Школа
25

И опять сумка: какую выбрать?

Дамы, помогите, пожалуйста, какую сумочку выбрать:
http://eva.ru/R46vl
Выбирается как базовая модель.

Свернуть
Ответить
Первую. Она интереснее.
Но ее плохо видно... Возможно, при ближайшем рассмотрении вылезут какие-то недочеты...
Ответить
Добавила в другом виде. Вроде видно получше. Мне первая тоже больше нравится. Единственный ее недостаток, на мой взгляд, - это отсутствие молнии, то есть она сверху закрывается только на "язычок".
Ответить
Ну да... это серьезный недочет.
Ценные вещи можно убрать в кармашки... но все равно... даже снег-дождь может попадать ...
Имхо, при выборе важно еще учитывать цвет фурнитуры... Белый металл у первой, желтый - у второй.
Ответить
первую
Valcure **K**
28.02 16:29
первую
Ответить
2
polara C.B.
28.02 16:36
2
Ответить
А мне как раз вторая больше понравилась. Первая чем-то смахивает на школьный портфель... Этими замочками и замками, чтолЭ? :-)))
Ответить
Вот мне тоже вблизи первая не очень...
Я бы дальше выбирала. До какого-нить третьего варианта;-)
Ответить
Я бы тоже пожалуй... продолжила бы выбор. Ни одна не захватила так, чтобы "ах!" :-)))
Ответить
Замком на хлястике ;)
Ответить
Да, именно. Вот такой хлястик это что-то очень школьное :-))) Или совсем ботановское ;-)
Ответить
мне ни одна сумка не понравилась, сорри :)........
Ответить
А из предложенных? :-))) Понятно, что в голове у каждой есть "своя" сумка :-))))
Ответить
Ну дык, там три сумки всего, и ни одна для меня не интересна :)...........
Ответить
+1 Мне тоже не понравились....
Ответить
у первой не понравилась фурнитура. вторая вполне, если бы не хозяйская молния наружу.
Ответить
№2,№1 как бабская.
Anonymous
28.02 19:08
№2,№1 как бабская.
Ответить
Спасибо большое всем за мнения. В итоге не купила ни одну из них, а купила другую -
http://eva.ru/R4an9
Ответить
Ну и правильно:-)
Однозначно эта лучше первых двух вариантов.
Ответить
Ну первая однозначно lancel, а втора...
Любопытная кошка **
3.03 00:18
Ну первая однозначно lancel, а вторая корс?
Вижу, что вы уже купили первую, на нее же скидки у них сейчас? Хорошие сумки, неубиваемые какие-то. Качество кожи на высоте.
Ответить
Всё правильно. А последняя - Marc Jacobs
Ответить
точно якобс??? такой ужас и якобс?((оригинал?
Ответить
Точно Якобс и точно оригинал.
Ответить
нескромный вопрос, во сколько обошлась сумочка?
Ответить
ответила в личку.
Джулик11 **K**
3.03 10:46
ответила в личку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)