Школа
18
Аня
Покупки и мода
6.03.11 17:56

Можно вернуть покупку?

Подскажите, пожалуйста, можно вернуть вещь в магазин в течении 14 дней? Купила сегодня кофточку, в магазине понравилась, приехала домой совсем не подходит к другим вещам. никогда не возвращала вещи, могут мне отказать по какой то причине?

Свернуть
Ответить
Можно вернуть.
Anonymous
6.03 18:22
Можно вернуть.
Ответить
Бирки не срезаны? Чек имеется? Отказ...
Любопытная кошка **
6.03 18:28
Бирки не срезаны? Чек имеется? Отказать не имеют права, везите спокойно.
Ответить
даже без чека обязаны принять. Чек леХко восстанавливается у них же
Ответить
абсолютно спокойно возвращайте без объяснения причин, просто не понравилась, не подошла и все
Ответить
когда будете заполнять бланк возврата товара, напишите причину возврата: "не подошла по размеру" - безоговорочное основание принять товар обратно.
Ответить
Но я же мерила вещь. И в примерочной было все в порядке, а дома не понравилось. В магазине я смотрела на себя с близкого расстояния, а дома отошла подальше от зеркала и кофта зрительно увеличивает мое туловище, а мне это совсем не идет.
Ответить
Девушка, вы там перед кем-то оправды...
холерная Басенька *
7.03 11:32
Девушка, вы там перед кем-то оправдываться собрались что ли? У вас есть право вернуть неношеную вещь в течение 14 дней после покупки и вы можете ее вернуть вообще ничего не объясняя. Да там никто и расспрашивать не будет, "не подошла" всех устроит. Ну может еще поинтересуются, не хотите ли поменять.
Ответить
+!. Я мужу купила свитер которые ему не понравился, вернула без проблем, сами продавцы сказали чтобы в причине указали "не подошла по размеру". Я ремень возвращала свой, вообще не указывала причину, имею право
Ответить
Только с указанием причины и только ОБМЕН. Вернуть можно только если на обмен ничего нет. Другого в Законе не предусмотрено.
Но никакой закон не мешает продавцу вернуть деньги сразу же и без объяснений.
Ответить
"Не подошло" - причина, заставлять о...
холерная Басенька *
7.03 16:13
10
"Не подошло" - причина, заставлять обменивать никто не будет :)
Ответить
Заставить может Закон, который Вы не знаете, судя по всему.
Ответить
Не пугайте автора.
холерная Басенька *
7.03 16:51
Не пугайте автора.
Ответить
вы бредите? вернуть деньги ОБЯЗАНЫ по закону если вещь не ношеная в теч.14 дней, внимательно читайте законы на которые пеняете.
Ответить
Ссылку на закон, плиз.
ОБЯЗАНЫ обменять, а вот если под требования ничего не попадает, то обязаны вернуть деньги.
Читайте внимательнее закон.
Ответить
Напишите "не подошел фасон", если вы по-честному хотите ;-)
Ответить
Если по закону, то в ПВ Вам уже все четко расписали еще пару дней назад.
Вот тут еще написано более конкретно http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=69414
Ответить
Вещь вернула без проблем.) Всем спасибо.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)