Школа
31

Пончо

Может кто-нибудь видел из трикотажа, на весну?
спасибо.

Свернуть
Ответить
Может в Массимо Дутти и Карен Миллен...
Тишину шагами меря **
23.02 12:53
Может в Массимо Дутти и Карен Миллен что то похожее есть.
Ответить
ок. попробую еще там посмотреть)))
спасибо.
Ответить
В Массимо их нет уже( вчера там была...
Тишину шагами меря **
26.02 10:47
В Массимо их нет уже( вчера там была (в Метрополисе)
Ответить
они были в зимней коллекции
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
26.02 11:18
они были в зимней коллекции
Ответить
млин.. и зимой там была - не видела(((
Ответить
вы знаете,вы Массиммо своя политика ...
28.02 20:09
вы знаете,вы Массиммо своя политика интересная...допустим,мне понравилась вещь,прошла неделя-10 дней,я на нее вызрела,прихожу-бац,их типа уже нет.спрашиваю продавца,выносят со склада..а приберегают их на распродажу,там бывают практически все вещи,которые были в течении сезона.у вас размер какой?
Ответить
не знаю, об этом не думала))
размер S, XS, иногда и М бывает, зависит от модели. (у меня грдуь 75Е, а попа всего лишь 86()
Ответить
разве пончо бывает трикотажным? может вам палантины посмотреть? пончо имхо несколько старомодно
Ответить
Вы это ведущим мировым дизайнерам расскажите. А то они бедные не знают, что это старомодно.
Ответить
ссылочку пожалуйте на конкретно трикотажное от ведущего дизайнера
Ответить
А если не даст,то что подвергнуть остракизму?
Ответить
я упал с луны, я упал с луны (повторять припев 30 раз)!
Ответить
тут даже я заржала )) =D> "ужели, милая, ужели!"
Ответить
а какое ж оно бывает???
Ответить
я имею в виду что трикотаж это все же не грубовязанное полотно и трикотаж в понимании народа не есть пончо из южной америки если меня ткнут носом в пончо из джерси ну так и быть признаю, что я упустила сию моду
Ответить
нее, я ищу не из южной америки) (такое в любом этно магазине можно купить) и не грубовязанное полотно), а тоненькое)
ищу иенно трикотажное, можно с капюшоном.
Ответить
ну, палантины несколько отличаются от пончо))
мне подарили трикотажный, но он мне по размеру не подошел(((

мне нра) не считаю старомодным)
Ответить
У Гуччи очень достойные варианты.
Сундучок сокровищ **K**
1.03 23:29
У Гуччи очень достойные варианты.
Ответить
спасибо.
Nale **K**
4.03 13:35
спасибо.
Ответить
уже как два года практически везде есть.
Ответить
где везде???????
Nale **K**
25.02 20:47
где везде???????
Ответить
ну от того, что я вам скажу, что не одеваюсь/не обуваюсь/не умываюсь тем, что продается в россии, а пончики реально у всех магазинов в коллекциях, причем, разных вариантов, причем, смесь кардигана и пончо, свитера и пончо, вам легче станет? ну не знаю я, что продается в русских магазинах.

посмотрите тут:
http://www.livemaster.ru/catalogue/odezhda/poncho?action=paging&from=0
Ответить
Ну, тогда ,вообще не понятно - зачем писать??

Ну, а если пишите - то тогда уже - где или марку. Москва не закрытый город, может и я там бываю, или может кому еще пригодиться. Или может марка и у нас есть или по инету можно заказать...
Ответить
легче сказать, где их не видела)) у меня такое ощущение, что везде продаются.
Ответить
оочень информативно)))))
Ответить
я покупала в Масиммо.теплое.вязаное ...
23.02 18:52
я покупала в Масиммо.теплое.вязаное с капюшоном
Ответить
а когда покупали и в каком магазине?
пасиб)
Ответить
покупала в январе,в Европейском.стои...
25.02 21:47
покупала в январе,в Европейском.стоило около 3000.там кстати были еще трикотажные тонкие с капюшоном,но...они быстро теряют форму почему-то(((.Пончо все-таки кмк должно быть погрубее :-)
Ответить
потолще,кстати,в Товарах из перу есть не только национально-этнические,но и вполне скромные из шерсти ламы темносерые,бежевые и коричневые
Ответить
спасибо!
Nale **K**
28.02 17:17
30
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)