Вот меня корёжит (про распродажи)
Ходила сегодня по крупному ТЦ, везде распродажи. С деньгами сейчас у меня трудно ((( С другой стороны - я понимаю мозгами, что лучше сейчас куплю себе демисезонные сапоги со скидкой 50%, чем к началу сезона вдвое дороже... Но как же мне трудно было отдать эти 3700 рэ!!! Сапоги из прошлогодней коллекции (но это фигня), главное - качественные и красивые, стоили 7500, купила со скидкой за 3700. Но блин, чуть не плакала - так жалко денег. Хотя опять же - вроде голос разума твердит "Покупай сечас, потом будет дороже!" - а всё равно жалко((( Ведь есть же старые сапоги, держатся... но уже 3 сезона отходила в них, понятно, что срок их жизни скоро закончится... Короче, корёжит меня (наверно, результат безденежья). Интересно просто, я одна такая?
1. с деньгами трудно. Так нефиг шляться по магазинам. Вы что, голая-босая по городу ходите?
2. сапоги из прошлой коллекции? какой ужас ужасный, надо пойти, убитьсяапстенку... просто конец жизни.
3. нет денег на сапоги за 3500, покупайте за 1500, относите сезон и выбросите.
4. к чему такие терзания и стенания? аж чуть не плачет....
у вас в жизни иных проблем и забот нет? не хотелось писать даже, но просто пройти мимо не смогла, такая каша в головах у людей, столько проблем из-за каких-то тряпок... писец просто.
а покупать только потому что распродажа и надо что то купить при отсутсвии денег-это простите глупо.