Школа
179
Anonymous
Покупки и мода
6.02.11 00:05

опрос о копроновых колготках

Под брюки/штаны/джинсы надеваете всегда только новые целые колготки? зашитые, драные кто-нибудь носит? не видно под брюками

Свернуть
Ответить
ношу иногда и зашитые и драные.
Ответить
я вуообще колготы под брюки/джинсы не ношу... фу, и не понимаю как это можно. колготы только под платье/юбки)
Ответить
+1
МАмулька **K**
6.02 14:13
+1
Ответить
вы наверно живете в калифорнии или ездите на машине от подъезда до подъезда. Иначе будете иметь хронический цистит. Либо ты мужик
Ответить
Я живу в Сибири. Никогда не ношу колготки под штаны. Либо утепленные штаны, либо теплые колготки + юбка. Либо термобелье. Но не капроновые колготки, я их вообще терпеть не могу и не ношу.
Ответить
Так термобелье вы все таки под брюки носите? Тогда один фиг, что белье, что колготки(к тому же колготки все ж тоньше). Меня лично не качество нижнего слоя напрягает, а сам факт многослойности - жутко не люблю, но когда мороз, то приходится превращаться в капусту. А так, в основном, ношу колготки и платья. Утепленные брюки один раз нормальные на себя подобрала (а-ля спортивные на синтепоне не ношу вообще).
Ответить
Я его ношу, когда совсем мороз, ниже -35, а идти куда-то нужно в "приличных" штанах.
Ну и термобелье хлопок (у меня - хлопок), а не капроновая синтетика.
Ответить
а вы термобелье под джинсы одеваете? как же джинсы то натягиваете сверху? у меня джинсы в облипон, максимум колготки можно одеть... или я что-то недопоняла, я термобелье одеваю когда гулять иду или на улице долго буду, а как на работу в термобелье придти?
Ответить
Я не ношу джинсы в облипку, мне така...
Капитан Ангел V.I.P.
13.02 09:49
Я не ношу джинсы в облипку, мне такая модель ужасно не нравится. Ну и термобелье бывает разное, в т.ч по толщине. А как на работе в капроновых колготках под штанами можно сидеть?
Ответить
тогда встречный вопрос, а как же вы в термобелье рабочий день сидите? все таки в колготках не проблема, ну конечно не 100 ден, хотя я редко колготки под джинсы одеваю, т.к. в основном джинсы в облипку ношу и на машине езжу, как-то не успеваю замерзнуть
Ответить
Я же говорила вроде - термобелье на ...
Капитан Ангел V.I.P.
13.02 14:31
Я же говорила вроде - термобелье на случай РЕАЛЬНЫХ морозов. И оно в любом случае приятнее к телу, чем синтетический капрон. Ну и всегда можно пойти и переодеться, если в помещении долго сидеть предстоит. А так я как-то просто джинсами обхожусь, хоть на машине и не езжу.
Ответить
+1
Anonymous
7.02 09:12
+1
Ответить
Живу в МСК, катаюсь на общественном транспорте, не мужик. И все равно, даже в -30 колготки не надеваю. Циститом не страдаю и т.д.
Ответить
Всю жизнь живу в Москве. На машине постоянно только три года.
ВСЕГДА с тех пор, как мама перестала устраивать досмотр перед выходом, ношу брюки БЕЗ колготок и прочих ПОДДЕВ.
Колготки под брюки - противно.
Ответить
А что капроновые колготки сильно греют?
Ответить
+2
Зеленый апельсин *
6.02 16:16
+2
Ответить
в штанах с начесом ходит)))
Ответить
Тоже нет. Если носила - то или теплые колготки или лосины, или ничего (длинную куртку или пальто+высокие сапоги)
Ответить
ну и не понимайте дальше, мне холодно я и ношу. Когда совсем холодно шерстяные ношу. И джинсы с начёсом. И срать мне на всякие фу от хз кого.
Ответить
+10000
колготы под брюками/джинсами, делают жопу плоской и некрасивой.
