Школа
16

карточку Ecco 30% одолжите, пожалуйста!

девочки, если у кого есть возможность - буду очень благодарна! И ещё вопрос знающим: если покупать через инет-магазин, там только номер надо или саму карточку предъявлять?

Свернуть
Ответить
Так там максимальная скидка по карточке не более 15%.Номер карточки можно и в магазине на кассе назвать, не предъявляя карточку.
Ответить
ааа, а я что-то где-то слышала, что 30 бывает... спасибо за информацию!
Ответить
у меня есть, но реально непомню сколько по ней скидка... надо дам номер..
Ответить
здорово, спасибо! в личку можно? это на сайте можно узнать
Ответить
Написала в личку.
Anonymous
5.03 12:30
Написала в личку.
Ответить
там 5% только оказалось((( всё равно спасибо!
Ответить
ЛС
Fedra **
5.03 15:23
ЛС
Ответить
спасибо!
skazkananoch' *
5.03 16:05
спасибо!
Ответить
а не знаете, действует ли в магазинах экко скидочная карта геокс?
раньше точно "работала"...
Хотела по номеру проверить размер скидки, а номера то и нет :)
Ответить
увы, не знаю. буду в магазине - спрошу
Ответить
есть 25%,мне подруга давала.
Ответить
у меня есть 10%,если надо напишу номер
Ответить
нашлась 15%, но всё равно спасибо огромное!
Ответить
.
Anonymous
5.03 17:33
.
Ответить
15 % максимальная скидка по картам в экко, бывают периодически акции, когда общая скидка доходит до 25-30%.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)