45
А цветы шелковые сейчас не носят?
Помню, несколько лет назад :) было актульно. Мне сами по себе тканевые цветы очень нравятся, но тогда "не доросла" еще. А вот теперь я достаточно "остарперилась", чтобы их носить. Совсем отстой?
Свернуть
Ответить
Смотря какие, смотря как Вы их носить собираетесь. Летом на курорте, на мой взгляд, очень красиво.
Ответить
фото киньте, какие именно!
Ответить
у меня есть шанелевские камелии, ношу иногда, а что за цветы имеете в виду вы, мне не ведомо ;)..........
Ответить
Мне кажется, что ВСЕГДА можно носить то, что ЛИЧНО тебе нравится. И что хотя бы не "портит" ;-)
Ответить
ношу с удовольствием-моя визитная карточка под каждый пиджак)
Ответить
Ну вот на ярмарке мастеров есть умелицы, очень красивые цветы изготавливают. Навскидку http://www.livemaster.ru/lilyandrose?view=&sort=0&v=0&from=60 Но у меня стиль в основном "спортивно-классический". Цветы мне нравятся, но как к себе их присобачить, не знаю пока. А с джинсами и джемпером каким-нибудь никак? Например, с каким-нибудь из тонкого кашемира с шелком, с воротником-хомутом - ерунда? Как-то не получается визуализировать, а фот не могу найти. Еще подумала, может, к джинсам какой-нибудь шифоновый топ, и цветок туда? КАроче, платьев не ношу, не идут.
Ответить
10
ну вот честно сказать, так ужас ужасный, прошлый век чесслово, нет изюма в этих цветах ;)))................
Ответить
А как вам такие камелии? Шанель при случае посмотрю :) http://www.livemaster.ru/item/354401-ukrasheniya-kameliya
Ответить
тёмно синяя ничё так и белая со светлоперсиковой серединкой, только серединка должна быть розочкой скручена, а в серединке какбэ тычинки должны быть :)...........
Ответить
Ага, ясно. А я вот тычинки ваще не люблю :) Мне нравится, когда кроме шелка, больше никаких материалов не задействовано. НУ, я поняла, что пробовать надо.
Ответить
Ну этоже цветок, как без тычинок-то, тем более что они глубоко внутри и их совсем не видно, не камушек, тоись стразик присобачить, это уже не цветок, а пародия :)..................
Ответить
я носила синие джинсы, белую рубашку + на шее на красном шнурке красный шелковый цветок
и красная повязка в волосах + красная сумка и мокасы
всем нравилось)
и красная повязка в волосах + красная сумка и мокасы
всем нравилось)
Ответить
20
Броши в виде цветов можно и нужно носить :-) Только носить с удовольствием и к подходящей одежде.
Ответить
Те, на которые вы ссылку дали, мне, если честно, не нравятся.
Сама ношу с платьями или брючными костюмами, но редко.
Сама ношу с платьями или брючными костюмами, но редко.
Ответить
Уф, блин, даже не знаю, где их и искать то, такие как у меня :) Просто эти грубоватые какие-то. У меня понежнее, лучше выполнены. Это если в целом.
Ответить
мне тоже очень очень нравятся работы Лены.Они такие очень ТОНКИЕ, элегантные, изящные! Она себя нашла в этом деле.
Ответить
Не, девы, может, я чего не понимаю, поэтому скроюсь. По первой ссылке мне далеко не все понравилось, но там цветы выглядят именно как украшения для одежды - по случаю можно было бы куда-нибудь приколоть. А по второй - есть конечно, кое-что интересное - васильки понравились. Но некоторые цветы выглядят, как в советские времена искусственные цветы были - брр, чес слово. Такие точно бы не стала носить.
Все-таки удивительные это вещи - вкус и цвет! :)
Все-таки удивительные это вещи - вкус и цвет! :)
Ответить
и мне не понра, чисто ритуальная атрибутика, у нас аналогичные в частном магазе на кладбище делают :)))..................
Ответить
30
Девушка - клон Margulya7(klon), я так понимаю чувство эстетики вам не доступно...Разбегитесь и в стену! Вам это поможет :)) А, вот ещё, возьмите и белогривую лошадь с собою :))
Ответить
:dash1 Сами об забор рашибитесь, если считаете что весь ваш кладбищенский паноптикум невъебенно эстетичен, бугага, вяжите луДше венки в конторе-Ритуал, это ваше всё :D..................
Ответить
Ну и зря вы скрываетесь :) Я тоже этого совсем не понимаю http://www.etsy.com/listing/63066421/orange-poppy-brooch-with-antique-style А клей в виде капель росы кажется мне совсем пошлятиной http://www.etsy.com/listing/60642022/morning-daisy-a-headband-with-matching?ref=v1_other_1 Так что и правда - на вкус и цвет...:)
Ответить
у нас не видела такой красоты.
Ответить
мне так нравятся такие цветы...но куда и как пока не поняла, вернее есть у меня одна вещь, сама сделала сумку из соломки с маками и т.п. полевыми цветами- получилось вообщем очень неплохо, но по мне как то "нарядно", жалко, не ношу, но мне нравится оч. :)
Ответить
Обалденные цветы продавались в салончике "Эжен" на Соколе. Там вообще много чего продается - для тонких и изящных барышень и просто красивые вещи
Ответить
Выходите из метро, в выход, который к улице Алабяна и идете направо, по проспекту. Ходу - минут 5-7. Доходите до дома с тремя арками, проходите мимо них и сразу увидите магазинчик на углу дома, кованую решетку с цветами, большие красивые витрины с вещами.
Ответить
40
Вот ведь оказывается, за недорого можно купить вполне приличные вуалетки...
Ответить
Эх, носила я огромную мальву на груди 10 лет назад:) Где мои семнадцать лет- на Большой Каретной:)
Носите, это красиво, но не пике моды уже, ну да ладно
Носите, это красиво, но не пике моды уже, ну да ладно
Ответить
Я по ссылке у Елены подглядела, что вроде как любительницам джинсов можно на заднем кармане цветок носить? А что? Идея неплохая, кстати...
Ответить
Очень нравятся, поэтому я на дочери своей отрываюсь ))) Со мной конечно тоже изредка приступы случаются )), но очень дозированно. Чаще я по экзотике больше, например, из Сингапура привозила сумочку из павлиньих перьев и брошь объемную к ней из павлиньих и других крашеных перышков, звучит мрак, догадываюсь )), но в реале к сложноскроенному черному жакету хорошего итальянского дизайнера и узкой юбке карандаш вызывает просто фурор. Равнодушных не было )).
Ответить
я воспринимаю для одежды толкьо войлочные, замшевые, твидовые, кожаные... капроновые как-то ассоциируются с 70-ми годами и городком, где я каникулы у бабушки проводила ))
Ответить