Ответить
Не надо отсутствие жопы сваливать на колготки
Ответить
Ооооо... вот на отсутствие жопы не жалуюсь))))) Даже наоборот:)
Ответить
Ну дык! Тогда колготы - наше всё :)Пусть и приплюснут малость :)
Ответить
Нееее... Лично я ненавижу кучу резинок и поясов на талии.
А насчет плоской жопы, это мне несколько мужчин сказали, что "оч сексуально, когда ягодицы выпукло делятся на две швом от джинсов или брюк", а колготы, особенно с большим кол-вом ден, сплащивают (наверное так))) зад.
Ответить
Бррр - я это называю - штаны в попу врезаются - и не ношу, тк считаю, что оч поправилась и снимаю до лучших времен. А мужчинам, значит, нра? Ушла в задумчивости :)
Ответить
А копроновые - это из копры, да? Такие вообще не ношу...
Ответить
кАпроновые, ошибочка получилась
Ответить
никогда не одеваю под брюки/штаны ничего, кроме как трусы/гольфы (или носки)....
Ответить
так холодно же зимой.
Ответить
трусы на меху оденьте:), носки с начесом, штаны на ватине:) Не знаю, я не мерзну, при том, что мерзлявая по жизни, а до кучи еще и не понимаю, как тонюсенькие колготки вас согреют?
Ответить
Многослойность в одежде помогает сохранить тепло:-)
Правда, штанцы не должны быть в обтяжку:-)
Впрочем... молчу.. у меня жо мерзлявая, увы:-(
Ответить
У меня нет трусов на меху, да и не удобные они полнят и коленок не греют  А у штанов на ватине, как правило холодная подкладка, мне не приятно ногам, да и в штанах на ватине я только с ребенком гуляю, и под них я надеваю термобелье, а в люди я обычно в джинсах выхожу, а их на голые ноги зимой холодно, я под них колготы надеваю, и зимой они у меня не тонюсенькие, а из плотной лайкры, либо эластичные х\б или даже тоненькие шерстяные, и таки да, с ними гораздо теплее чем без них.
Ответить
а в такие колготки что, тепла добавляют?
не замечала.
Ответить
Наденьте на вашу ЖЕ утепленные брюки.
Или шерстяные колготки и шерстяную же плотную юППку.
Ответить
Аналогично... Или я в брюках/джинсах и при параде, или в полуспортивной куртке и теплых штанцах на прогулке.
Ответить
вот они мне тупо мешают, не знаю, мне все время кажется. что брюки сразу сидят не так как-то, цепляются..
Ответить
А у меня соскальзывают, или кромка колгот начинает выше ватерлинии торчать. Давно уже отказалась...
На случай крепких морозов есть приличные плотные, полушерстяные.
Ответить
+ многа
Creamig V.I.P.
6.02 01:28
+ многа
Ответить
Гольфы хоть приличнее)) Я вообще в носках хожу.
Ответить
Надо говорить "надеваю".
Ответить
приплюсуюсь.
Надежда Круппская C.B.
6.02 14:25
приплюсуюсь.
Ответить
Драные никогда не носила, зашитые под брюки надевала. Правда, время от времени одолевали мысли из серии "попаду под машину, привезут в морг - а у меня колготки зашитые... помру со стыда";-)
Ответить
Куда мне до тебя... Меня сёдни в банке в мизантропии обвинили, када я поинтересовалась условиями завещательного распоряжения по вкладу... :-) :-)
Ответить
Ну... у меня комплексы по поводу реальной истории - в одна тысяча семьдесят каком-то году некая дама попала под машину - так пол города Коломны обсуждало, что у нее оказались драные колготы... эх, люди, люди:-(
Ответить
То они ей завидовали, шо у нее вообче такие колготки были! :-) :-)
А вообще - типа шопатам - када попадаешь под машину, то колготки сиравно рвутся. :-(
Так что лучше, и правда, не штопать, чтоб выглядело свежеподранным тогда уж! :-) :-)
Ответить
*прислушиваеццо* а чё, теперича простой доверенности не достаточно? Тока распоряжение?
Ответить
А если я не успею выписать доверенность? Или не шмогу?
Ответить
эээ... а если ни доверенности, ни завещания нет - кому вклад достается?
