Школа
29
Anonymous
Покупки и мода
10.03.11 19:46

В этой сумке снимать блямбу?

http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=531627&CategoryID=27726#fn=sp%3D1%26spc%3D64

Не знаю- оставить или снять? Наверное, снять?

Свернуть
Ответить
Зачем? Так хорошо:)
talpa **K**
10.03 20:05
Зачем? Так хорошо:)
Ответить
это не самая пошлая из возможных блямб, но я бы лично сняла. ИМХО.
Ответить
Я бы сняла. Но я все буквы всегда снимаю, даже неснимаемые )))
Ответить
Снять.
Чехов@ V.I.P.
10.03 20:35
Снять.
Ответить
судя по длине поводка она Вас "задолбает".можно ее внутрь закинуть,не снимая.
Ответить
снимать не обязательно.
Ответить
но убрать - непременно ))))
Ответить
А почему вопрос возник? Из-за неудобства? Скромности? По-моему, красивая блямба, элемент дизайна, я б оставила.
Ответить
+1 оставить
Anonymous
10.03 21:25
+1 оставить
Ответить
можно снять, а можно и оставить, он ...
Margulya7 (RK "Dom s privedeniyami") **K**
10.03 23:59
10
можно снять, а можно и оставить, он же на карабинчике крепится, так что не принципиально ;)...........
Ответить
А накуй оставлять, - просто интересно?:chr3
Ответить
Ну как авторскую задумку например, а накуй снимать штоб потом на ключи от авто приспособить, или выбросить нах :chr2............
Ответить
Не, ну если или на ключи или на сумку, без вариантов, то я бэ оставила на сумке, а сумку оставила бэ в авто, лучче в чужом, или в своем где-нить под запаской, навсегда...
Ответить
Спросили совета я ответила, не вникая в саму сумку, мне например такой бананчег тоже не нра, но сколько людей, столько и вкусов как гриццо, тебе ли не знать, йолки :)................
Ответить
Как элемент дизайна. Без нее эта сум...
холерная Басенька *
12.03 14:41
Как элемент дизайна. Без нее эта сумочка какая-то одинаковая со всех сторон, асимметричная деталь ее оживляет.
Ответить
Ой какая сумка приятная! И цвет, и форма, и ручка - все мне в ней нравится.
Ответить
И мне. Вживую качество кожи очень понравилось.
Ответить
+1
тоже очень приглянулась сумочка
Ответить
Сняла бы. Она какая-то некрасивая:-) помимо того, что очень большая.
Ответить
нет
homos1982 +
10.03 23:07
20
нет
Ответить
А мне нра, я вообще люблю "серебряную" фурнитуру, но опять же иногда смотрится перебором, а иной раз можно и оставить, вы ж ее не с концами отдираете? Вот и будете по настроению вешать. Я время от времени на сумки вешаю (по настроению) разные сумочные брелоки. Не "брендовые", а просто симпотичные такие штучки - муж обычно из командировок привозит - покупает на бегу в дюти, а я и рада всяким безделушкам :)
Ответить
сняла бы, не люблю висюльки на сумках, к тому же, там металла на ручках вполне достаточно.
Ответить
А можно то снимать, то надевать:-)
В зависимости от настроения и степени наполненности сумки...
Ответить
Люблю брелоки, я б оставила.
Ответить
я оставила. потом купила висюльку с кислотным грибом и на другую сторону повесила. мне нравится:)
Ответить
:-7
Вес/на C.B.
12.03 10:45
:-7
Ответить
Я бы не сняла)
Тишину шагами меря **
12.03 08:47
Я бы не сняла)
Ответить
это мои инициалы - ношу почти все от MK и довольна как таракан:))))

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)