Школа
25
Anonymous
Покупки и мода
24.02.11 17:41

Зимние сапоги - где?

За 2-3 тысячи можно купить что-то приличное? Дайте наводку, плиз. И есть ли какая-то альтернатива обычным кожаным сапогам на меху - в них очень мерзнут ноги. Да, обувь нужна на работу ходить, для гулянья есть ботинки (жуткого бронетанкового вида, но зато теплые).

Свернуть
Ответить
В Терволине распродажа вроде. Даже не знаю, можно ли там за три тыщи, за две вряд ли.
Ответить
А как они по качеству?
Ответить
Мне нравится.
Na ta *
25.02 16:04
Мне нравится.
Ответить
+1 я себе впервые купила в терволине сапоги замшевые на евромеху. Вообще отличные на вид, замша прекрасного качества. правда только 2 недели носила, но отличные. За 2700 что ли.
Где-нить в рандеву такого вида сапоги тысяч 15-20 стоили бы.
Ответить
Ответить
сапоги зимние за 2000-3000 там можно купить или ЛЕТОМ,или они будут 40-41 размера :)
Ответить
сити-обувь?
fandy2009 +
24.02 22:45
сити-обувь?
Ответить
Там, наверное, совсем г...
Ответить
СИТИ обувь" является официальным дистрибьютором многих европейских марок, таких как Art, Rovers, Vagabond, Gabor, Skechers, Hogl, Lloyd, Logan, Romika, Ara, Trend, Peter Kaiser, Wood World, Marc, Rieker, Salamander, Josef Seibel, Paul Mitchel, Lucca, Reidel.
Уж получше, чем терволина...
Ответить
Там можно за три тыщи купить?
Ответить
Вы наверное перепутали с Центробувь.
Ответить
кого с кем перепутала? Я писала про сити обувь, про них же брала ссылку из яндекса. Или Вы про 3000? Лично покупала там высокие сапоги хогл за 2000, а красные полусапожки этой же марки за 750. Ессно, все это покупалось в не сезон.
Ответить
сорри, увидела, что не мне...
Ответить
Да,именно :-(
Anonymous
25.02 20:28
Да,именно :-(
Ответить
ЭККО? там щас распродажи... и обувь,видимо, мембранная... типа, ноги не мерзнут)
Ответить
За такие деньги там,наверное,только сандали :-)
Вообще мембрану не носила, знаю,что у некоторым не подходит, все равно мерзнут.
Ответить
Была сегодня и в Терволине, и в Сити-обувь. Выбор небольшой, так ничего и не купила :-( А цены - в райне 2300.
Ответить
в Маттино можно купить. Я там шоколадные зимние замшевые купила вчера почти за 2000. С работы ехала и обнаружила что сапоги мои порвались в р-не мизинца(((( их покупала за 7тыщ. Пршлось по пути зайти в обувные, в Центре вообще кошмар, хоть сейчас там ремонт сделали и персонал узбекско-таджикский разогнали... а вМаттино выбор был какой-никакой и с размерами нет напряженки
Ответить
Вот везде как раз много замшевых, а я их угваздую в момент, знаю уже это и не беру.
Ответить
там и кожа была. я уже к замше привыкла, красочкой побрызгал и вперед)
Ответить
Может попробовать? А можно подробнее про уход: как чистите, если запачкались, что за краска?
Ответить
можно я отвечу :)если не сильно запачкались,то чищу щетиной жесткой,потом крашу спреем саламандер.Если сильно,или светлые боты-то взбиваю щетинной кистью пену на мыле для замши-и этой пеной,а затертости снимаются ластиком или первым номером шкурки,после покраски расчесываете спец-щеткой для замши,и все гуд.Замша носится не хуже,а о и лучше кожи.
Ответить
я так же) вообще с замшей особых заморочек нет. В этом году опять стали сыпать соль на дороги так у меня кожаные сразу товарный вид потеряли, ничем эту скукоженность не замажешь, а замша носится хорошо, не заметно ничего
Ответить
Надо будет попробовать. Спасибо за советы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)