вся правда в примерочных
Да что ж такое? У меня понижается мигом самооценка когда прусь в шмоточный магазин. Вы никогда не замечали, что именно в примерочных или просто в зале, ваш внешний вид оставляет желать лучшего? Что имею в виду, сегодня меряла обувь, присаживаюсь на диванчик, смотрю на свои сапоги и мне страшнос тановитсяю, до чего же они исцарапанные и неухоженные, затем на ноги, когда носок надеваешь, ногти не впорядке, в примерочной в зеркале у меня такой усталый и больной вид. Что это за на пасть такая? Я реально выгляжу в магазинах хреново и прекрасно это понимая начинаю искать повод что-нить купить новое, дабы изменить свой пошатнувшийся вид. Вечно стесняюсь, а как только выхожу на уллицу, прихожу домой, смотрюсь, да вроде все ок с внешним видом.
В чем прикол, в совещении или еще в чем? Или у меня параноя?
А у меня наоборот из-за этого пропадает настроение что-то покупать(типа с такой мордой все равно ничего не поможет ;-) )
Притом, что у меня 42размер, в примерочной я кажусь просто необъемной. мистика какая-то!
Хожу и думаю, что у меня 44-46, и что я растолстела, и что ваще, старость не радость.
Беру одежду, а она мне велика! И в зеркале вид вполне себе ничего. И оказывается, что у меня даже S.
Примерочные - это хорошо :)
Но зеркала, блин, убивают - расширяют....
Зато могу всем нагло врать - мол, у меня "эска"...гыгыгыгы:-)
Я вообще крайне НЕстандартная особа - в плечах 42-44 (сейчас чаще 42), в бедрах все 46 (а у некоторых произв-лей и 48). При этом ноги худые. Одежду оч сложно подобрать.:sad3
И всегда удивляюсь своей коллеге, с которой бегаем по шмоткам в обед! Пока я задалбываюсь мерить кучу вещей, она стоит и ждет меня, т.к. уже закупилась НЕ МЕРЯЯ вообще!:-О И самое страшно (для меня), что ей все в пору потом приходится:-)
А зеркала всё равно у них кривые:-)))
А еще меня музыка вымораживает. Я очень стараюсь ей не поддаваться, т.к. знаю, что это психонажим!
ведь она "маленького" размера :) и обязательно будет в гардеробе :)
Даже меня, несмотря на полное отсутствие проблем с весом (ттт) данный факт прикалывает. Для меня реальный (не поддельный) размер S - это должна быть крайняя степень истощения.
Ну а старые сапоги по контрасту с новыми всегда кажутся еще более старыми и какими-то "уставшими", что ли...
Во-вторых, уж не знаю, по какой причине, но зеркала там "полнящие". Я готова допустить, что и сама не тростинка, но то, что мне видится во время примерки, это полное безобразие:)))
Никогда ничего не покупаю в таких магазинах. Вообще, туда не захожу - нафига мне испорченное настроение за свои же собственные деньги?:)
Здесь, в Хорватии, пока ни одной такой примерочной не встречала. Слава Богу:))) А то у меня прям комплекс был насчёт похода за шмотками - всё понять не могла, каким больным на голову может быть человек, чтобы стать шопогиликом. У меня всегда после магазинов депрессия была:))) Я думала, что везде так с зеркалами/светом. Ошиблась, как оказалось:) Нормальный хозяин, который заинтересован в продажах, не может не думать о том, насколько покупательница понравится сама себе, меряя его товар.
Я еще с ним спорила: говорю, если в кабинке плохое освещение и я себе там не понравлюсь, вообще все сразу сниму нафиг, а уж про выйти в зал - молчу :-),
Считаю, что проблема в освещении.
Там и лицо выглядит более старым, некрасивым.
И целлюлит будто с ног до головы.