Школа
37

Где заказать платье Missoni?

Хочу платье этой марки и кардиган. Где заказать по нормальной цене? Не за 100 тысяч как в магазине Кашемир и Шелк, а желательно за 300-400 евро...

Свернуть
Ответить
na lesnoy bylo mnogo missoni i ne tak dorogo
Ответить
+1. тоже видела.
Ле-та **
30.11 22:07
+1. тоже видела.
Ответить
адресокккк бы...
Anonymous
30.11 23:25
адресокккк бы...
Ответить
удачных покупок. http://www.fashionstreet.ru/shop/6393.htm
Ответить
а не так дорого, это сколько (примерно)..
я уже писала, была в магазине Кашемир и шелк, там платья по 90 тысяч, есть и за 138 тысяч ))))
Ответить
я Вас умоляю! там самое дорогое платье тысяч 30. кардигнаны по 20. я покупала майку за 4. лесная - это спасение мое))
Ответить
уффф, тогда поеду сегодня. а то зашла в Кашемир, как я уже писала, так я сразу даже не поняла, артикул это или цена.. пипец... платье за 138 тысяч.
сегодня поеду, мерси-мерси вам за адресок)))
Ответить
В Lady & Gentelman во время летней распродажи платья были 10-12000, может Вам подождать распродажу?
Ответить
Сейчас Миссони у них не видела.
Ответить
Не во все магазинах представленна марка, я видела в Золотом Вавилоне, в Вегасе помоему тоже есть. Можно позвонить и узнать где есть.
Ответить
оки. спасибо.
в Атриуме сегодня видела полупальто
Ответить
вот здесь подешевле и выбор больше http://www.harrods.com/brand/missoni/view-all
за 300-400 нужно в Рим на распродажи
Ответить
Вы про М Миссони?
Anonymous
8.12 03:30
Вы про М Миссони?
Ответить
Ответить
поднимаем старый топ
Золотая ветвь *
7.12 22:06
поднимаем старый топ
Ответить
в ТЦ Рублевский много на 3 этаже, но цены...
Ответить
Я по инету купила, в нордстром.ком, правда предварительно меряла вживую
Ответить
можно ссылочку пжлст, посмотрю
Ответить
Nordstrom.com еще на yoox.com бывает миссони
Ответить
спасибо!
Siren88 _
9.12 20:06
спасибо!
Ответить
могу дать доступ на bestsecret.com, там часто миссони бывает
но они только по германии доставляют, ищите посредника
Ответить
ой, давайте! у меня подруга в германии живет! подходит) спасибо!
Ответить
а можно и мне доступ?
Ответить
ждем:)
Siren88 _
11.12 11:15
ждем:)
Ответить
сорри была очень занята. У кого есть возможность попросить немецких родственников или друзей получать за вас посылки и потом передавать их вам в Россию, пишите мне в личку емайл, на который я пришлю приглашение. ПОка есть одно свободное приглашение, вы потом поделитесь между собой как-то
Ответить
написала, спасибо
Siren88 _
17.12 21:26
написала, спасибо
Ответить
Есть куча свободных приглашений у меня:).
Кому надо - пишите в личку (имя и фамилия, плюс адрес эл. почты)
Ответить
Я вам писала в личку вы мне не бросили( Татьяна мое имя)
Ответить
Напишите мне, я вам вышлю приглашение:)
Девушка написала, что у нее закончились.
Ответить
Благодарю, приглашение получила. Только вот как пользоваться сайтом? Куда заходить - не понятно! Скажите, пжлст. Интересует пока только Missoni
Ответить
Я вам написала)
Anonymous
18.12 21:21
Я вам написала)
Ответить
Девочки, никто не в курсе "Кашемир и Шелк" уже есть скидки?
Ответить
3 дня скидок в 30% - с 15 по 18 декабря. Смотрите интернет-магазин, чтобы успеть.
Ответить
1
Золотая ветвь *
29.01 12:24
1
Ответить
Видела вчера в кашемире. За 90 тысяч.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)