159
Lancel или Фурла?
Фурла из новой коллекции, плетеная ,фиолетовая, 670 евро (цвет фиолетовый затертый)
в этом цвете не хорошо смотрится, фиолетовый сочнее.
http://gigamir.net/upload/cache/659xs/img/gallery/104379/gallery_a4569ea7f4859fde7178b44dedeff458.jpg
или
http://fashiony.ru/pic/bags/pic/13612/45.jpg
с цветом еще не определилась (очень большой выбор)
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Я почитаю ответы, но посмотрела на фото и сама для себя решила-Lancel :-) Вы со мной согласны? :-)
Ответить
уж всяко интересней фурлы, причем не только этой конкретно. Фурла очень узнаваема, вся Москва ее таскает, большинство от нее уже подташнивает)
Ответить
ха, у меня есть синяя сумка, ей 7 лет ярко-синяя лаковая, вот модель прям с нее слизана с некоторыми видоизменениями, так же строчка, так же карман, ручки по другому, затяжка повыше... забавно))))
Ответить
почему забавно? эта модель лансель уже с тысяча восемьсот какого-то года, вот ваша сумка действительно забавна, да еще и в лаке :sick2
Ответить
Точно, смешная вы, ходите с подделкой :-)
Ответить
черную не хочу :-) если только темно-синюю или фуксию. 2 зеленые уже есть :-)
Ответить
Нет, я не имела ввиду черную!
Вот тёмно-синюю да или беж какой-нить;)
хорошие сумочки у вас в паспорте:)
Вот тёмно-синюю да или беж какой-нить;)
хорошие сумочки у вас в паспорте:)
Ответить
10
это не мой паспорт, если бы я была хозяйкой паспорта, то не думала бы :-) :-) сотру, подумают что реклама.
Ответить
эх, обе хороши... Фурла хороша тем, что это не скучная Фурла, и не облезет (может быть :). и похожа на знаменитые плетеные Bottega Venetta.
а Лансель это их Premier Flirt знаменитая, хороша именно своей узнаваемостью, и легендой уже стала, ее правда много лет выпускают. у меня такая есть, но она не оч удобная, в нее даже журнал целиком не влезает - не стянешь шнурки.
так что сами выбирайте )))
лучше научите, как это вы на сайтах так лихо находите фотки сумок?!?!
а Лансель это их Premier Flirt знаменитая, хороша именно своей узнаваемостью, и легендой уже стала, ее правда много лет выпускают. у меня такая есть, но она не оч удобная, в нее даже журнал целиком не влезает - не стянешь шнурки.
так что сами выбирайте )))
лучше научите, как это вы на сайтах так лихо находите фотки сумок?!?!
Ответить
Фурле до Bottega далеко и даже этой модели ;-)
Учу, забиваете в яндексе, например, фурла 2011, и нажимаете на картинки, можно крутить внизу курсор и они маленькими картинками будут появляться. :-) А Лансель старая модель, сразу нашлась
Учу, забиваете в яндексе, например, фурла 2011, и нажимаете на картинки, можно крутить внизу курсор и они маленькими картинками будут появляться. :-) А Лансель старая модель, сразу нашлась
Ответить
я ж не сказала - "как Боттега", я ж грю "похожа" ))) у Боттеги фирменное плетение есть с пупырышками, ммм... а есть еще с сечением клетки 7х7 мм...
гуглить по яндексу я тож умею, но а если я не знаю какого года сумка, тогда как?
лансель - да у них на сайте все годами выпускаемые модели висят всегда, а отдельные лимитед не найдешь...
гуглить по яндексу я тож умею, но а если я не знаю какого года сумка, тогда как?
лансель - да у них на сайте все годами выпускаемые модели висят всегда, а отдельные лимитед не найдешь...
Ответить
ковыряюсь, ищу и нахожу :-)
Ответить
сколько Bottega в италии может стоить?
