Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
6.03.11 16:34

Посмотрите платье, плиз.

Пойдет на подарок девушка 23 года? http://www1.yoox.com/item/YOOX/GALLIANO/dept/salewomen/tskay/2FA4E164/rr/1/cod10/34166450RD/sts/sr_salewomen80
Спасибо.

Свернуть
Ответить
платье в подарок? нееее
Ответить
зависит от девушки.но оно точно подойдет для тематической вечеринки из жизни южноамериканских наркобаронов :)
Ответить
А мне показалось, что оно стилизовано под "платье из павло-посадских платков"... В 80-е таким мы "баловались" :-7
Ответить
есть и такая тема.я б такое платье радостно напялила на себя,не сомневаясь...с джинсоффкой и гладиаторами на каблуках.и цыганскими серьгами.
Ответить
Это из коллекции на тему русских платков.
Ответить
Очень понравилось!
Ответить
не, ну его правда нельзя носить не на вечеринку со спецтемой :).
Ответить
малейший изъян у девушки на бедрах и она в таком платье будет коровой.
Ответить
штора.
Чайка Джонатан V.I.P.
6.03 19:57
штора.
Ответить
Чёрти что и с боку бантик:(
Ответить
может спросить у самой девушки что ей нра, отвести туда и купить ???
Ответить
Куда отвести? В Италию? И сюрприз же :-)
Ответить
Мне кажется, что в подарок лучше купить что-то более нейтральное. А это платье, как говорятся, на любителя, поэтому очень большой риск того, что подарок не понравится.
Ответить
Как шторой обмоталась
Ответить
жуДь)
Лиапёрд *
6.03 20:01
жуДь)
Ответить
цыганка Сэээра (с)
Женский День C.S.
6.03 21:17
цыганка Сэээра (с)
Ответить
Платье без примерки брать нельзя за исключением пляжных-трикотажных.
Ответить
Отвратительно на мой взгляд :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)