63
Трусы видны из-под одежды-как вам?
Иногда трусы, особенно стринги у девушек выглядывают из-под одежды. Некоторые это делают намеренно, у других сами вылезают.
Как вы к этому относитесь? Вульгарно, заманчиво, некрасиво, эротично? Что думаю мужики? Им это нравится?
Свернуть
Ответить
пистец как некрасиво! джинсы нужно с высокой талией носить. Если одела на бедрах иди либо без трусов, либо с туникой, но не с голым пупом и трусами сзади!
Ответить
Вы сами пробовали носить джинсы без трусов? Шов писку не трет? :-O Если вам так не нравятся выглядывающие трусы, то уж лучше куллот купить.
Ответить
Посмешили, вспомнились топики об операциях на данном месте по удалению лишнего)))
Ответить
Я нет, у меня нет проблем с торчащими трусами, я хожу в джинсах только с завышенной талией
Ответить
А кто- то любит носить с заниженной, представьте себе сейчас таких намного больше. (джинсов)
Ответить
ходите значит без трусов, не позорьтесь. таких не больше.
Ответить
Вы мнè советиете без трусов ходит? Я не позорюсь, я себе куллоты под такие джинсы купила.
Ответить
значит вы молодец. не нужно защищать торчащие трусы, это ужас
Ответить
10
Это полная бесвкусица!!! Есть трусы очень низкие, даже попу не до конца закрывают...
Ответить
А стринги не трут, когда влазят, куда не надо?
Ответить
у нас есть такие кто носит брюки, из них стринги выглядывают, вроде как нарочно, по мне так ужасно :(
Ответить
мне как-то пох, больше веселят жирные, пузатые тётки в топиках до пупа :D..............
Ответить
какие, те што на галифе, дык у меня их нет, а ежели на SLMR, то да заменили, ага :D..............
Ответить
смотря как это выглядит.
если помимо трусов попа торчит и бока вывались - писец как это уродливо.
а если все красиво, то красиво)
если помимо трусов попа торчит и бока вывались - писец как это уродливо.
а если все красиво, то красиво)
Ответить
20
Никак не отношусь, мне пох! Больше веселят девки в леггенсах, коротких куртках и прорезывающихся через эти леггинсы труселя, особенно, которые еще и не поразмеру одетые:))))
Ответить
надетые
Ответить
Это просто безобразие и некультурно! Особенно "впечатляет " когда сидя в кафе-ресторане взгляд падает на труселя и жиры вываливающиеся из партков! Прям тошнить начинает!!!
Ответить
А вы поменьше на чужие задницы засматривайтесь)))
Ответить
Мне по барабану,но от мужчин, в частности от мужа знаю, что ну не нравиться это им!И вульгарно - я про трусы, да и мало хороших фигур(я про низкую талию и открытый животик, да и в межсезонье, тем более зиму это просто пипец смешно. Кто ж не пойму придумал эту моду, хотя на мой взгляд, уже енто отошло из масс, редко такое можно увидеть, я про стринги и нереально заниженную талию, хоть на неплохой фигуре, хоть на жире боковом.
Ответить
Я помню ещё со студенчества, девушки сидящие на переднем ряду, оттопыривали свои ЖОПЫ типо секси и почти у всех были стринги со стразами и прям было видно как эти железяки прям туда низко спускались бррррррр а у нас в аудиториях холодно было и на улице мороз стоял не предстявляю как они так ходили. Вобще выглядело ужасно, многи парни над ними прикалывались)) называли их сосалками и т.д.
Ответить
30
неприятно смотреть, когда колготки видны до талии, а джинсы уже давно закончились. Мамки молодые этим грешат, когда гуляют с детьми и к ним наклоняются или водят за две ручки. Или трусы серые, застиранные.
Ответить
Хи-хи верно подмечено ))))))))))
Ответить
застиранное бельё из искусственных материалов, а сейчас редко кто ходит в х/б-шных трусах, приобретает именно серый цвет.
Ответить
Как это "редко кто ходит в х/б трусах", чо правда все синтетику носють? :-o
Я вот хожу в х/б трусах и стринги тоже х\б ношу, как правило)
Я вот хожу в х/б трусах и стринги тоже х\б ношу, как правило)
Ответить
Я тут рядом постою, можно? :-).
