7
Полупальто с укороченными рукавами
Купила полупальто, а с чем носить не знаю, рукава (кофты, пиджака) торчат - некрасиво. С перчатками, так в перчатки пиджак ведь не заправишь. Подскажите, как носить.
Свернуть
Ответить
У меня такой жакет... ну, или полупальто.
Ношу с водолазками и джемперами, которые имеют рукава не длиннее, чем 3/4. Есть без рукавов. Есть с рукавом до локтя.
Если такой вариант, то обязательно + митенки (aka гетры на руки... aka перчатки без пальцев).
Но рукава некоторых джемперов и пр. нормально "торчат" ;-) Будто так и надо.
Пиджаки не ношу.
Ношу с водолазками и джемперами, которые имеют рукава не длиннее, чем 3/4. Есть без рукавов. Есть с рукавом до локтя.
Если такой вариант, то обязательно + митенки (aka гетры на руки... aka перчатки без пальцев).
Но рукава некоторых джемперов и пр. нормально "торчат" ;-) Будто так и надо.
Пиджаки не ношу.
Ответить
А длинные перчатки Вам не попадались? Тоже есть такое пальто, хочу с перчатками не черными (лиловыми или темно зелеными в идеале), а времени искать нет :-(
Ответить
ношу такие вещи со свитерами,водолазками и болеро,рукава которых трансформируются по желанию в митенки.То есть у них на концах удлиненных рукавов дырки для пальцев.
Ответить
Очень мне нравится такой фасон. Носить надо с тонкими кофтами или свитерками, платьями, у которых или рукав тонкий или он короткий и можно одеть длинные перчатки.
Ответить
Я ношу с водолазкой с длинными рукавами.Еще можно наверно длинные перчатки, но рукава пальто немного приподнимать вверх.
Ответить