Школа
16
Катя
Покупки и мода
5.03.11 20:54
Свернуть
Ответить
белая понравилась
Ответить
Мне тоже белая очень понравилась, если фигнюшку оторвать :)
Ответить
белая!!!!
Бишка *
5.03 23:29
белая!!!!
Ответить
Всегда интересно наблюдать за подобными дискуссиями. Две сумки, не хозяйственные, это факт. Но ведь нет никакой информации с чем их будут носить. А барышни, смотря на них подсознательно сочетают их со своим стелем, гардеробом :). Конечно разброс во мнениях будет огромный.
Ответить
+1 за белую
Лиловый Пурпурпур *
5.03 22:59
+1 за белую
Ответить
+ ко всем. Белая - ниччо так.
Черная - жуДь:scared2
Ответить
тоже за беленькую
Марочк@ C.B.
5.03 23:26
тоже за беленькую
Ответить
мимо обе :)..........
Margulya7 **K**
5.03 23:31
мимо обе :)..........
Ответить
От ты ж вредина:-7
Посмотри ту, что я выбрала в "Помогите выбрать сумку"...
Ну...с учетом все-таки того, что у меня сумки не той ценовой категории, шо ты юзаешь;-)
Ответить
нормальная сумка что ты выбрала, я ещё раньше ответить хотела, да чёт топ из виду потеряла :)..........
Ответить
Белая сшита из жесткой кожи. Такая б...
Любопытная кошка **
6.03 00:16
Белая сшита из жесткой кожи. Такая быстро затрется, появятся заломы на ручках и на углах, ибо кожа непластичная. Дешево выглядит.
Черная по качеству кожи лучше, сама форма позволит ей жить дольше.
Но в целом лично я не в восторге от обеих.
Ответить
а где видно что кожа жёсткая?? мне собственно на 1 сезон,думаю выживет :)
Ответить
Ручки настораживают - коробит их сле...
Любопытная кошка **
6.03 00:29
Ручки настораживают - коробит их слегка. Если у вас есть возможность вживую сумку посмотреть, сможете развеять сомнения.
Ответить
вживую к сожалению не смогу увидеть :(
Ответить
Не понравились. Бабские варианты.
Тишину шагами меря **
6.03 08:46
Не понравились. Бабские варианты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)