Ответить
сумка от 3000 евро
Ответить
Разные они...
Имхо, первая довольно "статусная" и "мадамистая"... Ну, если с ней не "хулиганить" в эклектику...
Вторая интересная...
Имхо, первая довольно "статусная" и "мадамистая"... Ну, если с ней не "хулиганить" в эклектику...
Вторая интересная...
Ответить
у меня сумочка Лансель такой формы: отличная сумка, качество прекрасное! Полгода хожу с ней и позабыла о других сумках.. Правда, немного маловата для меня и если документы какие-нибудь нужно положить, немного проблематично.. есть у меня две Фурлы - уступают в качестве ланселям. одна, вообще, порвалась, вторая ничего, но неудобная какая-то. А на весну хочу купить лансель более светлую, сейчас у меня тёмно-фиолетовая с горизонтальной тонкой прострочкой
Ответить
20
Вторая однозначно. Первая ужас ужас.
Ответить
Лансель вечная модель, уж лет...эту сумку выпускает. А я вот за Фурлу, но не потому, что фурла, а потому что плетенка, оч. хочу плетенку почему то на весенне летний сезон.
Ответить
А мне стала нравиться, я раньше стороной обходила :dash1
Фурлу я конечно посмотрю в живую.
Фурлу я конечно посмотрю в живую.
Ответить
http://www.lancel.com/#/ru/the-lancel-collection/leather-goods-women/delice-by-lancel
мне еще вот эти все нравятся :-D все цвета :-)
мне еще вот эти все нравятся :-D все цвета :-)
Ответить
30
Люди, а сколько такая Лансель стоит и есть ли еще где-нибудь их магазины кроме Европейского и ул.Никольской?
Ответить
спасиб, а в Москве интересно она сколько стоит))
Ответить
31500. европейский. наутилиус.
Ответить
спасибо))
Ответить
У меня черная модель. Куплена в дьюти фри Шарика. за 370дол. Фиолетовая (отпадный цвет и еще бирюза) стоили 670дол
Ответить
а модели одинаковые? или почему такая разница в цене?
Ответить
40
В Домодедово интересно есть? я полечу 12 марта из домодедово.
Ответить
черная никакая
Ответить
еще не была. думаю так же, как и в европейском, магазин.
Ответить
в галерее, не бойтесь :-) там тихо и спокойно))
Ответить
50
Цоколь
Ответить
Найдете там вывеска Галерея
Ответить
Я за первый вариант. Очень интересная моделька. Висюльку можно оторвать. Лансель не понравилась
Ответить
Фурлу ,конечно. Модель - тренд сезона , в реале ее видела - супер ! Сумка из разряда " подовсе ". А второй вариант - бабский , как ни крути....просто обычная старперская сумка ! Таких мульен вокруг !
Ответить
у меня такой "тренд сезона" позапрошлым летом появился, тока в кожаной рамке. В летней флеш коллекции каждый год плетенки есть, т.ч это уже стало классикой. У меня тоже фиолетово-малиновый сочный цвет плетенки, как автору понравилась-надоела очень быстро, прошлым летом ни разу не выгуляла.
Ответить
И ? Это ничего не меняет, вторая старперская и точка. Плетенка более выиграшна всегда и " подовсе ". А мешок говнеца лансель , ну сумка и сумка , пройдешь , не заметишь....
