Школа
18
Anonymous
Покупки и мода
20.02.11 10:12

Гардероб 50 р-р

Девочки, вышла из дектрета, после 3 лет силения дома наросло почти 20 кг. Сейчас потихоньку планирую сбрасывать. Но вот надо купить приличное платье, пальто р-р 50. У каких фирм есть такие размеры. Проблематично что-то купить, везде висят модельные размеры. Буду благодарна если подскажите где посмотреть.

Свернуть
Ответить
озвучьте бюджет
Anonymous
20.02 12:21
озвучьте бюджет
Ответить
Сложно сказать, тут цены почитала и офигела...Но если качественное и понравится, то я так поняла надо закладывать 15 т.платье и 40т. пальто. Права?
Ответить
посмотрите в конференции "продам". там отличные вещи продают. если сбрасывать собираетесь одного платья достаточно будет. выбирайте классические модели с возможностью утяжки.
на 50 шьют и англичане и итальянцы
Ответить
Marks & Spencer больших размеров
Ответить
Да. У них и сиськи большие в одежду влезают. )))
Ответить
Платья Натальи Новиковой. У нее же - есть комплекты брюк и туник.
Магазин на Большой Доргомиловской.
Ответить
Маша, привет!
Я присматривалась к этим платьям, но мне каца:-), что это трикатаж без подкладки (футляра). Он будет сильно облегать и на 50р. смотреться не эстетично ("дешево, удобно, практично, Лёлик":-) или не так?
Ответить
ПРивет! Ты не права - у нее очень хороший трикотаж, но платья надо мерить и найти "свое", они разной плотности, совершенно разных фасонов. Мне ее платья идут, и очень идут. При том, что в принципе - платья мне подобрать сложно.
ЗЫ. Кстати, никогда не ношу платья на подкладке.
Ответить
ой нет, вы не правы. у нее есть мног...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
24.02 11:51
ой нет, вы не правы. у нее есть много платьев которые оч.хорошо на такой р-р смотрятся и скрывают все ненужное. я покупала 3 и еще хочу - главное фасон подобрать :)
Ответить
10
Именно - "свой" фасон.
Ответить
вискозный состав подчеркивает все что не нужно, перемеряла у неё все что было, увы.
Ответить
Значит Вам не повезло с "вашим" фасоном. Не соглашусь, потому что никогда не надену то, что подчеркивает недостатки фигуры.
Ответить
Спасибо, девочки. Посмотрю фирмы, предложенные вами. Сисек не особо много, всё в попу ушло...
Ответить
Эх, у кого какая проблема...
Эсмеральда71 **K**
21.02 17:34
Эх, у кого какая проблема...
Ответить
Это точно :( У меня 40-42р одежды и грудь уже 4-го, по-моему, размера. Еще и продолжает расти, гадина... :(
Ответить
Да я щас лопну от зависти!!!
Ответить
Когда я была 46 размера с грудью 3-го - было офигительно соблазнительно. Теперь и вес больше намного, а грудь 5-го. Тяжело с большой грудью. Правда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)