Ответить
наследникам первой очереди - поровну.
Ответить
Kaktus V.I.P.
6.02 00:44
50
Ответить
Банку, блин! :-( Я такого ответа, честногря, не ожидала, так что заморочилась. Надо доверенность срочно малевать, а то завещательное распоряжение, однако, нужно писать, притопав в банк с оригиналом паспорта ощасливливаемого. :-(
Ответить
Серьезно? :-о
Это, интересно, во всех банках так или нет?
Ответить
Я не знаю... Я в одном конкретном спросила. Сказали - или завещательное распоряжение, или довереность. И все.
Пы.Сы. А начали невинно - с капроновый колготок...
Ответить
Ты чё, как банку? Родителям, детям и мужу поровну. Правда, только через полгода после... того-самого....
Ответить
Я прям при открытии вклада доверенности выписываю, причём сразу три))). Кто первый успеет, тот и воспользуецца)))).
Ответить
Хорошая практика, надо взять на вооружение.
Ответить
Это ж тока на совершеннолетних выпис...
Надежда Круппская C.B.
6.02 14:28
Это ж тока на совершеннолетних выписываецо?
Ответить
*чешет репу* у мну все "доверенные лица" совершеннолетние уже; спрашивают в Сбере - наличие самого осчастливливаемого доверием с его паспортом и с его подписью, а в МКБ (например) достаточно ксерокопии паспорта и фсё...
Ответить
Ващета со смертью доверителя действие доверенности прекращается. Поэтому после смерти - да, недостаточно :) Но это я так, умничаю просто, мы сами в день смерти бабушки снимали по доверенности деньги ее, которые она на похороны собирала себе.
Ответить
так все и делают. Никто ж не говорит, что вкладчик умер...
Ответить
*ржот* систер))))
Creamig V.I.P.
6.02 01:29
*ржот* систер))))
Ответить
У нас с Вами мысли одинаковые... Только колготки капроновые зашитые я не ношу. Это раньше, в студенческие годы...
Ответить
Так теперь и я не ношу. Ношу чулки или гольфы компрессионные, их - хоть под джинсы, хоть под платье приходится напяливать...
В стародавние студенческие времена - да, было время, ну тогда колготки были дефицитом... сразу вспоминаю всяческие способы зашить более-менее незаметно - типа там с помощью волоса или клея БФ:-)
Ответить
С одной стрелкой ношу под брюки. Зашивать даже не пытаюсь.
Ответить
не ношу колготки под джинсами брюками, они меня бесят))
Ответить
И меня бесят. На долгую прогулку одену термобелье под штаны, а так - без всяких колготок.
Ответить
вот вот)))
Кариота V.I.P.
6.02 21:06
вот вот)))
Ответить
Исправьте ужо название-то...
Ответить
Не то чтоб в норме это у меня, но вот вчера утром полезла в шкаф - а целых нет, либо все в стирке, либо порвалось - нацепила драные.
Ответить
Да, могу драные надеть, а вот зашивать - никогда не зашиваю.
Ответить
У меня под штанами лосины и носки. Юбки и колготы вообще не ношу зимой))
Ответить
а чем лосины с носками удобнее?
Вопрос в студию *
6.02 01:24
а чем лосины с носками удобнее?
Ответить
Тем, что если перед выходом из дома наступил в лужу, не нужно переодеваться полностью, а достаточно сменить носки :)))
Ответить
логично!))
Вопрос в студию *
6.02 01:28
логично!))
Ответить
У вас течет потолок?)
Бешка V.I.P.
13.02 22:15
У вас течет потолок?)
Ответить
И я с Вами! :-)) Гораздо удобнее, чем в колготках!
Ответить
не ношу под джинсы брюки никакие колготки, есть специальные тонкие термоштанишки
Ответить
а у меня все термоатнишки с добавлением шерсти, и почему-то если на них сверху натянуть джинсы обтягивающие то ноги начинают чесаться, а в колготках (не шерстяных) такого нет. а термоштаны я ношу под свободные горнолыжные прогулочные штаны.