Ответить
ну, это на вкус. Меня от фурлы уже подкидывает. Сумки хорошего качества, интересные, но очень узнаваемой "внешности", затаскали марку. Реально неприятно встречать "двойников@? поэтому покупаю только из флеш коллекции модели, да и те не ношу в последнее время. Хотя у меня фурлы реально мноого. От второй я тоже не в восторге, но в данном случае я за лансель)
Ответить
узнаваемая фурла - это квадратная классика, остальную далеко не все узнают, а уже эту с ботегой процентов 90, кто о ботеге вообще слышал, точно перепутают))))
Ответить
60
Извините, но тот кто знает боттегу, точно не перепутает, а вот те кто не знают, а просто наслышаны-могут и перепутать
Ответить
Да. Они вообще разные :-)
Ответить
ха, знать боттегу и носить - это разные вещи))) Многие "знают" только по картинками) такие с фурлой на раз-два-три перепутают, только если фурлу не носят активно)))
Ответить
не перепутают)) а фурла узнаваемая практицки вся, а не только дивайд-квадратная классика)))
Ответить
Да, ассортимен у них запоминающийся, хватит одного раза зайти на сайт и в магазин.
Ответить
для бумаг неудобно будет, у нее молния сверху, чуть короче, чем ширина сумки, бумаги засовывать/вытаскивать под углом придется.
Ответить
Можно, только с разницей в 2 месяца :-)
Ответить
70
спас за наводку! куплю себе такую фурлу - размерчик как раз для работы, бумашки таскать:)
Ответить
А мне именно не для работы нужна, для работы есть фурлятина размер А4 отлично входит :-)
Ответить
:D чего только на еве не узнаешь интересного, оказывается нынче в плетёных сумках бумашки на работу таскают, гыгы :crazy.................
Ответить
А знаете это очень удобно, мне лично не нравится носить 2 вещи в руках (ну даже на плече сумка и в руках папка), удобно все в сумку засунуть.
Ответить
Я знаю что для бумаг и документов специальные сумки существуют, у Ланвина например и мужские у Канали, вы нотбуки тоже в дамских кошелках носите, да? ;)...............
Ответить
Вы знаете ,а мне удобно. О чем вообще спор? Мне не нравится носить портфели, тем более ношу бумаги крайне редко вообще. Ноут я не ношу с собой никогда, зачем? :-), айпэд в сумке, да.
Ответить
Спор только о том, что люди которые постоянно работают с бумагами, имеют специальные сумки, а если вы носите бумаги крайне редко, значит вам такое снаряжение не нать, я тоже ношу ИНОГДА бумаги, но у меня есть для этих целей замечательная, кожаная папка, а в сумке у меня всякие полезные женские причендалы :)..............
Ответить
кто пишет, что носит постоянно? у меня нет кожаной папки, потому что она мне не нужна, в сумке нет женских причендалов, кроме помады. Я на машине, может в этом причина.
Ответить
тоись если на машине, то сумка не нужна, по карманам можно всё рассовать, бгаааа :D.......ЗЫ. вообще начальный пост был адресован не вам, а челу который на работу бAмашки таскает ;)............
Ответить
Я знаю, просто я лично не люблю носить пару сумок, сумка нужна, но не 2. у меня еще ребенок с утра со мной топает, я ношу игрушки, сумку (если есть бассейн), я доки потерять могу вместе с папкой (не преувеличиваю), с утра не собранная и вечно опаздывающая.
Не, у меня в сумке паспорт, доки на машину и помада. А что еще нужно? В машине салфетки влажные и обычные, расческа ну и все. На работе пудра. Крашусь с утра дома. Вот и все.
Не, у меня в сумке паспорт, доки на машину и помада. А что еще нужно? В машине салфетки влажные и обычные, расческа ну и все. На работе пудра. Крашусь с утра дома. Вот и все.
Ответить
80
ну у меня тоже в сумке косметичка, коммуникатор, ежедневник в нём документы, ручка в футляре, коробка с очками солнечными если таковое имеется, ключницы, парфюма флакон, ну так прилично по мелочам набирается, но я никуда не спешу, так что собираюсь основательно, ага :-7.............
Ответить
Кто больше? Смешные бабоньки, пиписьками меряются.
Ответить
а что такого, мы обсуждаем внутренность сумки :-) мы же не ругаемся :-)
Ответить
очки, 3 пары у меня в машине зимуют. ручка да, валяется, духи дома ,если не забываю брызгаюсь.
