Школа
15

где?

где в Москве купить верхнюю одежду фирмы Snow Image? Хэлп!

Свернуть
Ответить
мама у меня покупала в ТЦ Москва в Л...
Тишину шагами меря **
28.11 14:59
мама у меня покупала в ТЦ Москва в Люблино
Ответить
это имеется в виду рынок в Люблино "Москва"?
Ответить
НУ да крытый. Покупала за 12 тыр
Тишину шагами меря **
28.11 23:13
НУ да крытый. Покупала за 12 тыр
Ответить
люблинский рынок был нормальным местом до закрытия черкизона. что сталось после, лучше не видеть своими глазами. тем паче лучше не бывать там вовсе, как ни жаль.
Ответить
В Лужниках раньше был магазин.
Ответить
В сети магазинов Снеговик
Ответить
их там очень мало, смотрела.
ЭвкаЛиптовна _
29.11 19:13
их там очень мало, смотрела.
Ответить
В СП
Pink Laguna ***
29.11 19:44
В СП
Ответить
в лужниках есть
Anonymous
29.11 15:40
в лужниках есть
Ответить
ни разу в лужниках на вещевом рынке не была. что он собой представляет? там нормальные павильоны-секции? и совершенно не знаю как добраться на этот рынок. напишите, кто осведомлён.
Ответить
Доезжаете до Лужников по 3-му кольцу
Ответить
я знаю очень примерное место ( может можно поподробнее? и насколько там всё плохо в плане павильонов?
Ответить
м. Спортивная, выход к стадиону Лужники, далее идете к рынку (не заблудитесь,все туда идут),там все как на обычном рынке-крытые палатки-павильоны,идете к ряду пуховикам-курткам,как идти объяснять не буду,запутаетесь...так что спрашивайте,доведут
Ответить
о, спасибо!
ЭвкаЛиптовна _
29.11 19:11
о, спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)