50
Штаны бананы
Девы! Купила себе похожие брючки (пояс немного другой с узким ремешком и низ присборивается на застежку по внешнему шву).
http://www.online-fashion.ru/list/sale/female/cat_clothes/trousers/E159-1885
Хочу поинтересоваться с каким верхом на выпуск носят такие брюки. Где не посмотрю везде кофта убрана под штаны, а я не смогу так ходить, ну разве только что с боди.. И обязательно ли нужны каблуки?, учитывая чтоя невысокая.
Вот и думаю, оставить или сдать в магаз обратно.
Свернуть
Ответить
мне нравится помимо заправленных маек напялить поверх удлиненную майку алкоголичку или футболку с асимметричным "растянутым" подолом (желательно с каким-нить забавным принтом).С такого плана штанами ношу и каблуки ,и бескаблучную обувь.
Ответить
т.е. как бы спортивный вариант?
А если нужно посерьезней выглядеть?
А если нужно посерьезней выглядеть?
Ответить
как бы раздолбайский,скорее ;)если нужно выглядеть серьезнее,то лучше надеть другие штаны :)
Ответить
А какой длины и степени облегания майки навыпуск вы носите? Получается, что объемная часть брюк закрыта? Интересуюсь, т.к. тоже имеются такие штаны и люблю раздолбайский стиль, но ничего подобного к своим штанам не подобрала :-) Ношу с облегающим верхом пока.
Ответить
они сверху облегают сильнее,книзу расширяются.Сама мотня открыта,майки где-то чуть ниже крестца.Есть еще "кофты",которые обкручиваются вокруг тела и завязываются таким образом,что вниз свисают углы.
Ответить
не за что.
вот еще докучи-интересные картинки http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=2099#cut
и еще от любимого all saints-там и майки такие есть,и портки
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=3582
вот еще докучи-интересные картинки http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=2099#cut
и еще от любимого all saints-там и майки такие есть,и портки
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=3582
Ответить
Мне и виделись в основном варианты, как на 5-й картинке по первой ссылке. По второй - затейливо, особенно 12-й вариант понравился. Кругозор расширился :)
Ответить
Хотя бы небольшо каблук нужен... иначе крой с сужением к низу будет теряться. Верх может быть полуприлегющим - не в обтяжку, но без объема.
Ответить
10
у меня тоже подобный щтанцы ждут весны.я их одевала пару раз,один раз как раз облегающее заправляла,второй раз-с широкой ассиметричной кофтюлей с высунутым плечом.второй вариант был круче :-).А Валкур всегда дельные советики дает)))
Ответить
А где такие штаны можно купить?
Ответить
Ой, девушки. спасибо большое за диалог. Почитав-посмотрев, раздумала обратно нести. Думаю, что смогу соответствовать..:)
Ответить
я тоже без каблука ношу,но во мне и так сантиметров хватает :)вот такие штаны с говнодавами и армейскими сапогами мне очень нравятся
http://blackfriday.ru/?a=product&id=77327
они и низкоочковые,и галифе,самое то :)
http://blackfriday.ru/?a=product&id=77327
они и низкоочковые,и галифе,самое то :)
Ответить
Возьму я у тебя это слово в аренду, ок?
А то "заниженный шаговый шов" - слишком длинно.
ЗЫ: я джинсы купила ... талия чуть завышенная, очко заниженное:-D от коленки в облипку... Ага... И боты у меня такие тоже есть:-7 Как ни странно, ниччо визуально не укорачивается... все как-то уравновешено...
А то "заниженный шаговый шов" - слишком длинно.
ЗЫ: я джинсы купила ... талия чуть завышенная, очко заниженное:-D от коленки в облипку... Ага... И боты у меня такие тоже есть:-7 Как ни странно, ниччо визуально не укорачивается... все как-то уравновешено...
Ответить
бери :)эт не мое,это меня один мальчег-консультант такому слову научил(а то я тоже маялась,-где тут штаны такие,ну с мотней,ну,эээ).Джинсы я тоже такие закупила на лето,-и вот что странно,меряю обычные,и как-то мне скушно,-а берусь за "обосрашки"-прям душа радуецца :)
Ответить
Их еще почему-то называют "с заниженной слонкой" (впервые встречаю такое слово) :) http://shop.misslo.com/82601.html -набрела по вашей ссылке о платьях :)
Подумываю о таких для прогулок с дочкой и прочего отдыха.
Подумываю о таких для прогулок с дочкой и прочего отдыха.