Ответить
у меня всё дома зимует, по коробочкам, протёртое тряпочками, и ничего нигде не валяется :)........
Ответить
Эх, ручка валяется :-) ну да, не аккуратист я :-) очки конечно в коробочках родных, иначе я бы уже стописят раз развадила очки :-D *у меня фобия, что разобьют стекло и украдут мои дорогие очки* :-D а если унесу домой, то обязательно забуду в солнечную погоду :-)
Ответить
вы не в России зимуете? я бы очки не стала в морозы в машине оставлять, на пользу им это точно не пойдет)))
Ответить
В Москве, ничего не случается с ними. 2-3 года лежат.
Ответить
90
у меня много, очень много разных сумок и очень недешевых, фурлы в т.ч.. но скажу честно, качество лансел на высшем уровне. модели, цвета и формы, конечно, на вкус, но качество кожи, выделки замечательное
Ответить
А я возможно другую модель выберу и цвет не этот точно.
Ответить
А я вот че-та еще раз посмотрела...
И мне понравилась фурла:-7
В первый раз эта марка - понравилась.
Но чтобы носить - под джинсы, балетки и вязаный бесформенный кофтей. Хотя... если кофтей - то босоножки на высоченной пробке... т.к. надо будет вытягивать себя вверх...
Так - классно.
А где их продают?
И мне понравилась фурла:-7
В первый раз эта марка - понравилась.
Но чтобы носить - под джинсы, балетки и вязаный бесформенный кофтей. Хотя... если кофтей - то босоножки на высоченной пробке... т.к. надо будет вытягивать себя вверх...
Так - классно.
А где их продают?
Ответить
100
В Метрополисе большой выбор. Я в этом году не смотрела, но обычно цена на соломку в районе 15 тырОВ.
Сейчас нагуглила вот http://www.italianbrand.ru/bags-catalog_12.html такая же вроде. За подлинность не ручаюсь, но не думаю, что прям подделка. Посмотрите в инет-магазинах, может подешевле найдете)))
Сейчас нагуглила вот http://www.italianbrand.ru/bags-catalog_12.html такая же вроде. За подлинность не ручаюсь, но не думаю, что прям подделка. Посмотрите в инет-магазинах, может подешевле найдете)))
Ответить
Ну ,если эта сумка из коллекции "Весна-Лето", то сейл на нее будет в октябре.
Ответить
вряд ли, у фурлы плетенка какая-то соломка, не кожа. Это хрен знает, посмотрела сайтах в увеличенном виде-на кожу не похоже)
Ответить
хз, эта сумка на кожаную плетёнку похожа, но спорить не буду, нет у меня сумок-фурла :)...........
Ответить
110
Весна, посмотрите в магазине, я могу Вас дезинформировать, но мне, все же, кааца, шо это не кожа.
Ответить
кожа 100%. не кожу я бы не смотрела
Ответить
кинула вам паспорт девушки, которая торгует . это кожа. от 645 евро
Ответить
она полностью кожаная
Ответить
прадон, что ввела в заблуждение, просто я нашла похожую на сайте из чего-то там, судя по описанию.
Однако, овес нынче дорог, 700 евриков за фурлу как-то саавсем негуманно)))
Однако, овес нынче дорог, 700 евриков за фурлу как-то саавсем негуманно)))
Ответить
Вот и я об этом же, выбрала вторую. А фурлятина когда подешевеет куплю, может летом :-) это новая коллекция *11
Ответить
ну и прально, фрулка не стоит таких деньгов и правда купите на распродаже летом:-)
Ответить
эта стоит 670 евро на еве, в магазине дороже. я же написала в первом посте.
Ответить
120
а вы знаете о какой сумке идет речь? прочтите ветку.
Ответить
кста, недавно видела на еве реплику лансела, вот уж не думала, что их подделывают:-) Но реплика была голимая, четко отличаемая от родной.
