Школа
16

Как Вам туфли?

Добрый день! Как Вы считаете, актуальны ли еще такие туфли? На цвет не смотрите, интересует форма и, особенно мыс. Как-то он меня смущает. Фото в паспорте. Папка "Туфли".

Свернуть
Ответить
жжжуть.
Вопрос в студию *
9.03 21:04
жжжуть.
Ответить
А почему жуть?
Ziama **
9.03 21:28
А почему жуть?
Ответить
Я в восторге почти от всей обуви это...
Слепоглухонемая истеричка +
9.03 21:26
Я в восторге почти от всей обуви этой марки, но такой мыс меня тоже смущает) Хотя на ноге может смотреться неплохо, наверное.
Ответить
вот именно эти не нравятся.те,что с ножкой от стула в роли каблука внешне лучше гораздо.
Ответить
Не понравились. Вычурные и грубые одновременно.
Ответить
Слишком аляпистые и квадратный носок который уже не моден давно. В общем купите что-то помоднее.
Ответить
Вам пятьдесят? :-)))) Тода в самый раз будут!
Ответить
Да нет. Мне завтра 39 исполнится.
Ответить
Депрессии нет? Все окей? :-))) К чему спрашиваю... я однажды в плохом настроение зашла в магаин белья и мне искренне понравилось темно-зеленое белье с черным кружевом. Подруга меня волоком оттуда вытащила, сказала, что потом придем :-)))

Туфли безусловно удобные, но ни разу не элегантные... Расцветка веселая, но все остальное оставляет желать лучшего.
Ответить
Ну тогда бог с ними. Лучше найду.
Ответить
Никогда такие -мне писят...
Ответить
Туфли не понравились, не носила бы. А вот дочка-лапочка, кучеряшки у нее свои?
Ответить
К сожалению, кудряшки не свои. Не в кого.
Ответить
Всем спасибо. Не буду брать.
Ответить
Дочка-дааа,красотка!!!Туфли не нашла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)