Ответить
20
слонка-это олитературенная ширинка :) вот эти еще понравились там
http://shop.misslo.com/87855.html
http://shop.misslo.com/87855.html
Ответить
ААА! Буду знать:)
Эти тоже нравятся. Просто думаю, что конкретно на мне трикотажные лучше будут сидеть.
Эти тоже нравятся. Просто думаю, что конкретно на мне трикотажные лучше будут сидеть.
Ответить
вообще они молодцы,Lo.шьют вполне себе носибельную одежду и продают ее по адекватным ценам.Это радует.я там маек с Марлен Дитрих накупила всех цветов,давно такие хотела,люблю Марлен :)
Ответить
Тоже их люблю:-) Повезло, что магазин их рядом...
А то бы, возможно, и не узнала об их существовании... Это ты вечно такое... эдакое:-7 откапываешь по всему городу:-0
А то бы, возможно, и не узнала об их существовании... Это ты вечно такое... эдакое:-7 откапываешь по всему городу:-0
Ответить
Таких не видела нигде, думаю, классные :)
А вообще - много симпатичных вещичек.
А вообще - много симпатичных вещичек.
Ответить
можноо влезу? а Вы заказывали что-нибудь с этого сайта? у них есть возможность примерки?
Ответить
заказываю периодически-бывают выгодные предложения по тем маркам,которые я люблю.официально возможности примерки нет,но если насыпать чаевые курьеру,то хоть обмеряйся :).доставка у них 200 р.
Ответить
огромное спасибо! т.е. то, что не подошло, просто с этим же курьером отправляется назад, да?
Ответить
Да, при курьере вы можете отказаться от вещи (я заказываю не именно на этом сайте, но, подозреваю, на родственном - товары одни и те же бывают). Я при курьере не меряю, к тому же мужу и ребенку и маме часто заказываю что-то, при этом возвращать приходилось всего раза два, обычно все подходит. Возврат совмещаю со следующей доставкой, дабы не гонять курьера впустую. А если вы планируете единичный заказ - лучше примерять сразу, вознаградив курьера :)
Ответить
30
Присоединяюсь к Valcure: тоже так же носила (ах, где мое деццтво?) и ношу. Правда, я дама высокая и "мальчишеского" сложения.
Ответить
Девочки, а на широкую жеппу такие штанцы ни-ни? У меня бедра 95 сейчас, теплится надежда, что к лету будут опять 92, но уверенности нет.
Будут увеличивать визуально? Да, росту маловато у меня...
Будут увеличивать визуально? Да, росту маловато у меня...
Ответить
А почему нет?;-)
И с чего вы взяли, что у вас широкая попа?:-D
У меня примерно такие же бедра... ну, может, на пару см уже... И я считаю, что у меня узкие бедра...
И не только я;-)
И с чего вы взяли, что у вас широкая попа?:-D
У меня примерно такие же бедра... ну, может, на пару см уже... И я считаю, что у меня узкие бедра...
И не только я;-)
Ответить
При росте 162, каждый см на счету :-)
Как-то не привыкнуть мне к моим сегодняшним габаритам :-(
У меня есть обосрашки привезенные из Турции сто лет назад. Они однотонные, из тоненького хлопка, но не с защипами, а просто сильно собраны на резинку. Я их дома ношу и очень хорошо себя в них ощущаю, но мне кажется шо они меня сильно полнят.
Может с мягкими складками будут лучше смотреться :mda И еще я скинни всякие не ношу, чтобы на ж акцент не делать, а обосрашки ж все зауженные.
Короче, надо мерить. У меня бедра всегда были и попа, относительно талии и всего остального)))
Как-то не привыкнуть мне к моим сегодняшним габаритам :-(
У меня есть обосрашки привезенные из Турции сто лет назад. Они однотонные, из тоненького хлопка, но не с защипами, а просто сильно собраны на резинку. Я их дома ношу и очень хорошо себя в них ощущаю, но мне кажется шо они меня сильно полнят.
Может с мягкими складками будут лучше смотреться :mda И еще я скинни всякие не ношу, чтобы на ж акцент не делать, а обосрашки ж все зауженные.
Короче, надо мерить. У меня бедра всегда были и попа, относительно талии и всего остального)))
Ответить
Не знаю... Такой же рост. И хочется себе в попе немного прибавать...
Правда, у меня талия широкая;-)
Верх всегда придирчиво выбираю. А с брюками знаю: на мне хорошо смотрятся любые.
Ну... у меня еще попа плоская:-D
Правда, у меня талия широкая;-)
Верх всегда придирчиво выбираю. А с брюками знаю: на мне хорошо смотрятся любые.
