Школа
22
Anonymous
Покупки и мода
11.03.11 10:38

кожаный пуховик где?

хочу купить себе на следующую зиму кожаный пуховик ( не куртку), посоветуйте, где его найти можно. весь инет обрыла, нет ни где ((

Свернуть
Ответить
знаю в bogner мужская модель точно была
Ответить
мне женский нужен, мужские видела и не раз, а вот женские не попадались.
Ответить
В леди и джентльмен были, правда в большинстве стремные, но парочка была ниче так.
Ответить
DSQ но дорогая.
Anonymous
13.03 23:17
DSQ но дорогая.
Ответить
а сколько он там стоил?
Ответить
в Снежной королеве видела
Ответить
люблино-все оттуда)))
Ника/нет **
15.03 16:12
люблино-все оттуда)))
Ответить
На ВДНХ болгарские дубленки, этой зимой у них были кожанные пуховики и у Иважио есть яркие короткие кожанные пухи.
Ответить
купила мужу там, а себе ..размера нет, все пуховики ужасные маломерки ((
Ответить
На Авито девушка продавала зимой.Может и сейчас есть.Подруга у неё покупала,очень довольна осталась.
Ответить
видела в леди и джентльмен недавно
Ответить
И мы сегодня видели, в красном цвете.
Ответить
В "Леди и джентельмены"
Ответить
+1
Мамуська Ули V.I.P.
12.03 23:56
+1
Ответить
+2 причем со скидкой были, до 20 тыс
Ответить
15 стоили.
Oxysh **
14.03 19:28
15 стоили.
Ответить
Из брендовых в этом году видела Донна Каран.
Ответить
Спорт+Мода
Чехов@ V.I.P.
13.03 11:16
Спорт+Мода
Ответить
А в ТЦ "Москва" могут быть???
Ответить
я купила в снежной королеве,цена понравилась относительно качаства.Но не для зимы вещь,на межсезонье.Там тонкий слой синтепона.Наверно с большим количеством пуха кожа не оч красиво ляжет
Ответить
ну что вы говорите за бред. мужу купили просто шикарный, сейчас себе ищу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)