Школа
16

Норковая шуба

Где купить качественную норковую шубу, оригинальную модель.

Свернуть
Ответить
ссылку на сайт получили?
Ответить
чтобы купить что-то оригинальное, суперское надо ездить и мерить, я в прошлом году месяц искала, почти через день ездила по магазинам и нашла наконец-то свою :)
Ответить
Адреса не подскажете? Тоже ищу
Ответить
а у вас яндекс и гугл отключили?
Ответить
Нет, а у вас видно отключили мозг
Ответить
ды зачем моск нужОн? главное шо у мя яндекс и гугль не отключены ;)
Ответить
На выставки походите, посмотрите, там выбор большой, есть и оригинальные модели. Я в начале января на выставке на тишинке купила 2 шубки-блекгламу длинную прямую, короткую белую норку и жилетку из чернобурки:)
Ответить
На выставку в цдх не хотите сходить? с 3 - 6 февраля, мне тоже шуба нужна :)
Ответить
Тоже ищу шубу былы уже двух выставках, кругом один ширпотреб. Смысла ездим по всем выставкам которые проходят сейчас нет, так как продавцы на них одни и те же. Сходите конечно, но лучше покупать фирменные вещи, есть марки типа браски они и садятся по другому, но ценик у них подороже. Можно пошить шубу, но в этом случае есть риск того, что если не понравится результат то назад дороги нет)
Ответить
В Орликовом переулке был меховый магазин, там итальянские шубки продавались, давно там не была, цены там конечно кусачиие.
Ответить
ГУМ
Anonymous
2.02 16:41
ГУМ
Ответить
долго искала, сама толком не знала что хочу! В итоге купила в Снежной королеве, к своему удивлению. Никогда не нравился мне их ассортимент
Ответить
Купила норку на выставке,там смотрела,вроде все понравилось,мех,ну и т.д. При ближайшем рассмотрении дома обнаружила две дырки по шву и еще в одном месте мездра прямо от шва отошла,раздвоилась как-будто. Хорошо,что не одела.Созвонилась с продавцом,завтра надеюсь сдам! Настроение никакое:-((( P.S. Шубу искала месяц,и думала,что вот она моя.И так вляпалась.Если все сложится буду покупать только в магазине.
Ответить
Если честно я была на выставках, ощущение, что народ приехал с рынков с товаром меня не покидало. Я побоялась там что-то покупать.
Ответить
я покупала в ГУМе"ТРИ ЛЬВА".Эксперт сказала,что мех отличный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)