Ну... у меня еще попа плоская:-D
Ответить
А у меня наоборот:верх нормальный, а попа ярко выраженная. Даже тогда, когда я носила размер 40-42 у меня была попа, вот никуда от нее не денешься. Талия не осиная, но в соотношении с жопой есть. Но у меня еще и сисеГ не много, это тоже имеет значение в общем восприятии фигуры :-)
Я не раз замечала, что женщины с похожими параметрами, каким-то загадочным образом, выглядят абсолютно по разному.
Я не раз замечала, что женщины с похожими параметрами, каким-то загадочным образом, выглядят абсолютно по разному.
Ответить
а мне кажется очень осторожно надо... или только с каблуками...
с широкой попой вообще многое надо осторожно носить, и никого не слушать типа "да плюй на всех ходи в чем хошь"... после 30-ти ошибки в одежде очень нелепо смотрятся...
вот сумки прямоугольно-ориентированные тем, кто ниже 165 и с широкими попами (как раз 95 и более) - противопоказаны - но носят же красавишны, смешат народ...
с широкой попой вообще многое надо осторожно носить, и никого не слушать типа "да плюй на всех ходи в чем хошь"... после 30-ти ошибки в одежде очень нелепо смотрятся...
вот сумки прямоугольно-ориентированные тем, кто ниже 165 и с широкими попами (как раз 95 и более) - противопоказаны - но носят же красавишны, смешат народ...
Ответить
ну например как вот у первой девушки и во второй паре справа светлая у девушки в зеленом платье
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=3587#cut
кстати, у Вас с паспорте хорошая сумочка по форме.. и сама Вы очень и очень интересная и стильная :)
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=3587#cut
кстати, у Вас с паспорте хорошая сумочка по форме.. и сама Вы очень и очень интересная и стильная :)
Ответить
40
ооо, и я тоже напряглась, када про "прямоугольно ориентированные" услышала :-) оказалось там ничего страшного :-)
Ответить
Как в России народ серьезно относится к 30-ти годам!
А в 40, как я понимаю, это уже "старухи"? В 50... столько не живут?
Я считаю, что одеваться следует не по годам, а по настроению, по духу человеку и, конечно же, исходя из Вашей фигуры.
А в 40, как я понимаю, это уже "старухи"? В 50... столько не живут?
Я считаю, что одеваться следует не по годам, а по настроению, по духу человеку и, конечно же, исходя из Вашей фигуры.
Ответить
ну вот Вы правильно саи пишете
"Я считаю, что одеваться следует не по годам, а по настроению, по духу человеку и, конечно же, исходя из Вашей фигуры."
и дело не в России.
везде есть люди, которым не все равно как они выглядят не столько в глазах окружающих, сколько вообще исходя из общих принципов пропорции, цветосочетания и проч. в России "выглядеть" - возведено в некую самоцель, а отсюда и вычурная нарядность и "красавишны" со свисающими боками..
а если до 30 так и не понял, что у тебя за фигура, и одеваешься как корова на льду - это уже можно делать определенные выводы о человеке. но кстати не надо думать что они сплошь негативные, во Хелена Бонем Картер и ходит как чумичка, а талантище и человек незаурядный...
"Я считаю, что одеваться следует не по годам, а по настроению, по духу человеку и, конечно же, исходя из Вашей фигуры."
и дело не в России.
везде есть люди, которым не все равно как они выглядят не столько в глазах окружающих, сколько вообще исходя из общих принципов пропорции, цветосочетания и проч. в России "выглядеть" - возведено в некую самоцель, а отсюда и вычурная нарядность и "красавишны" со свисающими боками..
а если до 30 так и не понял, что у тебя за фигура, и одеваешься как корова на льду - это уже можно делать определенные выводы о человеке. но кстати не надо думать что они сплошь негативные, во Хелена Бонем Картер и ходит как чумичка, а талантище и человек незаурядный...
Ответить
Да я знаю, что в России "по одежке встречают". Просто уже отвыкла от этого... слава богу! Выводов о людях по их одежде стараюсь не делать :-).
И не переношу "формулу": богатым и знаменитым ("талантам и незаурядным людям") прощается и безвкусица и дурной вкус. Это лицемерие.
И не переношу "формулу": богатым и знаменитым ("талантам и незаурядным людям") прощается и безвкусица и дурной вкус. Это лицемерие.
Ответить
а мне чего-то такие штаны не подошли, какие-то ноги короткие поучились, а зад будто на коленках. Обидно, прикольная тема так-то
Ответить
Например, где такие посмотреть?
Ответить
Подниму :)
Ответить