Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
17.02.11 17:41

что подарить

нужно срочно определиться и заказать в инете подарок, помогите придумать что можно за 1500 купить, на ум пришел только фен. Забыла сказать подарок женщине молодой

Свернуть
Ответить
я бы чаю вкусного подарила. может потому что сама хочу такой цветочком чтоб в чайнике расцветал
Ответить
а нужен ей фен?? может она какой то определенный хочет..а может весы нужны....
может деньгами в конвертике\7????
да..не оригинально..зато практично
Ответить
Мне вот сколько раз дарили дорогой чай- для меня это пытка-головоломка куда его пристроить!Каждый раз с трудом передариваю. Ну не пью я дорогой чай! Тем более зеленый! ( а мне в основном почему-то дарят именно его).Вообще чай пью редко, и если уж приходит такая идея, устраивает чай "из носка".
Ответить
только не чай
Anonymous
17.02 21:49
только не чай
Ответить
1)подарите вариацию фена- Стайлер с разными насадками. Его можно как фен использовать, как плойку, утюжки, круглые щетки и.т.д. И.т.п. Фен есть у всех;), а стайлер -еще не у всех;) Стоит он 1200-1600. коробка большая и красивая;)

2) Ванночку для домашней парафинируемого рук и ног. Тоже пока мало у кого есть дома.
Ответить
Anonymous написал(а): >> 2) Ванночку для домашней парафинируемого рук и ног.
****Нипонил...
Ответить
Всякие прибамбасы для ванны типа Lush.
Ответить
Они такие вонючие.. на любителя
Ответить
лучше деньги или подарочную карту/сертификат
Ответить
Извеняюсь, я можт одна такая неправильная, но я ненавижу когда мне карты дарят, такое ощущение, что на карте стоит цена восколько тебя оценили:)))
Ответить
А мне наоборот нра-: повод сходить в магазин и повыбирать,что тебе лично нравится.
Ответить
Хм.. ну так можно любой подарок оценить - ну подарят тот же фен - вот и думайте, что хотите, а так хоть выбор есть. Мне было бы приятно.
Ответить
+1
Бишка *
18.02 21:46
+1
Ответить
карту в лэтуаль или боте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)