Школа
10

Нечего надеть!!!

Дорогие мамочки со стажем, обращаюсь к вам за помощью! Неожиданно я поняла, что моей крохе совершенно нечего носить весной и летом((( а так как я совершенно не опытная мамаша и оставить ребетенка дома с папой на долго не представляется возможным чтобы пошататься по магазам, прошу поделиться инфой, где выгодно и какие марки качественны за разумные деньги в интернет-магазинах, интересней даже больше заграничных!!! За ранее спасибо!

Свернуть
Ответить
www.baby-walz.de www.vertbaudet.de
Вопрос в студию *
24.01 15:57
www.baby-walz.de

www.vertbaudet.de
Ответить
Ох, спасибо, но а русифицированного случайно не знаете?
Ответить
неа. вы ж просили заграничных))
Вопрос в студию *
24.01 16:30
неа. вы ж просили заграничных))
Ответить
Глянула мельком, а в Россию шлют?
Ответить
Не знаю насчет инет-магазинов, но из средних марок неплохие - zara, next, adams-kids, mothercare, H&M. Наберите в поисковике, посмотрите
Ответить
Вам в СП:)
Pink Laguna ***
25.01 17:23
Вам в СП:)
Ответить
я заказываю в США, Корее, Китае.... и выгодно и красиво и качественно
Ответить
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)