Школа
21

Кремовое или белое платье

Увидала я в Манго платье, оченна мне понра, только размера моего нет, осталась тока L-ка.
Вот оно http://eva.ru/albumpage/145122/849575.htm
Теперь хочу такое. Мож кто видел такое размера С или аналогичное теплое белого или кремового цвета, может с длинным рукавом или другая модель. Хееелп:)

Свернуть
Ответить
Я такое купила позавчера, S-ку. Вам какой размер нужно? Просто оно уже n-ное по счету у меня , хотела ехать сдавать, лень тащиться в магаз. Естесст-но не ношеное, все этикетки целы.
Ответить
Мне наверно с и надо, у меня из этого магазина вообще ничего нет, точно не знаю. А у вас какие параметры (сорри за нескромный вопрос)?
Ответить
А зачем покупать, чтобы через 3 дня сдавать обратно. В чем смысл???
Ответить
Вы мне щаз платье спугнете!
Ответить
Тфу,тфу,тфу Но все же, в чем смысл?
Ответить
Я не знаю, у меня такого не бывает. Возвращаю только в случае брака, что бывает ужасно редко.
Ответить
А у меня бывает. Но не возвращаю. Просто висит тяжким грузом)
Ответить
Жалко, что у нас не принято устраивать ярмарки на заднем дворе:))
Ответить
Это точно...
Чехов@ V.I.P.
7.01 00:43
Это точно...
Ответить
отличное платье. а ткань какая? сколько стоит?
Ответить
Цена на сайте 3699, была какая-то скидка, примерно около 2 тысяч в магазине стоило. По составу сейчас поищу инфу.
Ответить
я туплю,не нашла на сайте
Ответить
Попробуйте по ссылке (не уверена, что прально даю)
http://www.mango.com/oi/index.html?alias=sections&pais=075&idioma=ru&tarifa=RU&europeo=N&load=paris
Ответить
Ой, вроде не, на общую выходит.
Пошагово: заходите в осень/зима 2010
потом Poppy Delevigne
там 4 картинка
Ответить
спасибо! нашла
klerfe **K**
7.01 00:33
спасибо! нашла
Ответить
Может проще обзвонить все магазины в Москве?)) Я обычно так длаю. Уж как приспичит, так приспичит))
Ответить
Я в несколько уже заехала, благо по пути было, нигде нет моего размера, только большие или совсем нет. Попробую обзвонить заутра..
Ответить
расстроили ((( времени нет катастрофически,а платье надо срочно.
Ответить
Знаете, сейчас во всех крупных ТЦ распродажи, платьев очень много, всяких разных:)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)