерсти буклированное "под козлика", моделька похожа, покупала в прошлом году за очень немаленькие деньги-балдею от него)))
Ответить
Хорошенький козлик.
Цвет обалденно вам идет.
Только... мне кажется, чуть-чуть широковат он вам...
Цвет обалденно вам идет.
Только... мне кажется, чуть-чуть широковат он вам...
Ответить
10
боже, какой ужас.. это носили в провинции 10 лет назад :)
Ответить
чего и вам желаю
Ответить
ну тогда носите :) зачем вам советы? :)
Ответить
а вы уже с козликом? иначе - не расскажу!
Ответить
+1 у меня такое было в университете (90е годы), дико гордилась, что купила шубу натуральную :)
Ответить
Довольно милая шуба, цвет хороший, можно носить почему нет, простая будничная вещь...без пояса
С поясом не понравилось :(, вспомнилось выражение моей старенькой бабушки "Как в извоз" :) я не очень понимала его смысла, но быбушка так обзывала подпоясанные пальто, шубы и куртки
С поясом не понравилось :(, вспомнилось выражение моей старенькой бабушки "Как в извоз" :) я не очень понимала его смысла, но быбушка так обзывала подпоясанные пальто, шубы и куртки
Ответить
Я бы не надела, такое впечатление, что старую бабушкину шубу перекроили :D..........
Ответить
20
шуба сама по себе вполне носибельная. но в комплекте со штанами и сапогами-пиздец на палке, вы уж извините.
Ответить
не в шубе дело. заправлять в сапоги такие штаны-неглижееее. они ж у вас пузырями там вздулись. и сапоги вам ноги уродуют. сами по себе.
Ответить
Ну со штанами-то мне все понятно))я так не гуляю в приличных местах, кроме лесов и прочих грязных мест)) Волнует шуба, и с чем ее носить..С джинсами можно?
Ответить
наверное))
я б такую шубейку с узкими штанцами носила и с каблуками. иначе она простит.
я б такую шубейку с узкими штанцами носила и с каблуками. иначе она простит.
Ответить
по-моему, вполне даже)) лучше, чем большое кол-во клонированных пуховиков уж точно!
Ответить
Если у Вас возникают сомнения,будете чувствовать себя не комфортно.Лично мне вообще "кудрявый" мех не нравится,каракульча в том числе.А вообще в меховых магазинах много шубок из козлика.Вот например http://www.snowqueen.ru/collection/wfurother/ Подберите кож.пояс,будет более актуально)
Ответить
Думаю, что с широким кожаным поясом и с узкими джинсами или чуть расширенными книзу и НЕ заправленными в сапоги -будет в самый раз. Равно как и с мини-юбкой и высокими сапогами, но более изящными.
Ответить
30
Мне кажется этот фасон вас сильно простит. Ну может с кожаным ремнем и нормальными брюками будет ничего, но все равно элегантной вы эту шубу не сделаете. Может лучше продать или перешить.
Ответить
диван из плюща? Автор, мне не понравился вид сзади, как будто велик он вам, а так вобщем вещь неплохая.
Ответить
Там вообще вид сзади не ахти. Темные сапоги при светлых брюках подчеркивают неидеальную кривизну ног.
Ответить
Козликов много сейчас носят. Фасон не ваш,простоват что-ли. Мне не понравилось. Рукава не вашей длины.
Ответить
40
Ух, не представляю себя в "до колена" )) Я 164см + неудобно будет эксплуатировать длинные вещи.
Ответить
Длина до колена, это отличная длина! А если еще и поясом обозначить талию, то это как раз то, что нужно лично вам!
Ответить
Не согласна. У девушки хорошие ноги. Точнее, ВЕРХНЯЯ половина их. Вот эту часть нужно открыть целиком. Чтобы отвлечь от нижней...
Ответить
Ээ..а с нижней что-то не так !? http://static.eva.ru/eva/170000-180000/174393/photoalbum/1252174008836.JPG
:) Меня, наоборот, верхняя, вернее, самая верхняя часть ног всегда сильно волновала )))
:) Меня, наоборот, верхняя, вернее, самая верхняя часть ног всегда сильно волновала )))
Ответить
Да нормальные ноги :).
Не парьтесь, все правда хорошо. Поэтому и хочется, чтобы сзади полушубок начал подчеркивать хорошую стройную фигурку.
Не парьтесь, все правда хорошо. Поэтому и хочется, чтобы сзади полушубок начал подчеркивать хорошую стройную фигурку.
Ответить
Весна, я про ноги вообще ничего не говорила :-) Мне категорически не нравится длина полушубка. На мой взгляд он должен быть или длиннее, или короче - сАвсем короткий. Эту длину не понимаю.
Ответить
Я тоже за то, чтобы полушубок был покороче... Ну и поуже соответственно:-)
Ноги... то ли фотки не все удачные... то ли сапоги... но кое-где кажутся не совсем... прямыми... от колена;-)
Ноги... то ли фотки не все удачные... то ли сапоги... но кое-где кажутся не совсем... прямыми... от колена;-)
Ответить
50
Бывают такие сапоги, которые и самые прямые ноги сделают кривоватыми. Обычно это те, что высокие и к верху расширяются, вместо того, чтобы плотно обхватить ногу под коленом.
Ответить
Прямыыые они у меня, прямые)) Не как морковки, слава Богу, но все равно- прямые. Особенно без одежды ;)
Щас в Красоту перенесут мою Козлячью тему:)
Щас в Красоту перенесут мою Козлячью тему:)
Ответить
Цвет у козла симпатичный. Но вид такой, будто он Вам велик на 3 размера. Носить можно, если заузить по мере возможности и надеть пояс.
