Школа
40
молодая женщина около 30-ти.)))
Покупки и мода
4.03.11 22:57

Где купить черный и бежевый классические плащи ?

Девочки дайте совет.
Нужен качественный (лучше классический) плащ до колена в черном и бежевом цвете(что бы носить с юбками-платьями).
Может кто знает где можно охотиться на таких зверей?
Плащи в магазинах типа Зары и т.д. меня не устраивают либо качеством,либо моделями,рассчитанными на молодежь и сиюминутность моды.
Хочется что-то более солидное и красивое.

Свернуть
Ответить
Бербери, МаксМара
Если бюджетнее надо в Массимо Дутти загляните.
Ответить
Про Массимо как раз думала,а вот дру...
5.03 15:10
Про Массимо как раз думала,а вот других вариантов в голове не было.)))
Ответить
Если готовы потратить от 20 до 40 т.р - покупайте МакМару или Бербери, будете носить 10 лет - из моды не выйдут :)
Ответить
+100 у меня Берберри плащи и пальто, и качество обалденное и фасон отличный..плащу пара лет - а все так же актуально смотрится..:)
Ответить
Честно говоря,планировала потратить ...
6.03 23:13
Честно говоря,планировала потратить 10-15 тысяч,но не 20-40 на плащ.((( Учитывая,что это будет не единственный плащ в моем гардеробе и носиться будет максимум раз в неделю,жалко тратить больше.
Ответить
МакМара тогда, если скидку шоколадную Боско найдете :) У меня тренч МакМаровский уже 3 года - отличный просто :)
Ответить
Можно поподробнее? Куда ехать за Мак...
9.03 16:11
Можно поподробнее? Куда ехать за МакМара,если найду скидочную карточку? Я правильно поняла,что нужна карта,действующая в магазинах Боско?
Ответить
В ГУМ или на Кутузовский, да, нужна карта Боско
Ответить
+100 За Макс Мару
Pink Laguna ***
7.03 11:45
+100 За Макс Мару
Ответить
Загляните в Модамо (в яндексе найдет...
Любопытная кошка **
5.03 02:19
10
Загляните в Модамо (в яндексе найдете их сайт и адреса), там сейчас новая коллекция и есть плащи. Пожалуй будут и в Катерине Леман, ХЦ (там нужно вдумчиво смотреть), Елена Миро на Петровке или в Крокусе.
Ответить
Спасибо за советы,девочки! Теперь ст...
5.03 15:14
Спасибо за советы,девочки!
Теперь стало немного понятнее где надо начинать охотиться.))))
Ответить
Однозначно Бербери :) Идеальное каче...
Сундучок сокровищ **K**
5.03 22:20
Однозначно Бербери :) Идеальное качество, законодатель стиля в области тренчей
Ответить
еще раз приплюсуюсь:) Хочу сейчас темный плащ у них купить..красивые и очень изящные..:)
Ответить
А где их выгоднее всего покупать? В Англии?
Ответить
Выгоднее всего в аутлетах :))) В Европе полюбому дешевле.
У нас наценка 30 % к опубликованной на сайте UK цене :(
Ответить
Самое смешное, что только не в Англии:) там цены те же, что в Европе, но в фунтах:))))) в Германии дешево, а барселоне вообще самые низкие цены на берберри..
Ответить
Самое смешное, что только не в Англии:) там цены те же, что в Европе, но в фунтах:))))) в Германии дешево, а барселоне вообще самые низкие цены на берберри..
Ответить
Ответить
Если не секрет,в какую цену и где со...
6.03 23:15
Если не секрет,в какую цену и где собираетесь брать?
Ответить
Посмотрю в Москве, но что-то меня от московских цен уже качает..
В мае поеду в карловы вары - зайду в Праге..светлый плащ покупала там, но там тоже дороговато, стоил 27000 крон, кажется, но могу и наврать..забыла..если права то около 45000 рублей было примерно..но это была новая коллекция, очень красивый плащ..

В Германии значительно дешевле..покупала но на распродаже пуховик за 375 евро, пальто короткое теплое за 275 евро, куртку легкую за 180 евро..
Ответить
В Массимо нет в последней коллекции.
Тишину шагами меря **
6.03 08:51
В Массимо нет в последней коллекции.
Ответить
Жаль...((( Боюсь,что Бэрберри за 20-...
6.03 23:14
Жаль...(((
Боюсь,что Бэрберри за 20-40 тысяч не потяну...
Эх,неужели нет вариантов,аналогичных Дутти?
Ответить
Марелла, Карен милен
Ответить
Спасибо.)))) Загляну через недельку ...
6.03 23:23
Спасибо.)))) Загляну через недельку туда.
Ответить
Возможно все присутствующие назовут магазин дешевкой. Но если вас не смущает Остин, то вчера видела там бежевый плащ. 3т.р.
Ответить
Остин не солидно, к сожалению... :(
Ответить
Боюсь,что плащ в этом магазине будет...
9.03 16:14
Боюсь,что плащ в этом магазине будет по уровню не выше таких же плащей из Зары и Манго...((((
Ответить
В ГУМе был магазин PennyBlack. Там продавали неплохие тренчи. Только нужно узнать, не исчез ли он, а то там все меняется.
Ответить
Пенниблек - подразделение Максмары и Максико, должен присутствовать. Также эту марку можно в Стокманне глянуть.
Ответить
В стокманне обычно слезы от пенни блек, ни разу даже треть коллекции не видела))
Ответить
PennyBlack есть в Европейском, а Гуме он уже года два как закрылся.
В Max&Co можно плащик посмотреть.
Ответить
где там в Европейском? ни разу не натыкалась...очень нравятся их вещички
Ответить
В Галерее.
верная скво C.S.
9.03 22:19
В Галерее.
Ответить
спасибо,значит пронеслась мимо(( надо наведаться
Ответить
в ГалереЕ
Anonymous
9.03 22:23
в ГалереЕ
Ответить
Пенниблек подразделение Ескады
Ответить
Нет, Макс мары:)
"Несмотря на огромный успех, руководство Max Mara решило не останавливаться на достигнутом и в 1969 году запустило Sportmax — новую линию одежды Max Mara для молодых девушек и женщин от 18 до 30 лет. На сегодня Max Mara — это огромный концерн, который состоит из основной компании Max Mara и шести фирм-производителей. Компания Max Mara выпускает коллекции под марками Weekend, Sportmax, Penny Black and Marella, I Blues, Marina Rinaldi и Max and Co".
Ответить
Шью на заказ, плащ классический англ. обходиться в 12т.р. И главное все как Я хочу)))
Ответить
Спасибо ,девочки! Накидали идеек куд...
9.03 23:33
Спасибо ,девочки!
Накидали идеек куда рвануть в поисках добротного качественного плаща.)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)