20
Срочно про джинсы
Девоньки,помогайте! где можно купить хорошие джинсы (приличной марки,не Коллинз,не Бершка)максимум за 3000 руб? очень надо что-то поприличнее,денег в обрез совсем..
Свернуть
Ответить
никто не подскажет?..
Ответить
Я на днях купила в Леди и джентельмен Cerutti за 2200р. Но там мало что уже есть распродажное, просто мне повезло, были одни единственные моего размера.
Ответить
Где вы хоть территориально?
Ответить
Вы кстати зря от Бершки открещиваетесь,там джинсы нормальные.Ещё в Pull Bear.За 3000 вы там 3 штуки купите!Ещё в Vero Moda,в Стокманне.
Ответить
Вчера в джинсовой симфонии в меге БД Pepe jeans мерила распродажные синие прямые , сели отлично. Чуть больше трешки стоили. Очень низкая цена для Pepe. Еще в Вегасе магазин G-point море джинс на любой вкус турецкие AMN, со скидкой 30 проц многие на Ваш бюджет потянут.
Ответить
Больше 100 долларов - это не оч низкая цена.30-50 фунтов им цена!
Ответить
Спасибо,девочки,побежала.в 5 карманах дороже все,СК не сидят на мне и в основном они дороже,пойду в Дж.Симфонию
Ответить
10
Сходила,блин...Была в Дж.сифонии,за 3200-4000 размеров то нет,то не подошли,не сели..все остальное 5-7000 :-(.Короче,в Коллинзе качество конечно уступает,но стоят как раз около 3.Поеду наверно в дисконт
Ответить
В Джинсовой симфонии на Рязанке в тц Город дисконт, можно туда попробовать съездить, я за 2-3 тыс купила брюки, которые мне очень нравятся, Пьер Карден.
Ответить
дисконт "Фабрика моды"-в любом из них дохуа штанов требуемой цены ,бренды типа антик деним,кова энд ти и пр.
Ответить
была я там как-то,фигней было все завешено((.туда надо как на работу ходить,чтобы что-то выцепить
Ответить
Поэтому идите в Пул Бир или Бершка.
Ответить
была в Бершке сегодня.там остались тока вываренно-драные,я на работу такие не могу одеть.дело еще в том,что у меня 25 р-р,они мало где остались уже..
Ответить
Westland посмотрите, там без скидок 2300-2500, и 25 р-р, мне кажется,там остается всегда)
Недавно в Юникло купила джинсы для работы, просто черные, bootcut, сидят отлично. 999 р.
Недавно в Юникло купила джинсы для работы, просто черные, bootcut, сидят отлично. 999 р.
Ответить
мне их 25 велик((.смотрела.Уникловские есть ужо,не снимаю))
Ответить
А те что вы купили,прямо чёрные,как брюки,или всё-таки видно что джинсы,потёртые? Мне нужны просто чёрные причёрные.
Ответить
Без потертостей, черными нитками отстрочены, цвет насыщенный. Они с ботильонами на каблуке особенно классно смотрятся. И еще были такие же в сером цвете, тоже понравились.
Ответить