Школа
20
Anonymous
Покупки и мода
11.01.11 09:10

Срочно про джинсы

Девоньки,помогайте! где можно купить хорошие джинсы (приличной марки,не Коллинз,не Бершка)максимум за 3000 руб? очень надо что-то поприличнее,денег в обрез совсем..

Свернуть
Ответить
никто не подскажет?..
Ответить
Я на днях купила в Леди и джентельмен Cerutti за 2200р. Но там мало что уже есть распродажное, просто мне повезло, были одни единственные моего размера.
Ответить
Кельвин Кляйн подойдет?
Ответить
Где вы хоть территориально?
Ответить
Посмотрите в магазинах 5 карманов, там много разных марок.
Ответить
Вы кстати зря от Бершки открещиваетесь,там джинсы нормальные.Ещё в Pull Bear.За 3000 вы там 3 штуки купите!Ещё в Vero Moda,в Стокманне.
Ответить
Вчера в джинсовой симфонии в меге БД Pepe jeans мерила распродажные синие прямые , сели отлично. Чуть больше трешки стоили. Очень низкая цена для Pepe. Еще в Вегасе магазин G-point море джинс на любой вкус турецкие AMN, со скидкой 30 проц многие на Ваш бюджет потянут.
Ответить
Больше 100 долларов - это не оч низкая цена.30-50 фунтов им цена!
Ответить
Спасибо,девочки,побежала.в 5 карманах дороже все,СК не сидят на мне и в основном они дороже,пойду в Дж.Симфонию
Ответить
Сходила,блин...Была в Дж.сифонии,за 3200-4000 размеров то нет,то не подошли,не сели..все остальное 5-7000 :-(.Короче,в Коллинзе качество конечно уступает,но стоят как раз около 3.Поеду наверно в дисконт
Ответить
В Джинсовой симфонии на Рязанке в тц Город дисконт, можно туда попробовать съездить, я за 2-3 тыс купила брюки, которые мне очень нравятся, Пьер Карден.
Ответить
дисконт "Фабрика моды"-в любом из них дохуа штанов требуемой цены ,бренды типа антик деним,кова энд ти и пр.
Ответить
была я там как-то,фигней было все завешено((.туда надо как на работу ходить,чтобы что-то выцепить
Ответить
Поэтому идите в Пул Бир или Бершка.
Ответить
была в Бершке сегодня.там остались тока вываренно-драные,я на работу такие не могу одеть.дело еще в том,что у меня 25 р-р,они мало где остались уже..
Ответить
Westland посмотрите, там без скидок 2300-2500, и 25 р-р, мне кажется,там остается всегда)
Недавно в Юникло купила джинсы для работы, просто черные, bootcut, сидят отлично. 999 р.
Ответить
мне их 25 велик((.смотрела.Уникловские есть ужо,не снимаю))
Ответить
А те что вы купили,прямо чёрные,как брюки,или всё-таки видно что джинсы,потёртые? Мне нужны просто чёрные причёрные.
Ответить
Без потертостей, черными нитками отстрочены, цвет насыщенный. Они с ботильонами на каблуке особенно классно смотрятся. И еще были такие же в сером цвете, тоже понравились.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)