Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
3.03.11 10:59

шубки из меха хоря

гасколько теплый этот мех сколько носится и скольео стоит? просто надоела норка

Свернуть
Ответить
И где купить...
Вес/на C.B.
3.03 14:27
И где купить...
Ответить
Посмотрите в "Панде"
Ответить
У подруги шубе из хоря уже больше 10 лет. Очень теплая, но тяжеловата. Носится отлично, но подружка ну очень аккуратная дама:)
Где купить, я хз. Прошлой весной видела мельком на Черкизовской в новом центре меха.
Ответить
Мне нравится, носится оч долго. Вид не изменяется)
Ответить
Носится долго, заявленный срок 10 лет, стоит от 60-до 100 тысяч
Ответить
а мне говорили не больше 5 лет мех носится
Ответить
я не юзала, но он считается не носким)
Ответить
Это кем считается? Хорек один из самых носких мехов:))))
Ответить
а сколько стоит шубка из хоря?
Ответить
смотря какой длинны, коротка где-то 60, по колено 70-80, длинная 90-100
Ответить
У меня была такая шуба, из пластин. Относила 4 сезона нормально, на 5-й начал вытираться мех на карманах, манжетах и спереди у воротника. Мех теплый - при 30 градусных морозах в Москве (тех, что были несколько лет назад) у меня мерзла только не укрытая мехом периферия, т.е. голова-кисти рук-ноги до колена, шуба была надета на 1 шерстяной свитер с поддетой х/б футболкой.
Ответить
а сколько стоит?
Anonymous
3.03 22:20
а сколько стоит?
Ответить
я думала что это дешевый мех
Ответить
9марта
Anonymous
9.03 20:02
9марта
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)