Ответить
Мне 2-я сумка безумно понра,вот прям счас пошла и купила бы.Но вот по ссылке на этот бренд,так там ничего и близко не понра.Можно еще ссылку на Лансел кинуть?И какой там порядок цифер?
Ответить
У меня lancel бежевая с коричневой прошивкой, брала летом в Андорре за 500 евро, в среднем по Европе они стоял 650 евро, еще и tax free можно вернуть ( лучше всего в Германии- 19%). а в Москве они стоят 32000 примерно. Еще есть новая коллекция (для России новая, в Европе презентация была в прошлом году) бриджит бардо- на лето очень хороша, но стоила около 800 евро.
Ответить
за 700 у.е. не оригиналы? однако. (я решила не брать фурлу)
Ответить
Ну, я у этой дамы из КО смотрела Longchamp. В общем, дно у сумки висело как вымя у коровы. Девушка сказала, что это она у них так неудачно хранилась. А там просто явно было видно, что дно недостаточно жесткое. В общем, на меня эта сумка произвела полное впечатление фейка. Да и вообще - встреча в какой-то подворотне на Новом Арбате, приносит эту сумку девушкО реально ПТУ-шного вида. В этой обстановке "из-под полы" и рассмотреть-то ничего невозможно...в общем, я сама над собой долго смеялась, как можно было повестить на такое - угу, именно в таком антураже и продаются оригинальные сумки, пусть даже и не самой дорогой категории. Там эта Ирина в КО вещает про какие-то "поставки" из Италии или еще откуда-то. Я Вас умоляю, какие поставки? Это, конечно, не люксовая марка, но они тоже смотрят в каких условиях будут продаваться их сумки и тыпы и никогда с какой-то девочкой из Москвы, которая эти сумки будет толкать в подворотне (пусть и в Центре Москвы) никто никаких "поставок" налаживать не будет. Возможно, это качественные фейки. Но покупать их по полной цене оригинала...
Ответить
Меня другое убивает , цены в фирменном магазине фурла и у нее - одинаковые , на сейле в магазинах было дешевле , зачем она там ? Кто у нее берет эти сумки ?
Ответить
130
Это вы про Абсент?
Ответить
Это я про Фурлу, которую продает Иришек в КО. А про Абсент не в курсе. Это что такое?
Ответить
:) Абсент это Ира с ником Absent. Вы написали имя Ира, я и подумла, что вы про Абсент, у нее тоже все из Италии.
Ответить
Тупые все чтоль ? Ну в магазин же можно предварительно посетить ...на цены глянуть. В Стокмане уже вся Фурла дешевле , чем у нее.Странные люди.
Ответить
Полагаю, что на этом сайте много, например, мам с маленькими детьми, у которых нет возможности разъезжать по магазинам. На это и рассчитано((
Ответить
просто у иры можно купить то, что не доехало до Мсквы еще да и не доедет а вы лоншам в стокманне гляньте то же не-ахти качество - так что зря на иру не надо в форумах поклепы создавать, у нее родная фурла за адекватную сумму.
Ответить
ну откуда у нее родная Фурла? Вы действительно считаете, что возможно каким-то образом, не имея магазина и пр. необходимых атрибутов, наладить поставки оригинальных сумок и продавать их в подворотне? )))
Ответить
Сейчас тренди:-) небольшой бизнесс как альтернатива большим магазинам -шоу-рум ( сами хозяйки ездят,закупаются и прдают затем в Москве). Но вот продажа в подворотне именно настораживает. Если человек отвечаеет за подлинность и качество, то почему надо продовать "из под полы"?
Ответить
канеш возможно, у нас народ давно такой бизнес практикует, обувь, сумки, и прочие аксессуары, так что ничего удивительного нет, только продают не в подворотне, как вы изволили выразиться ;).............
