30
Черная водолазка
Не могу найти в магазинах водолазку черного цвета (темнокоричневую, темнофиолетовую). Хорошего качества. У меня аллергия на синтетику. В каких магазинах искать? Куда сьездить? Может уже никто не носит. MTV показывают передачу Шопоголики, одна из участниц как раз купила такую водолазку. Но где?
Свернуть
Ответить
Какое качество вы имеете в виду? Кашемир, шелк с кашемиром? В Шопоголиках бюджет 5 тысяч, я не думаю, что водолазка там была качественная.
Ответить
В Flo Jo я смотрела водолазки, но черных не видела. И там водолазки более свободные, а мне бы хотелось по фигуре.
Ответить
Я там же, но в отделе саш покупала, но они тоже свободные, не тянутся, кстати, а недавно взяла в промоде как раз по фигуре, но она тянется и очень приятная к телу и само собой с синтетикой.
Мне последняя больше нравится, чем все из себя натуральные.
Мне последняя больше нравится, чем все из себя натуральные.
Ответить
это вы наверное более теплые смотрели,а которые потоньше,они по фигуре как раз,и когда я покупала себе после НГ фиолетовую,черные точно были (правда в ТЦ БУМ)
Ответить
У меня сумма 2000, максимум 2500. Кашемир.) В принципе, главное чтоб была приятная к телу. Не кололась, не была от вещи ощущения синтетики.)
Ответить
Вот я тоже тонкую и теплую ищу. Найти не получается :(.
Все что продают с шерстью и колючие :(.
Есть очень много, магазинов вроде woolstreet, Gleenfield... где много тонких водолазок с разным процентом содержания шерсти, но я их носить не могу :(.
Все что продают с шерстью и колючие :(.
Есть очень много, магазинов вроде woolstreet, Gleenfield... где много тонких водолазок с разным процентом содержания шерсти, но я их носить не могу :(.
Ответить
ой ну и проблемы у вас девчонки, все что с шерстью ТОЛЬКО в Glenfild.правда там распродажа пока 30% но вы уже уложитесь, ну или дороже как вам выше написали.остальное не WULMARC как говориться)))
Ответить
На Речном, в торговом центре, где I-MAX, маленький павильончик с трикотажем. Состав-кашемир,шелк, синт.примесь тоже есть, но, в целом, очень приятная вещь. 2700р :)
Ответить
10
В бенеттоне вчера видела разных цветов,в т.ч. черные 100% шерсть и были 70% шерсть,10 ангора, 20 синтетика.Очень дешево,руб.750 со скидкой,те,что без скидок- меньше 1,5,точно не помню,т.к. мельком посмотрела,я там детское покупаю.
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Ответить
Через И-нет. Виктория Сикрет. Водолазки шелк + кашемир, в том числе и черные по 30 долларов
Ответить
Боюсь покупать, а вдруг не подойдет. Нужно померить.)
Ответить
А они в Россию напрямую разве доставляют? Через посредника не хочется.
За сколько времени сейчас товар доходит?
Доставляют через кого?
За сколько времени сейчас товар доходит?
Доставляют через кого?
Ответить
Конечно доставляют напрямую.
Отправляют ЮПС-сом доставка в течение 7 дней.
Аа, есть еще кажется, ЕМС-ом, но я не уверена, т.к. или через Шипито отправляю (если там посылки есть), или ЮПС.
Отправляют ЮПС-сом доставка в течение 7 дней.
Аа, есть еще кажется, ЕМС-ом, но я не уверена, т.к. или через Шипито отправляю (если там посылки есть), или ЮПС.
Ответить
я уже неск лет покупаю отличные водолазки в одном магазинчике (пр-во Англия) и цена супер 1250-1500р. Но это в ближнем подмосковье. Такого трикотажа нигде не встречала хорошего и главное,сколько не стираю-только лучше становиться :)
Ответить
Есть такая фирма Gregory, российская вроде. У них были тонкие водолазки и джемперы, шелк + кашемир, распродажная цена то ли около 3 тыс., то ли 3 с копейками :-). На вид, и судя по отзывам, качество хорошее. Но я сама не носила еще, недавно купила. :-)
Ответить
Можно и я здесь спрошу? А где можно купить тоненькую водолазку, желательно не с воотником стоечкой?
Ответить
20
А как это не со стоечкой? Тогда это уже не водолазка:))
Ответить
я вот тоже такое ищу, и еще с воротом лодочкой и с короткими рукавами :) как обозвать? :)
может, кто-то встречал в продаже??
может, кто-то встречал в продаже??
Ответить
А я тоже пожалуй спрошу,может кому попадались водолазочки прозрачные,но не синтетика (под платье)
Ответить
как могут быть "прозрачные, но не синтетика"?задумалась. прозрачные, но синтетика видела в Оджи бывшем (как там его сейчас)? на Молодежной.
Ответить
И с горлом тоже там есть.
Ответить