Школа
39

Джинсы на длинные ноги в Москве

Где купить? Чтоб приличные были.
Уже умаялась примерять, все короткое. Длинноногие дамы- посоветуйте торговые точки!))) Бюджет- до 6-7 тыс. руб.

Свернуть
Ответить
из моих самые длинные versace ,7 for all mankind,Roc Republic.посетите Салиту на Новокузнецкой,там точно на длинные ноги штаны есть
Ответить
из моих, реплей самые длинные и спортмакс :).............
Ответить
cerutti длинные. В Леди и джентельмен покупаю. Длинные и цены нормальные в 6-7 уложитесь. Я на днях там купила распродажные за 2200.
Ответить
Влезу. А Черутти джинсы...какой у вас рост?
Ответить
175
Lusinda +
26.01 11:04
175
Ответить
я 180см, нет проблем, дольче, эскада, левайс, мисс сиксти, u.s.polo, t.h., дизель
Ответить
Покупала длинные в вестланде, рост 36. Последние 2 пары длинных джинс купила фирмы витни и спидвэй (магазинчик в текстильщиках.
Ответить
А можно подробнее про этот магазин,у меня тоже 36 длина
Ответить
про вестланд? это сеть магазинов, у них сайт есть www.**wes**tla**nd.ru, я покупала в охотном ряду, около 2500 р. стоят.
Ответить
дизель там 3 длины бывают на одну модель
Ответить
рядом постою
Mamamiti **
24.01 22:12
рядом постою
Ответить
а я наоборот измучилась, все последние модели на рост от 180, у меня не меликий рост 168, но все джинсы сильно длинны, просто жуть, раньше такого никогда не было
Ответить
это что-то из области фантастики. обычно везде все на коротышек
Ответить
ну вот серьезно, с большим трудом можно купить как вы говорите на коротышек, хорошо что сейчас в моде присборенные скинни, которые хоть подшивать не нужно, я уже лет 5 не могу купить по росту джинсы, раньше подшивать приходилось или подворачивать, сейчас ношу присборенные
Ответить
присборенные это как, с воланаме штоле, или на резинке? ;))).........
Ответить
Неее, это некоторые скинни длинные т...
Кошка. Просто кошка... *
27.01 16:55
Неее, это некоторые скинни длинные тАк носят:-o, зрелище спецфицкое, особенно, на коротких ногах
Ответить
Ошибаетесь, я мучаюсь - все длинные.
Ответить
А вам сколько надо? Как минимум рост 34 есть у всех моделей.
Ответить
+1. 34 рост беру при росте 168, проб...
Кошка. Просто кошка... *
25.01 23:23
+1. 34 рост беру при росте 168, проблем не возникало ни разу.
Ответить
вы так пошутили? У вас средний рост, никак не высокий, какие у вас могут быть проблемы с 34 ростом? подрезать если только :-D
Ответить
Нет, не туда ответила:-)
Кошка. Просто кошка... *
26.01 18:53
Нет, не туда ответила:-)
Ответить
моей сестре вот и 36 короткий при 180см. Ну джинсы найти всё-таки легче, чем верхнюю одежду. Там с рукавами полная засада.
Ответить
это точно.. у меня еще и плечи широкие, так что мой удел - трикотажные вещи с рукавами три четверти, спортивные куртки и прочие балахоны. в нормальных вещах пройма тянет, а и без того короткие рукава еще больше задираются
Ответить
мне 34 короток, 36 нормально, но он далеко не везде бывает
раньше еще и объем был 26 + полные бедра:( сейчас, с 30, подобрать намного проще стало
Ответить
В мультибрендовых джинсовых магазинах проблем быть не должно.
Ответить
36. Везде 30-ка максимум! Моет невезет мне...
Спасибо всем ответившим, в выходной устрою чес по магазинам. :)
Ответить
Вы шутите? Какие 30? У меня 34 и проблем никогда нет. Вы какие брэнды смотрите? H&M что ли.
Ответить
Напишите отчетик...тоже страдаю
Ответить
patrizia pepe!!!
erell *
26.01 14:10
patrizia pepe!!!
Ответить
http://www.st***yleshopping.ru/part/664-I9BJ0818%7CA213%7CC119%7C26/ очень длинные и сидят супер
Ответить
Заебали уже с этими звездочками.
холерная Басенька *
26.01 14:36
Заебали уже с этими звездочками.
Ответить
а что можно было не ставить? я просто не в курсе... зачем так грубо...
Ответить
Можно не ставить,это не реклама а наводка.
Ответить
В Гэп хорошие модели, правильно "потертые" и 3 длины (а, r и l) - думаю, соответствуют 30, 32 и 34-36...
Ответить
Если в нашем Gap размеры как в американском, то от 180 - это Tall (36). Я такие в США купила, но они мне длинные. Теперь пристраиваю. Себе купила длину L такие же. Они идут на рост 175-180.
Ответить
на мой рост 170 практически все джинсы приходится укорачивать.
Ответить
Так надо р-р 34 брать на рост от 175 если правельно поняла Дизель но подороже думаю от 8000
Ответить
на рост 177 джинсы Levis и Westland, причем в последней мерки тааакие длинные есть...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)