Ответить
ношу,зашитые не люблю :) лучше со "стрелочкой"
Ответить
когда-то давным давно, когда они были дефицитом, носила зашитые. сейчас колготки купить не проблема, так что сразу выкидываю, если что. правда, последнее время под брюки их вообще не ношу: если тепло, ношу гольфы, а если холодно, то теплые колготки
Ответить
Не ношу колготки под брюки.
Не зашиваю колготки.
Увы... но винтажные кОпроновые колготки тоже не ношу.
Хотя... есть одни чулочки розоватого цвета... 70-х годов... для ролевых игр:-7
Ответить
Одеваю с дыркой, кто там смотрит. Мне холодно без колготок. Всегда ношу, как только на улице 0. Зимой шерстяные ношу. Но без дырок.
Ответить
вообще не надеваю, не люблю...
Ответить
пододеваю только в морозы, когда уже ближе к -20 - ненавижу это!!! но драных и шитых у меня вообще нет - если какая дырявчатая неприятность с колготами случилась - выбрасываю сразу.
Ответить
Посидела, подумала... а все ж мой главный кошмар с капроновыми колготками - это вовсе не боязнь в драных оказаться на людях. Я боюсь забыть их из штанин вытащить, и так продефелировать по городу. :-) Есличё - в топе курьезов не отмечалась. :-)
Ответить
:-D Слышала о таком, но представить трудно, как можно колготы в штанах забыть? Видимо, надо снимать быстро и всё сразу?:-)))
Ответить
Это вреднейшая привычка - снимать колготки одним движением с брюками, у меня закрепилась со студенческих времен, когда неслась после двух-трех часов, проведенных в холодной электричке, домой. И скидывала с себя все быстро, чтоб жо к батарее прижать. :-)
Ответить
Понятно:-) И забавно, с другой стороны. А избавиться не пытались?:-)
Ответить
Пыталась, и даже избавилась. Но с рождением ребенка привычка вернулась. :-) Когда приходишь с прогулки... Сейчас вот можно уже снова избавляться... Но похоже, это уже стало одной из тех привычек, которые только "могила исправит". :-)
Ответить
Я так забывала:). За мной они, правда, не тянулись, но я только на улице почувствовала какой-то ком под коленом.
Ответить
и такая же
Anonymous
6.02 18:41
и такая же
Ответить
Нейлоновые скорее всего? Капрон жесткий,его и так то редко носишь.
Ответить
не в материале суть
Ответить
Просто ненавижу капрон :) А так , в детстве ходила в шитых-перезашитых, выросла - зареклась никогда не зашивать! Выкидываю.А под брюки ношу ,потому что это еще и утяжка. Мне так комфортно, и возможность есть.
Ответить
Только новые, на автомате выбрасываю порванные. Последний раз надевала под брюки нецелые колготки - в школе. И то пару раз.
Ответить
Я ток в мороз и ден так 100, их трудно порвать, на сезон одной пары хватает) не зашивала бы.... Мне бы мешал этот шовчик...
Ответить
Целые колготки под брюки - это признак твоего благосостояния! :-D Шутка. Под брюки никогда не ношу колготки.
Ответить
Вообще не ношу капроновые, нейлоновые и иже с ними зимой, от них, пардон, попа шершавой становится.
Ответить
а наждачная бумага для чего?:D
Надежда Круппская C.B.
6.02 14:29
а наждачная бумага для чего?:D
Ответить
Наждачная - это для других целей, бумага ж всетки))))
Ответить
Как это другая?:DУдаляет всякие шерш...
Надежда Круппская C.B.
6.02 14:54
Как это другая?:DУдаляет всякие шершавости и полирует до блеску:D
Ответить
Гы, я ж на туалетную намекаю)) но проржалась про "полирует до блеску", это как жеж ОНО сверкать-то будет))))
Ответить
Уже несколько лет ношу только чулки. Под брюки ношу только носки и гольфы. Если холодно, то одеваю шерстяные колготки, но это оооочень редко и если ооооочень холодно.
Ответить
В мороз только термобелье. Колготки ...
Луна за облаком V.I.P.