Ответить
конечно ( я знаю как ту же рейму возят из-за бугра и еще кучу всего), потому как закупаться в инетмагазине в италии несложно, опять же многие байеры подрабатывают на сторону:) а я брала у Иры в Куркино имхо не подворотня однако, а вы бы шли в магазин, зачем так прямо хаете закупку, кстати в русских бутиках я в оригинальности не уверена тоже, достаточно сказать, что номер бирки моей бутиковой фурловской симоны не совпал с номером сумки, просто мне лень этим заниматься, я сумки проверяю по-другому, а сколько уж топов было на еве с фейками и разным кидаловым не перечесть, а у иры бизнес цветет и слава богу, можно прикупить старые интересные модельки и новье - а были бы не оригиналы или подстава - здесь быстро вопли начинаются, пока за почти год вы одна сомневающаяся.
Ответить
140
я не одна)) как минимум, еще одна сомневающаяся (причем, очень сильно сомневающаяся) была. Она в топике у Ирины писала, но ее там затоптали. В общем, я и не утверждаю, что у нее фейки. Наверняка мне это не известно. Просто поделилась своими впечатлениями от реальной встречи. Выводы каждый делает сам)
Ответить
Собрала одна звезда на еве года 3 назад несколько сотен тысяч рублей на закупку геокса, а потом сказала, что ее кинули и денег у нее нет и геокса нет, и никому ничего она вернуть не может, те, кто понастырнее был, с мужьями ездили к ней домой и силой выбивали свои деньги, те, кто на форуме тут возмущался ничего не вернули, многие написали на нее заявление в милицию, но так и замялось это дело, зато не так давно дама эта новую аферу тут закрутила, девочку одну подставила и заявление на нее в милицию написала, а девчонке этой со следователем повезло, они во всем разобрались, завели дело на эту звезду и так как это уже не первая ее афера, дело дошло до суда, и дали ей условно, очень было жарко здесь тогда. Когда она Геоксом занималась, то звали ее Наталёна, сейчас конечно ники меняет.
Ответить
Год назад было, полтора
Ответить
ЛоншаН. Н Н Н в конце :)
Ответить
произносится как "Н" носовое,помните духи елисейские поля "шанзэлизэ" так вот там то же самое слово "champs" а мы произносим "шан"
Ответить
150
ну и что там в стокманне можно нарыть, была днесь из новой коллекции пяток сумок остальное старье и не тока фурлы нету ни хрена, а уж в бутике фурловском новинками и не пахнет достали страшенные фризы и агаты
Ответить
Фурлы в стокмане вагон ! В метрополисе. И плетенка была , как у автора на ссылке ( я ее и купила ) и прозрачные есть , и зеленый крокодил , дохрена всего. Даже кошельки - косметички по 1800 рэ. , вместо 120 евро торгашки - спекулянтки.
Ответить
ну я на Войковской не была - задрали уже пробки на Ленинградке, отчитывалась по Мега-химки стокманну, но по вашему посту поеду гляну стокманн побогаче заодно и косметику, а то даж шанель коко - что собственно и нуно было - не нашла в меге
Ответить
Согласна. Поэтому и тянется народ в КО.
Ответить
никто у нее покупать не собирался. просто скинула ссылку на сумку ,а цену у нее посмотрела. Голосуют за №2
Ответить
И зря! Та сумка, которую в Стокманн за 22000 смотрела, у Ирины - 16500. А уж многих моделей новых, которые у нее есть - еще вообще нигде в Раше не представлено... Да, и по поводу оригинальности - у нее оригинал, проверяла в Италии...
Ответить
Иришек-фурла не занимается Longchamp.
Вы ничего не путаете?
Вы ничего не путаете?
Ответить
Не, не путаю)) У нее несколько паспортов (по карйней мере, раньше было), в одном из паспортов был Longchamp . Встречалась я, вроде как не с самой Ириной, а с какой-то другой девушкой, но вся связь была именно через Ирину.
Ответить