Школа
39

Самый теплый пуховик

Нужен на морозы для мерзлявой мамы:) Чтоб купить можно было срочно - в реале или (что лучше) в нете. Внешний вид почти не важен:)

Свернуть
Ответить
цена тоже не важна? :)
Тиффа V.I.P.
27.11 18:51
цена тоже не важна? :)
Ответить
нет цена важна, ниже 25 тыс.
Ответить
Баск Хан Тенгри или их же аляски.
Ответить
аляски смотрите- на мой взгляд реально теплющие вещи и дело не только в пуху (в его кол-ве, составе), но и внешняя ткань- у алясок это "корбура", иногда с мембраной- у мужа Дизель, покупали в америке именно с мембраной. у меня аляска "вулрич"- прошлой зимой в -20-25 я вообще не ощущала холода, ну очень теплая вещь, никакие шубы/дубленки не сравнятся.
Ответить
так где же их в Москве то завтра купить?:)
Ответить
у яндекса посоветуйтесь- заказать полюбе не успеете! я посылку уже месяц жду :)
Ответить
на счет алясок - а у Вас, простите, попа не мерзнет в них? Я вообще думала, что надо минимум до колена что-то брать.
Ответить
здрасте, вы что то путаете, классическая аляска- удлиненная куртка! уж попу то закрывает! у меня чуть выше колена
Ответить
Ну так если вам для прогулок с дитем, так можно и не длинный, но при этом горнолыжные штанцы ну или просто так теплые какие-нибудь.
Ответить
"корДура".
холерная Басенька *
28.11 19:13
10
"корДура".
Ответить
Наша фирма пуховики Staer, реально очень теплые!
Ответить
Зашла к ним на сайт - нет ничего в наличии:(
http://www1.stayer.su/shop
Ответить
Эта фирма продается в Экстриме на Речном
Ответить
Канадогусь, вестимо. http://www.goosecanadian.com/
Ответить
в Москве он есть? с "ихненского сайта" нам доставка есть не подскажите? А ТО Я цены глянула московские и выпала в осадок от разницы...
Ответить
Это не родной. Китайский фейк.
Ответить
тык яж не об этом сайте :)
Например цены у них 500-600уе http://www.thetannery.com/Search.aspx?g=3&bid=48&mode=new а у нас 25-30ты.. почти в 2 раза дороже.. я просто в осадок выпадаю..
Ответить
а может на нашем сайте тоже китайские?:))
Ответить
ага :)) поэтому и стоит дороже оригинала :))
Ответить
Да, родные тАк и стоят. На форуме еб...
Кошка. Просто кошка... *
29.11 11:12
20
Да, родные тАк и стоят.
На форуме ебея один дядечка давал ссылку на американца, который продает канадагуся и шипит к нам.
Ответить
Нинаю, какой гугль выдал, такой и привела. судя по виду на "родной" гусь похоже. Правда цены смутили: обычно оригинал "канадогУся" раза в 2 подороже, но все равно цены НЕ заоблачные (как у Монклера или Богнера) , а пуховики теплющие, неубиваемые и комфортные. Клнечно, "гламурных " моделек с цветочками и стразиками там нет, но простые модели нейтральных цветов вполне можно скомбинировать с более яркими дополнениями или обувью, если надо, а сидят они (пуховики) очень эргономично.
ЗЫ: о доставке в Москву сказать ничего не могу: не там я.
Ответить
Не, это фейк точно. На оригинальном сайте даже предупреждение есть со ссылью на этот, по-моему)
Ответить
ну я не в курсе, в инете практически ничего не покупаю, больше в магазине. По виду похоже, цены у оригинала, конечно, повыше. зато...полярнейшие!
Ответить
Ну, это да:-) Я на них тоже нарвалась, мужа ткнула носом, что он на амазоне больше, чем в два раза дороже покупал, а вся такая нашла гуся за копейки:-) муж поржал)))
Ответить
Китайский Монклер, очень теплый пуховик, между прочим.
Ответить
а вот родной что-то не очень ...
Ответить
а у меня тонкий совсем, продувается
Ответить
а где покупали?
Tan tan *
1.12 14:55
а где покупали?
Ответить
Штейнберг, длинное пальто. Относительно недорого и тепло.
Ответить
а у вас какое?
http://www.steinberg.su/catalog.php?p=110 (там еще вторая страница есть)
Ответить
У меня из коллекции не этого года. Брала в сп под кодовым названием "теплая попа" )).
Ответить
А точнее "попа в тепле", я после нее купила йотсен, так это как киа и мерседес.
Ответить
Ну, все-таки свои деньги "попа" сполна отрабатывает))
Ответить
А пуховики Лухта кто-нибудь носил? Как впечатления?
Ответить
Ну они ж разные. Я щас ношу какой-то тоненький. Мне сегодня в нем было вполне нормально, но я жаркая тетя :) поэтому дала бы где-то до -10 комфортную.
Ответить
Мне холодно в нем.
aLa-L **K**
1.12 19:16
Мне холодно в нем.
Ответить
У меня 4 пуховика. Самый теплый - он же самый толстый- он же самый дешевый - он же самый некрасивый:))) Как раз для прогулок:)) Блэкдаффодил, брала в СП по картинке, в жизни не взяла бы. Тем не менее для прогулок самое оно. От -15 дубленку ношу старенькую для прогулок.
Ответить
У меня 3, этой фирмы из СП на втором месте по теплоте, правда он у меня красный с мехом, красивый)) Проигрывает Монклер, холодный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)