31
Пончо
Может кто-нибудь видел из трикотажа, на весну?
спасибо.
Свернуть
Ответить
вы знаете,вы Массиммо своя политика интересная...допустим,мне понравилась вещь,прошла неделя-10 дней,я на нее вызрела,прихожу-бац,их типа уже нет.спрашиваю продавца,выносят со склада..а приберегают их на распродажу,там бывают практически все вещи,которые были в течении сезона.у вас размер какой?
Ответить
не знаю, об этом не думала))
размер S, XS, иногда и М бывает, зависит от модели. (у меня грдуь 75Е, а попа всего лишь 86()
размер S, XS, иногда и М бывает, зависит от модели. (у меня грдуь 75Е, а попа всего лишь 86()
Ответить
разве пончо бывает трикотажным? может вам палантины посмотреть? пончо имхо несколько старомодно
Ответить
Вы это ведущим мировым дизайнерам расскажите. А то они бедные не знают, что это старомодно.
Ответить
10
А если не даст,то что подвергнуть остракизму?
Ответить
я упал с луны, я упал с луны (повторять припев 30 раз)!
Ответить
а какое ж оно бывает???
Ответить
я имею в виду что трикотаж это все же не грубовязанное полотно и трикотаж в понимании народа не есть пончо из южной америки если меня ткнут носом в пончо из джерси ну так и быть признаю, что я упустила сию моду
Ответить
нее, я ищу не из южной америки) (такое в любом этно магазине можно купить) и не грубовязанное полотно), а тоненькое)
ищу иенно трикотажное, можно с капюшоном.
ищу иенно трикотажное, можно с капюшоном.
Ответить
ну, палантины несколько отличаются от пончо))
мне подарили трикотажный, но он мне по размеру не подошел(((
мне нра) не считаю старомодным)
мне подарили трикотажный, но он мне по размеру не подошел(((
мне нра) не считаю старомодным)
Ответить
20
уже как два года практически везде есть.
Ответить
ну от того, что я вам скажу, что не одеваюсь/не обуваюсь/не умываюсь тем, что продается в россии, а пончики реально у всех магазинов в коллекциях, причем, разных вариантов, причем, смесь кардигана и пончо, свитера и пончо, вам легче станет? ну не знаю я, что продается в русских магазинах.
посмотрите тут:
http://www.livemaster.ru/catalogue/odezhda/poncho?action=paging&from=0
посмотрите тут:
http://www.livemaster.ru/catalogue/odezhda/poncho?action=paging&from=0
Ответить
Ну, тогда ,вообще не понятно - зачем писать??
Ну, а если пишите - то тогда уже - где или марку. Москва не закрытый город, может и я там бываю, или может кому еще пригодиться. Или может марка и у нас есть или по инету можно заказать...
Ну, а если пишите - то тогда уже - где или марку. Москва не закрытый город, может и я там бываю, или может кому еще пригодиться. Или может марка и у нас есть или по инету можно заказать...
Ответить
легче сказать, где их не видела)) у меня такое ощущение, что везде продаются.
Ответить
покупала в январе,в Европейском.стоило около 3000.там кстати были еще трикотажные тонкие с капюшоном,но...они быстро теряют форму почему-то(((.Пончо все-таки кмк должно быть погрубее :-)
Ответить
потолще,кстати,в Товарах из перу есть не только национально-этнические,но и вполне скромные из шерсти ламы темносерые,бежевые и коричневые
Ответить
30