6.02 14:50
В мороз только термобелье. Колготки уже 100 лет не ношу.
Ответить
Под брюки надеваю носки. Колготы ношу целые, если не порвались непосредственно в процессе.
Ответить
А зачем носить копроновые клготы под брюки? Так вам кажется теплее?
Ответить
не кажется, так и есть.
Ответить
не ношу драные, зашитые никогда) пот...
Чайка Джонатан V.I.P.
6.02 17:19
не ношу драные, зашитые никогда) потому что просто таких нет, выкидываю сразу)
Ответить
я не ношу ни драных колготок, не зашитых, даже с милипиздрическими затяжками, ниглиже это, кмк :)))................
Ответить
Дамы, а кто подследники носит, давайте рассказывайте, можно анонимно, но честно :-7.................
Ответить
Зимой?
Anonymous
6.02 18:42
Зимой?
Ответить
не, летом, с басариками :)...............
Ответить
А я видела в москве подследники этим летом)) Специально огламуренные, девчонки с балетками таскали такие кружевные)) Или наоборот полосатые какие-нибудь.
Ответить
я про обычные, традиционные подследнеге, вы Фрейзи носите такие, не? ;)))................
Ответить
Ху из подследники?
Лёля П V.I.P.
6.02 18:54
Ху из подследники?
Ответить
Во, тока капроновые :)))..............http://www.liveinternet.ru/users/2613453/post132895724
Ответить
Ой, у меня бабушка тока такие носила и называла "следкИ"

Чтоб молодые в таком щеголяли - я не видала.
Ответить
о, я их обожаю, дома тока их и таскаю, бабушкой связанные)))шерстяные. Называю тапками. Дерёёооовня. Теперь буду знать как называюцца)
Ответить
Ношу. С собой в сумке. Летом в основном. Это для обувных магазинов - я "обувная маньячка", как меня на работе прозвали. Люблю разглядывать, мерить, выбирать себе обувь. Дорвалась, что называется, как вышла на работу. Хотя по мне, так я вполне себе расчетлива в выборе. Лишнего не покупаю, только удобную и качественную (и почти всегда классику), которую потом активно ношу:-)
Ответить
ношу,если есть возможность их спрятать под туфли,под открытые босоножки-нет.
Ответить
Иногда ношу, если зашиты со стороны ступни.
Ответить
я ни разу за эту зиму колготки под штаны не одевала, тепло было
Ответить
Я ношу теперь леггинсы под брюки. Пришлось надеть как-то с дырой, было не приятно. Вообще трусы-лифчики-колготки приятнее надевать красивые, хоть они и не видны, но самочувствие дыры точно не улучшают.
Ответить
Ужас-я одна ношу!!!!! Я ношу рваные колготы под джинсы :( правда В морозы шерстяные -их у меня 3 пары и они все целенькие. А так могу напялить со спокойной душой капрончик драненький, если не очень холодно. А в носках с брюками могу только если + на улице.
Ответить
В морозы для тепла под брюки надеваю термобелье. Если уж довелось надеть колготки, то могут быть и зашитые (на пальцах, или наоборот на самом верху).
Ответить
Если только очень холодно, одеваю - хотя нет все равно только теплые колготки и юбку..но если все таки..то только чтобы доехать и снять.
Порвавшиеся - всегда выбрасываю.
Ответить
Я ношу зашитые - СТЫДНО.
Ответить
А мне совершенно не стыдно )))
Ответить
стыдится за злые поступки надо, а не за доход невысокий.
Ответить
Ношу всякие,рваные,зашитые,новые,зимой тёплые.
Ответить
Штаны теплые надеваю, колготки тольк...
Sсhаumа (ЛРК:"Ты для меня...") C.S.
6.02 22:43
Штаны теплые надеваю, колготки только под платья/юбки.
Ответить
Никогда не ношу зашитые! Я вообще стараюсь колготы более 5 раз не носить. Выбрасываю.
Ответить
Можно и не новые, но целые.
Ответить
Есть отдельные.Беру разноцветные под брюки если плотные.Когда рвутся,то выбрасываю,не зашиваю.
