Школа
13

Глобус - бар

Где купить эту вещь? Только не интернет магазин!!! Хочу сама посмотреть, потрогать так сказать.....:)

Свернуть
Ответить
в трех китах, например, да и в гранде тоже были.
Ответить
Правда полярно долеко от меня, но стоит сгонять. А ценник какой (примерно) не смотрели? 15-30?????
Ответить
не смотрела.
Ле-та **
13.03 17:49
не смотрела.
Ответить
ужас, зачем вам такой паноптикум, эта офисная штука была актуально лет двадцать назад, да и то у довольно спецефичесгого контингента :D :dash1..............
Ответить
Мой знакомый хочет тако. Он подходит под интерьер ему и т.д. Возможо себе бы доой я его не купила :)
Ответить
Так пусть ткнет в тот, который он хочет. Советовать по этому поводу очень трудно, так как предмет, как минимум, очень неоднозначен, как максимум, нафиг не нужен и совершенно нелеп
Ответить
+1, стоит в шкафу "подарочек", периодически вываливается, нахуа нам его подарили....:-(
Ответить
В Твой дом есть. На каширке они стоя...
Любопытная кошка **
14.03 00:43
В Твой дом есть. На каширке они стоят в отделе люстр.
Ответить
Спасибо. Я как раз в Вегасе работаю. :)
Ответить
В любой сувенирной лавке. Жуть жуткая.
Ответить
Ужасный китч и нелепица. Как бар - бессмысленно маленький у неудобный, как предмет мебели - громоздкий. Свекру дарил коллектив, долго маялся, куда его пристроить. Заказывали они, насколько мне известно, через интернет
Ответить
О вкусах не спорят, конечно, но если Вы в подарок - я бы удостоверилась, что этот подарок будет воспринят с радостью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)