Школа
33

Платье, опрос

Стали бы такое носить в 30 лет?

http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/dresses/moschino_love/35e0850d-e297-11df-9fc2-002590016d88/

Свернуть
Ответить
Я бы и в 15 не надела такое платье, ...
Академик Флуда C.B.
14.02 19:22
Я бы и в 15 не надела такое платье, особенно за такую цену, такого цвета, фасона и материала.
Ответить
Во-во... Цвет не для платья летнего, а для йога-штаников;-)
Ответить
оно стóит 250 евро? за такие деньги- ни за что! А вот пип той на моделе очень даже ничего.:-)
Ответить
Дома или на отдыхе - хоть в писят;-)
"В пир" или "в мир" - немного ... пижамный у него стайл какой-тА;-)
Ответить
дома, в качестве хлопоковой тунички. на даче смогла бы.
Ответить
Если бы не было этих стразьев ( или что там за рисунок), было бы оно простым- носила бы.
Ответить
ну вообще не люблю все эти фонарики, а так...
Ответить
смотря какие ноги. и чтоб поменьше народу видело
Ответить
Именно такое нет!!! А вот фасончик сам, ничего себе так.
Ответить
такое НАдевают только по приговору народного суда )))
Ответить
никада!
Anonymous
14.02 19:39
никада!
Ответить
Низафто. Ужас-ужасный, как на расстрел поведут...
Ответить
А шо, в этом мешке картоха закончилась? Надо было луку туды насыпать...:-):-):-)
По сути - если фигура позволяет и вы умеете по моделичьи ходить, тады можно и в 40..
Ответить
ну может только с леггинсами/джеггинсами на пикничок...Либо как накидушку для пляжа.
Ответить
летом, на отдыхе-милое дело..
Ответить
низнаю,если б надела,то тока в ключе образа сиротки Хаси,с драными лосинчегами и вязаным кардиганом сверху.
Ответить
немного ОФФФ................ а вот сиротка Хася - она откуда? у нас в семье чай иногда прозывался "писи сиротки Хаси" ))) кто эта загадошная героиня?
Ответить
Пьеса Якова Гордина Хася оттуда, еврейская тема
Ответить
эва оно как.. чего только про собственную семью не узнаешь )))) стало быть, тода раба )))
Ответить
теперь,благодаря анониму,ответившему Вам,я тож знаю откуда есть-пошла сиротка Хася.Про ейные "писи" в качестве чая у нас как-то не обсуждалось :),а вот внешний вид сиротки склонялся вовсю :)
Ответить
не открывается ссылка
Ответить
нет, оно для девочки-школьницы
Тишину шагами меря **
15.02 09:05
нет, оно для девочки-школьницы
Ответить
+
anscer C.S.
15.02 18:51
+
Ответить
Имхо, бабусе тощенькой тоже подойдет;-)
Под полусапожки из овчины из магазина "Товары для здоровья" и рейтузы:-7
Ответить
Ни на какой возраст не нравится. Для женщины постарше простовато и материал не по возрасту, а для молоденькой цвет мрачный, не по фигуре модель. В общем, не нра совсем.
Ответить
Дома, под лосины. На улицу нет.
Ответить
Нет. Верх дурацкий. Даже девушка-модель не смогла принять позу, чтоб платье смотрелось- куда уж мне! :)
Ответить
Дома можно, но не за такие деньги.
Ответить
Да, дело ни в возрасте, дело в платье. Ток спать в таком, в одиночестве.
Ответить
Я бы с леггинсами стала, только другого цвета, а то очень блеклое.
Ответить
Если идет и ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО (то есть стОит своей цены)- почему бы и нет?
Правда, сердечки смущают.
Ответить
спать в нем можно.. можно не в одиночестве.))но надеяться на большее не придется))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)