Школа
38

Что думаете о сапогах?

Купила на весну ,ездить за рулем ,теперь глянец смущает ,но за рулем оч удобно. http://eva.ru/albumpage/134512/743386.htm

Свернуть
Ответить
наплюйте на глянец. Удобно - на здоровье. Ну, скажу я щас, что МНЕ не нравицца категорически... И чиво? Понесетесь сдавать? БрЭд! Люби себя, чихай на всех....
Ответить
Не возврат не буду делать со скидоном купила :))) просто не знаю глянец не носила ......
Ответить
меня чессгря вообще такие сапоги смущают, а перчатки такие же блескучие хотите? ;)))..........
Ответить
Ой пока не знаю про перчатки думаю не глянец но цвет такой же.
Ответить
А мне нравятся! Вам удобно? Ну, и замечательно! Носите на здоровье! А Вы уверены, что нужны перчатки?
Ответить
Уверена что надо какой то аксессуар вот какой ......Купила сумку брачи типа к ним ща фотку выложу
Ответить
Не нравятся совсем.
volkusha **K**
28.01 00:00
Не нравятся совсем.
Ответить
Имхо, для машины (тем более, что удобно) - самое оно.
Ответить
Прелесть, а не сапоги!! Я такие в Барселоне покупала, вместе с сумкой. Только красного цвета, марка Car Shoe. Ношу третий сезон-ничего не делается. Мягкие, как перчатки, внутри лайка.
Ответить
Да да эта фирма,они 15000 в Боско стояли с моей картой в 2 раза дешевле купила.
Ответить
Это вы отлично купили! Я осенью 2007 года покупала за 500 сапоги и сумку за 500)) Помню, потому что в сумме была ограничена и обрадовалась, что уложилась:))
Ответить
Только я их отворачиваю (автор поймет) и под юбку ношу
Ответить
Да с отворотом тоже классно ,а не секрет в Европе не помните за сколько покупали :))))
Ответить
Сфоткайте их с других сторон плиз :)
холерная Басенька *
28.01 17:16
Сфоткайте их с других сторон плиз :)
Ответить
фото в паспот выставила еще
Кузя Кузя V.I.P.
28.01 17:17
фото в паспот выставила еще
Ответить
Еще под них купила сумку вот 2 дня назад есть не много бордо на сумке :)))
Ответить
Я к глянцу настороженно относилась.Купила сумку,кстати такого же цвета,и она у меня теперь самая-самая любимая.
Ответить
:)))) Для меня тоже и цвет новый и блеск:)))Надеюсь тоже будут любимыми но в машине отлично....
Ответить
Ухаживать легко.Купите пену типа такой http://www.lero.perm.ru/showpic.php?id=14122&pic=picbig и вообще забот не будете знать :-)
Ответить
Ой спасибо за совет,а где продается в нете или в обувных че то фирму такую не знаю.
Ответить
Именно такая в Ашане.150 руб.стоит.Р...
Ирина-балерина **K**
28.01 11:27
Именно такая в Ашане.150 руб.стоит.Раньше покупала Salamander,разницы не заметила
Ответить
Хм... меня кроме глянца смущает и форма носка, и бантик или что там у вас? И то, что вы их напялили на джинсы... Единственное, что радует - это цвет ваших сапог.
Ответить
Это сапоги макасины ,макасы по другому не делают :))) Бант меня не смущает смущает глянец:))) А под что их как не под джинсы:)))) Только цвет джинс думаю черный,а так мерила в чем дома ходила:)))
Ответить
Мне не нравится то, что у вас образовалось над коленом. Если уже это брюки, то пусть эти брюки будут сидеть как влитые.
Ответить
Согласна :)))
Кузя Кузя V.I.P.
28.01 11:56
Согласна :)))
Ответить
Под леггинсы или джеггинсы, чтобы в ...
холерная Басенька *
28.01 17:15
Под леггинсы или джеггинсы, чтобы в обтяжку было.
Ответить
Сапоги настолько активны сами по себе, что непонятно с чем потянут.
Ответить
сама люблю странные обувки,но черешневые лаковые маклаки как-то не очень.Не обижайтесь :)
Ответить
Скажу, что удобные)) Лак не ношу ,имхо.
Ответить
как говаривал филипп филиппыч "сияющая чепуха". извините, без обид.
Ответить
сумка вообще из другой сказки, и по стилю, и по цвету
Ответить
На сумки есть бродовый цвет :)))
Кузя Кузя V.I.P.
28.01 16:43
На сумки есть бродовый цвет :)))
Ответить
А по-моему нормально. Если бы сумка ...
холерная Басенька *
28.01 17:15
А по-моему нормально. Если бы сумка была такой же как сапоги, был бы ужас-ужас :)
Ответить
Мне тоже кажется кажется,что сумка в...
Ирина-балерина **K**
28.01 17:51
Мне тоже кажется кажется,что сумка в тему
Ответить
По стилю да, похожи! Золото-брильянты! :-)))
Ответить
ППКС, цыганщина какая-то получается :D.........
Ответить
Тема закрыта спасибо всем!!!!!!!!!
Сапоги убрала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)