Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
31.01.11 00:59

Куда податься? 1 день в Москве.

Интересуют первые линии распродажи:)
Точно буду во "Временах года", куда еще подъехать? Во сколько открываются торговые центры? Спасибо:)

Свернуть
Ответить
Лужники. Все бренды в одном месте и дёшево.
Ответить
а в Дубай на 3 дня не хотите дешевле слетать туда реально :))))) На нк первой линии уже от 30% коллекция лета и зима 60%
Ответить
Времена года очень дорого.
Ответить
88 просмотров и ни одного ответа. Интернет мне в помощь - понятно:)
Ответить
Смотря что вы хотите купить и какую ...
Кошка. Просто кошка... *
31.01 16:03
Смотря что вы хотите купить и какую сумму рассчитываете потратить.
Если "Времена года", то потом можно доехать до Киевского в Европейский.
Ответить
Спасибо, что отозвались:)
До Киевского - это вокзала?
Я с Киевского вокзала буду ехать, не могли бы Вы мне набросать небольшой маршрут? Мне лучше сначала в Европейский ехать или во Времена года?
Ответить
Если приезжаете на Киевский и уезжат...
Кошка. Просто кошка... *
31.01 16:49
Если приезжаете на Киевский и уезжать будете с Киевского (да, вокзала), то Вам, наверное, лучше вначале во Времена года, а потом в Европейский, чтобы с покупками из Европейского на таскаться по Временам года.
Ответить
Я посмотрела в нэте - В европейском нет Прады, Кавалли, Гуччи - куда мне ещё можно съездить, что бы это посмотреть? Только Цум?
Ответить
Поэтому я и спрашивала, что конкретн...
Кошка. Просто кошка... *
31.01 17:05
Поэтому я и спрашивала, что конкретно вам нужно:-).
Prada - да в ЦУМ, Gucci там же. Cavalli в ЦУМе нет: http://www.tsum.ru/offers-static/brands/floor1.html
Можно еще ГУМ захватить. Тогда лучше ехать для начала ЦУМ-ГУМ, а потом Времена года.
Еще в центре Петровский пассаж: http://www.bosco.ru/articoli/passaj/
Здесь можно посмотреть магазины ГУМа: http://www.gum.ru/shopmap/
Ответить
А если что-то одно выбрать - цум, гум или птровский пассаж?
Ответить
:-), вы посмотрите те магазины, кото...
Кошка. Просто кошка... *
31.01 17:13
:-), вы посмотрите те магазины, которые есть в этих трех и исходите из этого:-)
Ответить
Огромно Вам спасибо:)
Ответить
Не за что. Удачных покупок:-)
Кошка. Просто кошка... *
31.01 17:38
Не за что. Удачных покупок:-)
Ответить
Прада, Гуччи есть на Кутузовском проспекте, дом 31, 5 минут от "Времен года" в сторону центра.
Ответить
магазины в Столешниковом, однако.
Ответить
А распродажи на Прада большие не ждите. 5 % и фсе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)