Школа
24

хвосты на сумках-модно?

или это прошлый век? или это вообще никогда модным и не было? лежит хвост. вот думаю прицепить на сумку его....

Свернуть
Ответить
нет. отставить.
Anonymous
2.02 21:10
нет. отставить.
Ответить
никогда хвосты на сумках модными не были, с чего вы взяли, палантины с норковыми хвостиками, те были модными лет 15 назад, если не больше :)))......
Ответить
Было модно лет 5 назад среди девочек...
холерная Басенька *
2.02 21:23
Было модно лет 5 назад среди девочек старшего школьного возраста :)
Ответить
Сейчас модно кисточка из кожанных жгутиков.
Ответить
смотря какой хвост, можно модным сделать всегда, главное подать красиво :)
Ответить
всегда ненавидила эти хвосты бедных животных. сомнительное украшение для не мытых панков
Ответить
Одно факт - трехлетние девочки будут в восторге.
Ответить
Вот! Собссно! Моя племянница просто прыгала от восторга от моего хвоста на сумке.
Ответить
Ясно... хвост остается в шкафу)))
Ответить
а я хожу с хвостом на сумке и делаю из этого "тему", смотрится стильно,аксессуар.
И потом моду можно воспронимать как рекомендации,а не как правило-никто не отнимет у нас права быть законодателем мод.
Ответить
в клубной моде была одно время такая фишка. давно кануло в лету.
Ответить
У меня тоже периодически хвосты на сумках живут. Вот надо бы опять обновить.
Ответить
не модно
Anonymous
6.02 13:22
не модно
Ответить
Зато красиво :-Р
Felinka V.I.P.
7.02 05:35
Зато красиво :-Р
Ответить
красиво ?
Anonymous
7.02 16:33
красиво ?
Ответить
А смайлик видели? :-Р
Felinka V.I.P.
9.02 11:10
А смайлик видели? :-Р
Ответить
Почему не модно? Если соьлюдать стиль чтобы этот хвост был "в тему", то очень даже можно носить.
Ну например, неплохо с жилетом из чернобурки и плотными леггинсами.
Ответить
На попу разве что :)
холерная Басенька *
6.02 14:46
На попу разве что :)
Ответить
А это просто некуда деть хвост - типа модно, или что-то означает, как рыбки на машинах?
Ответить
а что означают рыбки на машинах и как это выглядит?
Ответить
Рыбки если в виде магнитов - то это христианская символика.
http://www.bumperstickermagnet.com/fish001.htmlРыба - раннехристианский символ. Часто используется христианами-фундаменталистами (погукглите что это), символ, а не магниты. А магниты - иногда в "рыбке" пишут слово типа "любовь", "смирение" "вера"?, "Иисус" и прочее. Иногда - по приколу типа "наука", "эволюция" или вообще "секс", "рок-н-ролл".
http://www.darwinfish.com/catalog/

ну или не только рыбки, а разные магнитики
http://www.darwinfish.com//catalog/index.php?cPath=26&osCsid=802fa33f5b46019633987485b48a087b
Ответить
У меня такая ФурлА была в 2002 году, сейчас не уверена, что модно:)
Ответить
не красиво и не модно, а главное зачем его с собой таскать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)