Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
25.02.11 10:46

Где купить джинсы "Семерки"?

В Москве.И сколько примерно могут стоить?Я так понимаю,что они лучше на худышек садятся?

Свернуть
Ответить
Ху из "Семерки"? 7 for all mankind имеете ввиду? Тогда ищите в ЦУМе. В дисконте стоят тыщи 4-5. Я не худышка, 27 размер. Сидят отлично.
Ответить
А в каком дисконте они могут быть, не подскажете?
Ответить
в дисконте цума и в дисконте салиты на новокузнецкой,в италбазаре еще.сидят они одинаково хорошо и на 31 и на 26 размере.
Ответить
Да, у меня были когда-то. Сидели просто чудесно. Покупала в модном базаре за 400(!) рублей :) Но сейчас там одно говно, ничего подобного нет.
Ответить
Дисконт ЦУМа в Мега Теплый Стан
Ответить
Практически на любую фигуру у них можно подобрать подходящую модель. Сужу по себе, я их носила и когда был 27 размер, и когда 24. Дорогие они только, они по нормальной цене вообще только в штатах :(
Ответить
ЦУМ и раньше в гардеробе были на никитской там дешевле было, давно нигде не была! свои в цуме 4 года назад покупала за 8 тыс
Ответить
Спасибо,девушки.
Anonymous
26.02 13:22
Спасибо,девушки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)