Тоже вот как-то не знала, что х/б уже и не нОсЮць:-)
Тоже вот как-то не знала, что х/б уже и не нОсЮць:-)
Ответить
Представила себе "застиранное белье из синтетических материалов"-эдакий серый, застиранный, "искрящий" статикой трусняк... бррр
Ответить
Ой это верно я натягиваю колготы до ушей, когда иду гулять, только у меня куртки длинные, поэтому кроме меня этого никто не знает :) Ну холодно ж по другому:)
Ответить
Туда же швы трусельные через брюки - брррр!!! Причем видно, что труселя "бабушкиного" фасончика
Ответить
40
канэшна неприятно видеть когда мужык накланяица а на полупопе тезинка от стрингофф, фи)))
Ответить
Никогда не забуду картину.Увидела ее ,учась в институте.До конца жизни не забуду.ДЭвушка одна училась с нами,типа вся Хламурная такая,работала в прокуратуре(и ведь учились все уже взрослые,на заочном).Так вот сидит она как-то в джинсах,а из под низ стринги торчат и так они задраны высоко,что та часть,которая прикасалась некогда к самой нечистой части попы выглядывает,а труселя-то грязные!Необязательно,что они за этот день испачкались,но ведь со временем именно стринги в этих местах быстрее изнашиваются.Картина до сих пор перед глазами.Буэээ...Теперь,когда надеваю стринги,всегда слежу за тем чтобы они были на бедрах.С тех пор у меня вообще бзик-одежда может быть простой и недорогой,а нижнее белье должно быть ЧИСТЫМ!
Ответить
Чистым- это смешно!!! Можно грязное белье надеть? И как долго оно будет чистым? Через 5 мин. уже же не чистое?
Ответить
Ну,если ни на ком не видели грязные лямки от лифчика(особенно белого),выглядывающие из-под одежды,то Вам повезло.Я вот встречалась и с таким.Не все стирают лифчики после одного дня нОски.И уши грязные у приличных девушек иногда наблюдаю.Может,конечно,я зануда,но вот так у меня сложилось...
Ответить
А мне, если красивые трусы и попа-нравится. Кажется сексуально.
Ответить
Ужасно, но у меня в телефоне есть пара фот(люблю тайно что-то сфоткать) мущщин с оголенной ж и труселя видны ))
мож выложу сюда,если найду.Поржете ))
мож выложу сюда,если найду.Поржете ))
Ответить
недавно встретила девушку лет 25 в женской консультации,трусиков не было видно,но разрез на попе был виден..жесть...джинсы были явно на 2 размера меньше+еще жуткие бока торчали..фу...
Ответить
Я об этом думаю, что девушка из деревни. Ибо мода на трусы под подмышками ужо давно прошла.
Ответить
50
ужас ужасный! тут видела в самолете: у девушки короткий свитер, наклонилась-спина голая, джинсы на бедрах, колготки натянуты чуть не по уши, и под колготками видны черные стринги. Вроде и девушка стройная, и трусы обычные, но все вместе выглядит противно. Это сексуально? Что-то я не понимаю в этой жизни...
Ответить
В последнее время мужиков часто встречаю, которые присядут, или наклонятся, и весь зад наружу. Голый и прыщавый. Фу.
Ответить
вам еще с мужиками везет похоже. Я постоянно вижу мужчин возраста 20-30 лет в штанцах аля "я апкакался" с выглядывающими псевдо кальвин кляйн и иже с ними...
Ответить
+100!
Ответить
Лет 7 назад была повальная мода на джинсы с низкой талией и штоб непременно стринги со стразьями выглядывали. В Каире местная молодежь веселила. Дефчушки в платках как положено, но в джинсах с низкой талией с выглядывающими стрингами)))
Ответить
мне не нравится на это смотреть, хотя и стринги встречаются симпатичные и попки что надо, но почему-то притит (хотя может это закостенелость советской эпохи во мне говорит? не знаю)
Ответить
И мне претит, когда "из под пятницы суббота выглядывает". Наверное поэтому я еще настороженно отношусь к прозрачной одежде, через котрую лифчики просвечивают.
Ответить
да-да, точно и я тоже не ношу такие блузы. Я себя чувствую не в своей тарелке, ощущение что смотрят "туда", а не на тебя.
Ответить
Я вот тоже не люблю,но сама часто выгляжу именно так. Во первых все равно талия у нынешних джинсов не до пупка,во вторых-часто не получается купить именно такую модель,которую себе придумала,все пункты не совпадут,так что если по многим параментам мне джинсы подходят-закрываю глаза на невысокую талию. А в третьих,частенько джинсы хорошо сидят(ничего не выглядывает) когда я стою,а стоит нагнуться или присесть,какие бы ни были низкие трусы-они на виду,если кофта не очень длинная. А менять позу часто приходитьмся,на работе часто приседаею,да и с детьми гуляю.Вот так.
Ответить
Если сперва подтянуть джинсы сзади, а потом присесть, тогда ничо торчать не будет. Это наверное тоже забавно выглядит, но все же лучше чем вылезшие трусы :)
Ответить
60
Да когда с ребенком находишься,запаришься их подтягивать,встал-сел-нагнулся и так все время. Вот когда в кафешках сидят такие голые попы,тогда уж действительно могли бы и подтянуть,а в движении сложно.
Ответить
Отношусь отрицательно. Если уж так хочется привлечь к себе внимание,лучше сразу одеть трусы поверх брюк
Ответить
Как и обещала...надеюсь видно
http://s007.radikal.ru/i300/1101/a2/d2ae2f23a65f.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1101/a2/d2ae2f23a65f.jpg
Ответить