Ответить
Не ношу колготки под брюки или джинсы,это жутко неудобно, просто кошмар.
Ответить
аналогично.
artистка *
7.02 10:30
аналогично.
Ответить
только новые ношу под штаны (юбки вообще не ношу), 40-70 ден беру в СП сразу на год пар 40 обычно+носки-гольфы, тыщ 5-7 выходит, зато голова не болит, ни когда не зашиваю, сразу выкидываю
Ответить
Лет 10 не зашиваю, выкидываю сразу. Под джинсы только гольфы, в колготках не уютно.
Смешно даже сейчас вспоминать как раньше зашивала колготки :-)
Ответить
Копроновых не ношу... Знаю о капроно...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
7.02 11:17
140
Копроновых не ношу...

Знаю о капроновых, но сейчас больше нейлона...
Ответить
такое (колготки) в моём гардеробе не водится вообще лет пять последних.
Ответить
Была свидетельницей мужского разговора, где мужики обсуждали некую особу, которая импонировала одному из участников беседы, а потом, вдруг, он увидел, как у нее "из джинсов колготки торчат" и все его либидо сгинуло напрочь:)

Приняла к сведению... колготки под брюки не ношу:)
Ответить
можно подумать что гольфы с трусами, смотрятся гораздо сексуальнее :D................
Ответить
гольфы гольфам рознь ;)а ваапще,встречались мне дяденьки,которых не на шутку волновали разнообразные чулочно-носочные изделия :)и колготки в том числе.
Ответить
чулки с колготкаме волнуют-эт понятно, но кого могут взволновать капроновые или хебешные гольфы, эт вопрос ;))).........
Ответить
ну есть такие гольфики вкусные,у vogue ,например.они меня даже иногда волнуют :)
Ответить
а мне не нра, чесслово :)............
Ответить
Ну как??? Я даже ссылку выше дала)) скрытых педофилов ;)
Ответить
разве что тока для них, ага, прям быда, с педофилами этими :D...............
Ответить
у меня нет зашитых колгот и я не ношу их под штаны.для этого есть термобелье и прочие подштанники
Ответить
я не ношу под брюки колготы и никогда не носила, если бы носила, то только целые
Ответить
Не ношу колготки под джинсы.
Ответить
Не ношу колгот под джинсы. И когда в Сибири жила, не носила.
Ответить
Рваные могу надеть если безумно тороплюсь, и случайно их нацепила, если порвала когда одевала, ну и если других нет.
Мне повезло - я отлично себя чувствую в колготах с брюками и джинсами, поэтому не мерзну.
Ответить
я такие ваще не ношу и даже не знала, что такие бывают! кОпроновые... "от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал".... типа памперса, к которому чулки пришили што ле? не, у меня жеппа и так круглая, не мой фасон.
Ответить
Под брюки не ношу никаких. Ни целых, ни драных! У меня гольфы/колготки почему-то рвуцца на больших пальцах. Если не критично, то влеХкую могу зашить гольф на пальце и носить дальше.
Пы.Сы. босоножки на колготки и туХли с выгрызом на пальцах не ношу.
Ответить
не пробовали ногти стричь? :-Р
Ответить
пробовал - не помогает *плакает*
Ответить
Тонкие колготки под брюки не ношу, не вижу смысла. В очень сильные морозы одеваю микрофибру плотную, но их фиг порвешь :-) Гольфы ношу только целые. Вижу дырку/стрелку - сразу выбрасываю.
Ответить
Гольфы ношу. Не могу в колготах.
Ответить
Я вот тоже под штаны никогда колготы не одеваю. разве что теплые, когда на природу иду. Живу не в южной стране, передвигаюсь на общественном транспорте. просто имею длинную теплую верхнюю одежку, и большую ненависть к многослойности в одежде. Маек тоже не ношу, между прочим.
Ответить
под штаны у меня хлопковые лосины. колготы только под юбку только не драные)
Ответить
Ношу зимой. И зашитые тоже ношу. Я вот не понимаю, как дамы в рейтузах или термобелье под брюками не потеют на работе... Да и без колгот под брюками холодно, особенно если до работы добраешься общ.транспортом. У меня получается по 30-40 мин. проводить на улице, пока еду до работы и столько жев обратную сторону.
