Школа
8

Канаду Гусь кто носит?

Расскажите, кто носит одежду Канада Гусь? Довольны ли? Действительно ли они очень теплые?

Свернуть
Ответить
У мужа есть куртка. Ооочень тёплая, носит крайне редко на прогулку с ребёнком при сильном морозе.
Ответить
У моего мужа Гусь.Короткая куртка,типа бомбер.Доволен очень,носит вторую зиму,ни разу не замёрз.
Ответить
у моего тоже есть,ну ооочень теплая,говорит) модель,как у Путина,короткая. Если брать парку,думаю,что с нашими морозами просто как в печке будет эффект
Ответить
А женские пуховики есть у кого?
Ответить
У меня женский, модель Кенсингтон парка, руки мерзнут в рукавах, там совсем тоненькая прослойка оказалась ((( Да и сам, прямо скажем, не для арктики!
Может это просто я очень мерзлявая, но ожидала большего.
Ответить
спасибо за отзыв. Вот подумываю женский себе купить но хочется чтоб прям очень теплый был и не пойму какие из них какие.
Ответить
Похоже, для тепла надо брать классику, а она такая спец-одёжная, да и подделок полно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)