Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
3.01.11 22:46

Хочу эту сумку, посоветуйте.

Правда не релама, клянусь мамой!!! Не стирайте меня, нужно мнение народа. Просто стыдно по нонешним временам не покупать в ЦУМе и ГУМе, знаю что фейк, но очень хочу эту сумку, брать в дорогу мне кажется будет удобно, как считаете? http://www.itbags.ru/catalog.php?pid=22429 Мне просто этот сайт кажется самым приличным, а там хз. Стоит тут брать или нет?

Свернуть
Ответить
По мне, так ничего особенного, за эти деньги можно и получше найти
Ответить
Мне нужна именно эта сумка, просто хочу понять, можно тут покупать или не стоит?
Ответить
Ну или пан, или пропал. Ваш выбор.))) Но без предоплаты, Вы ничего не теряете.))
Ответить
там очень приличное качество - видела не так давно сумку оттуда.
Ответить
Вы же сможете вернуть, если качество не понра?
Ответить
так в сп есть закупка такая, только цена в пару раз ниже указанного вами сайта, там есть реальные фото купивших уже. А на счет "фу, подделка"))) мне хватило истории, как представители шанель, в офф.магазе своем на кутузовсом выловили подделки, но хор.кач-ва и на год лишили магаза права торговать своей продукцией))) а ведь кто то её покупал)))
Ответить
Ужас закос под б-ри
Ответить
а вы в руках эту реплику держали, чтоб ужас говорить? Ужас ужасный -это когда продают то, чего в оригинальной коллекции даже нет.
Ответить
А разве в оригинальной коллекции есть такой формы сумка?
Ответить
Мне стремно с плдделками ходить (и качество у них не очень - у меня была другой марки)- луше экономичные марки
Ответить
именно из этого магазина был ужас-ужас? Я тоже не фанат подделок, но если хочется, а нет 30-50 тысяч на сумку, а нравится вот, что теперь делать? Купила я тут сумку итальянскую ОРИГИНАЛ в Экипаже и что, ручки облупились через неделю (лаковая кожа) пленка лаковая отходит , вид облезлый. Обидно до слез.
Ответить
Нет, там очень хорошее качество, очень сложно найти отличия.
Ответить
вы про мою ссылку? реально хорошее качество?
Ответить
Вам нравиться? это самое главное, а мнения могут быть разные, как и вкусы;-)
Ответить
В дорогу нельзя выбрать что-то более спортивное и не фейк? Или зачем в дороге фейки??? Я что-то не пойму ход ваших мыслей :-))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)