Ответить
А чего там потеть? Термобелье зачастую из натуральных материалов и работает только при движении. На работе сидишь - от него никакой паровой бани нет. Ну это я предполагаю) Термобелье не ношу, колготок с рейтузами тоже. Езжу на общественном транспорте. Мне вполне хватает длинной верхней одежды. Пуховик или дубленка ниже колена плюс высокие сапоги защищают от холода значительно лучше противных синтетических колгот.
Ответить
Я термобелье на работе снимаю, потом...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
8.02 10:05
Я термобелье на работе снимаю, потому что в офисе жарко, а двигаемся много
Ответить
Это хорошо, когда высокие сапоги можно подобрать :( На моих икрах ни одни сапоги не застегиваются. Да и верхняя одежда ниже колена мне неудобна. Однажды выходя из маршрутки я порвала дубленку (см на 15 ниже колена была), одна овца выходила прямо за мной и на подол наступила. Так что, больше длинные вещи не покупаю.
Ответить
Уже лет 8 не ношу колготки, только носки, гольфы или чулки и термобелье, если спорт или гулять зимой. Рваные не зашиваю и не ношу. Зашивала и носила, когда в школе училась, тогда дефицит был и дорого. А потом стала покупать по 40 ден, они носятся долго, почти не рвутся, выбрасывала, потому что занашивались и были в затяжках, и непрокрасы от стирок появлялись.
Ответить
не ношу капроновые колготки - на мой взгляд это самая неудобная и непрактичная вещь на свете:). Максимум чулки в теплое время года. Зимой ношу штанцы на синтепоне + теплые колготы, все-таки Сибирь-матушка.
Ответить
наверное речь идет о колготках 20-40ден с лайкрой, т. е. обычные..рвутся они на пальцах через неделю или две,любые, качество дрянь.Четыре пары на месяц, на сезон около двадцати пар...ну я че то не видела, чтоб их охапками покупали...КАроче есть смысл зашить, перевернуть, купить поплотнее...Мужики в носках зимой бегают,это факт, а что вот гламурного в бабских кальсонах, именуемых термобельем, и почему это оно не прорисовывается, када оно толще этих колгот, неясно...жопу оно точно не плющит и налезает наверное на проблемные бока лучше..КАроче,кто-то ходит в тощих трусах,школьных носках и... сапогах до колена..бу га га... под джинсы...не от хорошей жисти, кто-то косит под мужиков , кто-то в колготках...
Ответить
Под штаны капрон не ношу. Тепло - носки, холодно шерстяные колготы (целые).
Ответить
не ношу, только с юбками
pahomchik87 V.I.P.
8.02 21:33
не ношу, только с юбками
Ответить
Зашитые не ношу, даже под брюки. Как то некомфортно.
Ответить
Зашитые под брюки не ношу. Под брюки в минус 30,-40 ношу не капрон, а микрофибру или шерсть. У меня авто не на автопрогреве.
Ответить
Могу надеть под штаны колкотки со стрелкой :oops , если уверена на 200% что нигде раздеваться не буду :). Ну а если таки придется раздеться, то скажу что только что порвались :):):).
Ответить
Обычно не ношу, только в суровые морозы. Тогда покупаю недорогие прочные колготки. В крайнем случае могу приспособить для носки под брюки какие-нибудь старые колготки, которые начали терять товарный вид. Но уж точно не дырявые и штопанные.
Ответить
Под брюки, если очень холодно или иду на прогулку с ребенком, надеваю термобелье (тончайшая шерсть мериноса). Когда работала даже в самые лютые морозы колготы не надевала под брюки. Во-первых, толку от них ноль - не греют вообще. Во-вторых, мне не комфортно. В-третьих, по мне лучше хорошие шерстяные брюки или шерстяные колготы+юбка шерстяная, длинная шуба и высокие сапоги :)
Ответить
В длинной шубе жопа мерзнет. Если только с панталонами.
Ответить
Ну, не знаю, у меня не мерзнет, хотя я еще та мерзлячка :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)