Ответить
Шубка вам велика,особенно со спины это видно.А такие вещи,когда большие,имеют тенденцию колом становиться,не пластичные они.Вот и шуба сзади "прямоугольником". А вообще сама по себе шубка хорошая,но отдельно от вас,вы лучшего заслуживаете,ИМХО.
Ответить
По спине великовата.. Но с кожаным поясом-кушаком и тёмными джинсами или брюками будет хорошо.
Ответить
Не переживайте, автор. Люди и покруче лажаются))) Я вот несколько лет назад вообще норковую шубу купила, которая при более пристальном рассмотрении оказалась мне сильно велика))) У ж не знаю, о чем я думала, когда покупала. Дык я ее на ушивание отдала неудачно. Т.к. сильно заузить они ее не смогли, зато случайно прожгли подол и по этой причине сильно укоротили. Итого получился квадрат, а не шуба))))) Уж который год висит в шкафу, не знаю, что с ней делать... Может на жилетик перешить? Норковые меховые жилеты в моде? Не?
Ответить
Так, от раза к разу, шуба становилась все мельче и мельче))) Шагреневая кожа какая-то :) Козла не жалко шить-резать, в за хорошую шубку-норку я б расстроилась:)
Ответить
Таак)) Подскажите теперь, сколько примерно может стоить подкорректировать Козла в ателье? Сдать везможности нет, продавать не хочу, т.как мне в нем оочень комфортно- тепло, он невесомый и свободный.. смущает лишь видок))
Ответить
60
мой опыт переделок меха плачевный, тем более размер - это перекрой по-хорошему. В нормальном ателье от 15000! у частников? по-разному и риск расстроиться потом, впрочем и в ателье тоже самое. И еще сейчас сезон! быстро вам нигде не сделают, если готовы ждать 2-4 недели- обзванивайте ателье. Мой вам совет- продавайте и ищите шубку на свою фигурку.
Ответить
нормальный полушубок!!! представьте холод, снег, ветер! а вам тепло и хорошо!!! и смотрится не плохо! Ну не норка конечно, это понятно! Носите и не парьтесь
Ответить
Еще раз засмотрела вашего козлика - спереди очень хорошо, может и не надо пояс, а сделать сзади шлицу в ателье утягивающую ширину на линии талии по центру или с двух боков ссзади (кроме центра)(правда как балахон, а ушивать рискованно как мне кажется). В общем надо с мастером покрутить варианты, но не ушивайте пож-та!!! И цвет отлиный и фактура даже захтелось ткое, только до колена (моя любимая длинна:))
Пысы вы очень(!) хорошенькая :)
Пысы вы очень(!) хорошенькая :)
Ответить
Блиин))Он в плечах сидит, как влитой, меньше точно никак. Он А-силуэт, клеш, на спинке получаются складки\волны, может, на фото как-то криво вышло, или мне не подходит такой крой :) Приталенных \курток\дубленок\пальто\шуб хватает, решила разнообразить.. Мнения разошлись))
Ответить
Он может смотреться намного лучше, если спину прифигурить. Просто перед и зад как от 2-х разных вещей.
Если очень сложно поправить, то и так сойдет.
Цвет правда симпатичный. Может на спину шаль с кисточками накинуть... не могу найти то, о чем думаю, но по форме http://images03.olx.ru/ui/5/35/47/1270096999_85042847_6----1270096999.jpg но не пушистую, а плотную крупной вязки и подходящую по цвету.
Если очень сложно поправить, то и так сойдет.
Цвет правда симпатичный. Может на спину шаль с кисточками накинуть... не могу найти то, о чем думаю, но по форме http://images03.olx.ru/ui/5/35/47/1270096999_85042847_6----1270096999.jpg но не пушистую, а плотную крупной вязки и подходящую по цвету.
Ответить
70
)) Шаль объем не уберет. Буду фигурить спину, вернее, присобирать складки :)
Ответить
жуть какая эта шаль, ненадо!!! :chr5
Ответить
Да ладно. У меня пальто было кашемировое похожего покроя. Треугольная шаль не длинная, не пушистая, крупной вязки с бахромушками по краю отлично смотрелась.
Ответить
С пальто- согласна. Очень часто пальто из гладкого сукна выглядит прекрасно с шалью.
Ответить
80
Мне не нравится. Как баба на самоваре :(.
Но я вообще не люблю шубы особенно с кожаными поясами.
Но я вообще не люблю шубы особенно с кожаными поясами.
Ответить
Вот, совсем другое дело. И ИМХО этот пояс вполне подходит к шубке этой, если с джинсами.
Ответить
в принципе,это сделать элементарно.Спрямить клеш по боковым швам и прорубить две вытачки на спине.Можно еще покруче извратицца-на талии сделать дубленочную или кожаную вставку,за счет этого и приталится,и удлинится само изделие.Козлик,кста,в плане перешивок очень терпеливый мех.
Ответить
вот и я о том же уделывать только сзади надо, спереди пояс не нужен!
Ответить
90
на мой взгляд вы еще слишком молоды для такой шубейки. выглядит так, будто у мамы поносить взяли. лучше б пуховик какой-нибудь стильный выбрали, чем такую хламиду. ни уму, ни сердцу от этой шубы. простите...
Ответить
+1 Тоже не понравился, не по возрасту совсем. Я автору в матери гожусь, но не надела бы.
Ответить
в любом.
Ответить
Только вопрос, какова цель? *задумчиво*
Ответить
Некрасиво, как-то мято, рвано, неаккуратно . Извините, не хочу Вас обидеть, но Вы просили честно.
Ответить
100
Мне очень понравилась шубка. вам очень идет и модель, и цвет.!! без пояса лучше.
Ответить
Сколько стоит такая шубка?
Ответить